Вопрос возник. Зачем на пульте кнопка записи rec (красный кружочек внизу)?
спасибо
а кто нить калибровал его?
спасибо
а кто нить калибровал его?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
13 лет на сайте Город:
|
разбили ТВ Samsung PS-51D550, нужна замена матрицы, может кто-то может притянуть из Польши, или не стоит заморачиваться, а купить новый ТВ, может кто-то сможет помочь с этим вопросом ???
Vadnov:Snake252, как умудрились разбить то?
да друзья скинули как-то с полки
завтра узнаю насчёт матрицы её доставка до минска выйдет 150баксов так как у нас её оформлять всёравно надо как телевизор
Приглядываюсь к модели PS51D550C1W1. Кто владеет, ответьте по возможности на несколько вопросов :
1. Можно ли к нему подключить обычный набор акустики 2.1 ? Или надо покупать акустику с оптическим входом.
2. Встроенный плеер воспроизводит фильмы в 3Д формате ? Или только с подключенного компа.
3. 3Д эффект в очках (планирую SSG-3100GB) смотрится нормально при любом положении головы (например лёжа) и угле зрения ? Или надо смотреть только сидя вертикально перпендикулярно экрану ?
4. Устойчиво ли держится на подставке ?
Спасибо.
alamos:4. Устойчиво ли держится на подставке ?
Лучше чем предыдущий панас pv80
2.3dпоказывает стереопары
а лучше купить 3дблюрей и смотреть полноцен.bd3d
3 я и лежа смотрел все гуд,но голову держал прямо
но лучше прямо напротив экрана находиться
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Snake252, Прикольно. Сами телики продаёте, а со "своим" не знаете что сделать.
Стоит ли мне обновлять прошивку в Samsung PS51D550C1W ,могу ли я угробить телевизор этими обновлениями, может ли прошивка встать как то криво что вообще потом работать не будет? что нового в новой прошивке чего не было в старой?кто знает ответе пж Спасибо
Подскажите кто знает : в комплекте с телеком есть четыре фиговинки с ферритовыми кольцами. Такие ставят в заводском исполнении на кабели VGA к мониторам. Вроде фильтры от помех. А на какие кабели надевать эти, применительно к телевизору ? Антенный кабель вроде такой петлей не согнешь, чтобы налезли.