Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
omegian:одной девице я лыжи таки переехал... ехавший за мной suha после спуска рассказывал как он акробатил чтобы не сбить ее
а случайно девица была не в свитере сером и шарфиком? а то была там такая... сам промчался прям ей по лыжам после того как она долго думая решила таки повернуть не глядя как раз в мою сторону.... упал я метрах в 5 от неё.. а она тока и успела крикнуть но на ногах стоять осталась
народ я вчера в курасах такой прикольный трамплинчик нашел, вес вечер с него гайсал, палету до пяти метров, а то и больше получается.
Strenger, более того, эта девушка-сноубордистка это Sandra...
Zloy Zhuk, попадаются среди лыжников и веселые ребята... в субботу, когда мы в силичах щемились поближе ко входу на подъемник, мне один лыженогий как гаркнет "куда прешь!", на что получил белозубую улыбку и извинения "ой, простите пожалуйста, только не волнуйтесь". ну не видел я, что он на голову выше меня %)
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Sanches:c@rlos, согласен...учебня горка для того и создана чтобы на ней находились только те, кот. учатся !
zmicier, А че с крепом зми ??
как обычно - болцик патирав
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Bend:Realizer2001:Bend, А ты чего, на сноубоарде тоже скользишь?
Ага
Типа эклипс это слишком медленно?
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
Timur:Канкрэтна в Силичах не хватает учебной горки.
Я немало удовольствия доставил народу на подъемнике своими офигительными "полетами".
Руки-ноги правда целы.
Можно неплохо учиться на склоне от проката, но как туда потом залазить?!!!
Тебе конечно не будет хватать учебной горки везде, где бы ты ни был, потому как начинающим всегда этого не хватает...
Еще сезон, и ты будешь брать лавантос с таких ламеров, как ты сегодня (прости, если сможешь) за обучение простым движениям...
Как залазить на склон, который ты обозначил - ты знаешь, поделись пожалуйста со всеми....
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
omegian, Правила, на которые ты ссылаешься очень важны и действительно могут повлиять на качество катания на различных склонах, при условии соблюдения всеми участниками движения на склонах.
Признаюсь, я в Силичах сбил двух фуфлыжников (при чем очень жестоко) на большой скорости (моей)... Мне очень неприятно было, но один из них кричал на меня матом (при том, что я за долю секунды просто сохранил ему жизнь), а вторая (фуфлыжница) просто извинилась (здесь было приятно, несмотря на полный расколбас моего тела при жестоком падении)... Правила правилами (многие их просто не знают), а людское отношение - важнее намного правил (это когда задница от очередного падения болит, а на душе приятно)...
эээх
сделали бы в силичах отдельный склон для сновбордеров и пускай бы олени-ака-лыжники в своем катались
zmicier:эээх
сделали бы в силичах отдельный склон для сновбордеров и пускай бы олени-ака-лыжники в своем катались
Норамльно катающихся бордеров в Минске несколько человек, а остальный лижут склон, кассу Силичам они не сделают
VAV, отчасти согласен...многие из наших братьев пока далеки от совершенства....но по крайней мере мы не можем резко изменить траекторию движения в совсем противоположную сторону или воопче резко остановится чтобы посмотреть, а где же папа, пихарь, сынок, дочка и так далее.... а многие представители палочного спорта поступают именно так !
omegian, на голову выше ???? ты ишо скажи моей комплекции....тогда я бы точно не хотел его встретить в темном переулке !
да уж
я санчеса видел, а если этот парниша на голову выше, то он воще кинког какой то
раскажите где лучше начать учиться кататься на сноуборде? в СиличаХ?
1. слышал там есть прокат снаряжения... вроде30т.р что это за оно? доска? лыжи? ещё что?
2. уменя нет никакого лыжного снаряжения/одежды, что надо чтоб поехать покататься в силичи
короче что минимально нужно купить а что можно взять на прокат?
как научиться? самому или там есть инструктор какой для начинающих?
нужно набратся много смелость, взять борд, разогнатся и прыгнуть с какой нить вышки и желание научится сразу пропадет
а серьезно, там все есть, нужны тока деньги
серьёзно всё есть? столько нада денег брать?
от куда на чём ехаать? и прочая инфа о сили чах ? телефон?
но самое интересно КАК всать на доску и поехать в первый раз? это сложно? раскажите как это..
хочеться попробовать даже если потом желание пропадёт
желание дано было новот снег тока выпал, так надо попробовать пока опять не аррстаяло
errik, встаешь молча.. потом говоришь "УХХХ!" и поворачиваешь налево, говоришь "ААААХ!" и поворачиваешь направо...
а если серъёзно нет никаких рекомендаций.. сам читал кучу руководств но когда выходишь на склон всё забываешь...
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
80 |
19 лет на сайте Город:
|
Мы с meg... Если найдем транспорт. (Завтра - это в четверг вечером)