boolli:Подождите, сезон же еще не начался или это пока репетиция )
але ж які пых!
metallheart:
а яшчэ пішуць,
што Хорні упарта цягнуў з Вілаў Алекса
замест Серхі
дык Албон адмовіўся
бо ў боксах лічуць,
што Быкам хана
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2859 |
15 лет на сайте Город:
|
boolli:Подождите, сезон же еще не начался или это пока репетиция )
але ж які пых!
metallheart:
а яшчэ пішуць,
што Хорні упарта цягнуў з Вілаў Алекса
замест Серхі
дык Албон адмовіўся
бо ў боксах лічуць,
што Быкам хана
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
5001 |
3 года на сайте Город:
|
Кому что, а лысому расчёска.
Наша песня хороша, начинай сначала, тем более год только начался. Хана - сказала Ханна ( Шмитц) , пересчитывая щедрый бонус за год за стратегию команды
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6938 |
15 лет на сайте Город:
|
про машины, "разрабатываемые" под Ферстаппена:
В своё время Пьер Ваше, технический директор команды, объяснял:
«Макс способен справляться с проявлениями нестабильности, что не под силу некоторым другим гонщикам. Мы знаем, что если сознательно сделать так, что машина в предельных режимах будет несколько нервной, иногда это позволяет добиться более высоких скоростей.В общем, мы работали в этом направлении, и Максу удавалось показывать более высокие результаты. Поэтому мы продолжали двигаться в эту сторону…, но зашли слишком далеко».
Moloch-san:про машины, "разрабатываемые" под Ферстаппена:
«Макс способен справляться с проявлениями нестабильности, что не под силу некоторым другим гонщикам. Мы знаем, что если сознательно сделать так, что машина в предельных режимах будет несколько нервной, иногда это позволяет добиться более высоких скоростей.В общем, мы работали в этом направлении, и Максу удавалось показывать более высокие результаты. Поэтому мы продолжали двигаться в эту сторону…, но зашли слишком далеко».
Вот
Что подобное я пытался объяснить пару страниц назад, но вероятно не был достаточно убедительным
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
Хейтеры нас убеждают, что только Ред Булл якобы плохо поступает со своими пилотами
Кевин Магнуссен поделился воспоминаниями об уходе из «Макларена», в составе которого он выступал в сезоне-2014.
«Всё завершилось в один день, я такого не ожидал. Мне внушили, что я в безопасности, в том числе Рон Деннис. Кто бы мог подумать, что Рон не принимает решения в команде? Это было немыслимо. Конечно, я чувствовал себя в полной безопасности благодаря его поддержке.
Но последнее слово оказалось не за ним, и я потерял своё место. Это было отчаянное положение. Рон думал, что возвращает своё влияние. По этой причине он попросил меня подождать и никуда не уходить. Но в итоге ничего не произошло, а я увидел, что он утратил ещё больше власти в команде»
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6938 |
15 лет на сайте Город:
|
boolli:Moloch-san:про машины, "разрабатываемые" под Ферстаппена:
Вот
Что подобное я пытался объяснить пару страниц назад, но вероятно не был достаточно убедительным
ну просто тут уже столько лет кричат что строят именно под Макса, а не строят как хотят ради эффективности потому что Макс с этим может справиться всё равно
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12090 |
14 лет на сайте Город:
|
Statik1987:а тему с нормальным заглавием потерли?
Именно так. Вахтер не желает удовлетворять чужие капризы, он хочет удовлетворять собственные, проводя активные действия по воспрепятствованию другим самостоятельно решать свои ![]()
Andry_S:Именно так. Вахтер не желает удовлетворять чужие капризы, он хочет удовлетворять собственные, проводя активные действия по воспрепятствованию другим самостоятельно решать свои
А по моему кто-то эго просто потешить решил. И это не автор темы. И очевидно, что существование двух тем с аналогичным содержанием нарушает правила форума. Поэтому ее и потерли.
