Камилла,
мне кажется проще заказать со штатов,качество всегда на уровне в проверенных магазинах,особенно у брендовых вещей.
Ну а цены с нашими вообще нет смысла сравнивать.
Камилла,
мне кажется проще заказать со штатов,качество всегда на уровне в проверенных магазинах,особенно у брендовых вещей.
Ну а цены с нашими вообще нет смысла сравнивать.
Камилла, вот насчёт пальто и курток-не знаю, т.к. не заказывала ни разу , но вот те вещи, которые я смотрела у нас ,почему-то, стоили дешевле. Посетила для сравнения наши такие магазины: LEVIS, Mustang, nike, adidas, puma, + парочку в т.ц. Экспобел (рынок Ждановичи в расчёт не беру)
kvantor, согласна полностью, потому что другу вещи присылают, так там качество всегда на высоте, да и цены у них там
_55_:kvantor, согласна полностью, потому что другу вещи присылают, так там качество всегда на высоте, да и цены у них там
у них цены действительно смешные, но вот пересылка потянет не слабо! То на то и выйдет!
вот тут обсуждают http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50026
недавно видел как девушка и 2 парня на почте получили коробку с шмотками ОТТО - и стали примерять прямо в помещении почты. Кофточки, обувь... как-то смешно имхо
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Wyid:как-то смешно имхо
Не смешно. При мне, девушка на почте, получила посылку по катАлогу. Ей почтальенша сразу предложила, померять на месте. Видимо были возвраты.
Но основная масса возвратов, из за бестолковости покупателя.
Пользую доставку по каталогам, более года, ни одного возврата. А про цены и говорить не о чем. Супруга купила пуховик, очень достойный, за 4эура. Шел правда долго, но цена того стоит
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Нет. Есть каталог, скидочный. Стоила та куртка 12эура, шла три месяца, пока дошла стала 4
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
koldun555, я особо не итересовался. Был у нас вроде ОТТО. Есть конотора какая то, вроде каталогибай, возле вокзала сидят. Может у них есть что..
Да и так качество и цена, радуют. То что я брал, в 2-3 раза дешевле чем в Минске.
В здешней барахолке, пару человек есть, которые доставкой занимаются.
Короче, обиделась я на отто.
заказала себе джинсы (seven), а у них из швов нитки торчат. для джинсов, стоимость которых стремится к бесконечности это какая-то непозволительная роскошь
Я кажись придумал как кинуть ОТТО можно.
Получаешь посылку идешь домой. Берешь похожие кофты уже б/у или купленые.
И несешь обратно на почту мол не подошли отдаешь им. Они отправляют.
Тебе твое остаеться, а б/у в германию уходит. Немцы потом смотрят, что не то отправленно, и шлют опять, то что ты заказал.