tiavik:Вы не поверите-так и есть.
А если ещё чего нибудь найдёт? Одну раньше уже привязал на вокзале. А вторую? Опять на вокзал?
tiavik:Вы не поверите-так и есть.
А если ещё чего нибудь найдёт? Одну раньше уже привязал на вокзале. А вторую? Опять на вокзал?
Coyote_Odin:tiavik:и не могли доставлять кому либо неудобств
а это он так решил, что они не доставляли никому удобств? мне бы абы какая фигня, пристегнутая на видном месте, например, доставляла бы неудобства самим фактом своего существования там
Ну если тщательно обыскивать все углы в вокзале-то да.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4130 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:этот олень
хотя, наверное олени от сравнения с этим упомянутым типом могут и обидеться, когда их сравнивают с типом, который абычто пристегивает на вокзале
tiavik:Приёмный пункт не стационарный а передвижной.
Он его не найдёт когда приедет и лишится замка? А на вокзале и контейнер целый и ведро грибов у него останется.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4130 |
10 лет на сайте Город:
|
еще раз - по факту - некий феерический "гений" решил сэкономить пару рублей, пристегнув какой-то стремный ящик на вокзале, проявив этим явное неуважение к обществу и поставив на уши сотрудников вокзала и милицию
таких явно надо показательно наказывать, чтоб другим такой идиотизм повторять неповадно было
Coyote_Odin:еще раз - по факту - некий феерический "гений" решил сэкономить пару рублей, пристегнув какой-то стремный ящик на вокзале, проявив этим явное неуважение к обществу и поставив на уши сотрудников вокзала и милицию
таких явно надо показательно наказывать, чтоб другим такой идиотизм повторять неповадно было
да еще и спрятал в углу.
omdm:tiavik:Вы не поверите-так и есть.
Люди!!! Астанавитесь. Тема закрыта. Лучше обратите внимание на тему "Социальная пенсия". Там тоже этот олень фигурирует. ![]()
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4130 |
10 лет на сайте Город:
|
я б на месте сотрудников вокзала взыскал бы с этого "гения" расходы на выезд милиции, выезд группы разминирования и т.д., причем по полной. Если в голове мозга у человека нет - то есть шанс что хоть в кошельке у него хоть какие-то рецепторы к соображалке будут
Coyote_Odin:я б на месте сотрудников вокзала взыскал бы с этого "гения" расходы на выезд милиции, выезд группы разминирования и т.д., причем по полной. Если в голове мозга у человека нет - то есть шанс что хоть в кошельке у него хоть какие-то рецепторы к соображалке будут
Как бы ни старались все мы будем и пожилыми и больными. Нужно с пониманием относится к пожилым больным людям и не оставлять их без присмотра. Вот только делать это должны не начальники вокзалов, а родные и друзья.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4130 |
10 лет на сайте Город:
|
omdm:Coyote_Odin:я б на месте сотрудников вокзала взыскал бы с этого "гения" расходы на выезд милиции, выезд группы разминирования и т.д., причем по полной. Если в голове мозга у человека нет - то есть шанс что хоть в кошельке у него хоть какие-то рецепторы к соображалке будут
Как бы ни старались все мы будем и пожилыми и больными. Нужно с пониманием относится к пожилым больным людям и не оставлять их без присмотра. Вот только делать это должны не начальники вокзалов, а родные и друзья.
ну, судя по описанию его поступка, он его совершил не из-за того что пожилой или больной, а банально от жадности и изначальной нехватки мозгов
omdm:друга этого гражданина
друга ли? Он же просто мнения спросил, а тут начали в панамку пихать.
Разъяснили ему уже молодцы с автоматами. Думаю, дошло.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4130 |
10 лет на сайте Город:
|
ililili:Думаю, дошло.
судя по его намерению отправить опус вплоть до спортлото - не похоже что дошло
Coyote_Odin:ililili:Думаю, дошло.
судя по его намерению отправить опус вплоть до спортлото - не похоже что дошло
оставьте чалавека один на один с его спортлотом.
Coyote_Odin:я б на месте сотрудников вокзала взыскал бы с этого "гения" расходы на выезд милиции, выезд группы разминирования и т.д., причем по полной.
взыщут, скорее, с того ''гениального'' сотрудника вокзала,
который додумался вызвать милицию и ''группу разминирования'' на пустой пластиковый ящик.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16702 |
10 лет на сайте Город:
|
У чела просто не хватило сообразительности, после того как привязал, подойти к сотруднику вокзала и спросить, можно ли коробас повисит тут не сильно долго.
Он бы либо сразу бы послан на снимать и забирать, либо разрешили бы на недолго...
и никаких конфликтов..
язык человеку дан не только чтобы есть и плеваться...
не надо стесняться спросить иногда..
В любом случае, мы сейчас живем в тревожное время и вот просто так кидать вещи - это не правильно. 
2407143:Coyote_Odin:я б на месте сотрудников вокзала взыскал бы с этого "гения" расходы на выезд милиции, выезд группы разминирования и т.д., причем по полной.
взыщут, скорее, с того ''гениального'' сотрудника вокзала,
который додумался вызвать милицию и ''группу разминирования'' на пустой пластиковый ящик.
В "Крокусе" тоже какие-то коробки валялись.