Если самому лень, я вам помогу,
3.4. Правила при создании новых тем на форуме:
3.4.1. С помощью поиска Пользователь должен проверить, не создана ли уже подобная тема, возможно, вопрос Пользователя уже давно решен. Запрещается создание новых тем, уже обсуждавшихся на форуме, или тем, на которые есть ответы в разделе Служба поддержки Пользователей (FAQ) и пр. Пользуйтесь встроенным поиском (поиск в названиях тем) для нахождения ответов на вопросы. Помните, что ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем — прежде всего вам самим, так как вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям Сайта, которым неинтересно видеть в форумах темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений и вы получите замечание от Модератора. Если подобная тема уже создана кем-то другим, задайте вопрос в ней.
И давайте уже закончим на этом обсуждение, ибо здесь - это оффтоп. Если есть претензии - пишите модераторам/администрации форума.
Я, честно говоря, даже не заметил сразу, что название темы "не такое", другие заметили это
недоразумение, я поддержал. Исправить - элементарнейше. Но нет, надо стать в позу и устроить холивар и не давать исправить это другим.
Andry_S:Я, честно говоря, даже не заметил сразу, что название темы "не такое", другие заметили это
недоразумение, я поддержал. Исправить - элементарнейше. Но нет, надо стать в позу и устроить холивар и не давать исправить это другим.
для исправить надо написать в соответствующую ветку форума админам, что кое кто уже сделал и ждать. А создание параллельной ветки это уже нарушение правил форума, которые выше даже привели.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6938 |
15 лет на сайте Город:
|
Spa перенесли в список трасс для ротации. Новый контракт до 2031ого года, но не будет принимать в 28ом и 30ом годах. =((

NakosVykus:бо ў боксах лічуць,
што Быкам хана
Iм ужо хану прыпiсвалi калi палец збег. Але.
EXEMOK:NakosVykus:бо ў боксах лічуць,
што Быкам ханаIм ужо хану прыпiсвалi калi палец збег. Але.
Регламент не меняется, поэтому нужно смотреть на прошлогодние тенденции, а они заключаются в том, что в концовке сезона быки были даже не 2 командой по силе. И чемпионом Макс стал исключительно благодаря личным качествам и способностям, благодаря отсутствию ошибок и максимизации результатов там где это возможно. Не фанат Ферстаппена если что.
Скорее всего этот тренд сохранится и на сезон 2025, но уже маловероятно что Максу хватит только личных качеств для победы в чемпионате.
Кстати, посмотрите на количество ошибок Норриса, особенно старты, которого британские таблоиды ставят чуть ли ни на первое место пилотов за сезон 2024
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6938 |
15 лет на сайте Город:
|
Макларен в 2025ом делает ставку на сезон 25, а 26ой уже вторичный судя по заявлениям в прессу. Мерседес скорее всего переключаться после условного апрельско-майского пакета обновлений. Когда это сделают Ред Булл и Феррари - зависит от формы в начале сезона. Вот от этого и сложится судьба титула в 25ом.
Остальные же команды наверняка максимально рано переключаться на след сезон, а кто-то возможно и уже (Альпин вон уже фотки переднего антикрыла машины 26ого года выкладывает в сеть)
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Moloch-san, уверен заубер вообще прошлогоднюю машину выставит. Напаркуа им тратить хоть копейку на этот сезон
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6938 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuzik:Moloch-san, уверен заубер вообще прошлогоднюю машину выставит. Напаркуа им тратить хоть копейку на этот сезон
ну примерно этого я от них и ожидаю... построят макет с минимальными изменениями (чем то в прошлом году то надо было заниматься) - а дальше все силы на 26ой год
Andry_S:Я, честно говоря, даже не заметил сразу, что название темы "не такое", другие заметили это
Ещё раз повторю, поменять собственноручно название темы нельзя. Но проще же устроить вой, чем читать то что пишут