Digital Ray, на другие шлёт
Есть косяк, грешу на хотфиксы от винды.
В ящике на гугле не могу ничего настроить в ie и лисе ссылки не активируются.
на сайте сказано типа куки посмотреть все стоит и раньше пахало:molotok:, а сегодня кю...
попробывал через оперу сказал не поддерживаемый бровзер, но позволил хотябы на письмо ответить.
может кто сталкивался помогите, какой хотфикс лишний
Интересно, когда они начнут поддерживать раровские архивы? Последний момент, который анноит там.
Кстати можно ли отрубить получение по Pop3 писем, которые я отправил через веб интерфейс?
Мне они нафик не надо. Достаточно только _получать_ по pop3 почту.
EXEMOK, аналогичный вопрос
И ещё, как заставить Thunderbird получать все письма со времени последней проверки? А то дома почту заберешь - значит на работе эти письма уже не скачаются
Digital Ray, ответ неверный
Пример: я написал письмо кому-то через веб, оно скачивается как новое. Вроде от этого никак не избавится - это структура гмейла
Digital Ray, Перечитай внимательно чего хотим я и Mantis, а потом пиши.
Ответ абсолютно не в тему.
Digital Ray, вопрос задаем, чтобы получить ответ.
Яха имхо сакс, любая Сорри за офф
Mantis, +1
Digital Ray, причём тут структура гмыла? Спрашиваем же вопрос по делу - как не качать отправленные письма. Только входящие. Если нельзя так сделать - это не структура гмыла, это однозначно бага.
ЗЫ. Начинаю разочаровываться...
ЗЗЫ. Нафик мне яха? Почему бы не на тутбае?
EXEMOK, это не бага, это фича как вариант можно настроить фильтр, чтобы он все такие мессаги отклонял или складывал в одну папку.
на яхе сейчас места много дают (в отличие от тутбая), если поп3 и форвардинг добавить, то в принципе ещё терпимо. Но у меня на неё аллергия
сегодня провел тест: отправляю письмо на гмейл и на тутбай. Проверяю сначала батом, потом мозиллой. С тута письмо падает в оба почтовика (что и требовалось), с гмейла только в первый. Вот это уже глючная фича. Как мне спрашивается почтовые архивы дома и на работе синхронизировать?
Digital Ray, вообще про гмейл мало написано (кроме твоего ФАКа). Поэтому и заддаю вопрос, чтобы уточнить...
Mantis, То есть птичка в почтовике - оставлять письмо на сервере после pop3 не работает?
Это уж точно бага.
Изобрели свой стандарт Pop3 блин...
EXEMOK, нет! письмо остается! просто при следующей проверке другим почтовиком или из другого места оно не отдается как новое. То есть получается по поп3 письмо с гугла можно забрать только один раз.
Попробовал помечать его как непрочитанное, перемещать во Входящие, не помогает блин...