vasi, помоги, пожалуйста, разобраться с оплатой google one. цены вижу в лирах, карта привязалась, баланс положительный, платежный профиль турция, VPN показывает турецкий IP, но все равно ошибка " не удалось совершить покупку. убедитесь, что в настройках акка google play ваша страна указана верно"
donhost, как вариант: пробовать другие впн , то что определяет Турция - не даёт гарантию ,
ведь с прошлого лета гугл начал вычислять именно по ним
donhost, vasi, нашел интересное: на этой странице гугла - можно посмотреть, какую страну видит гугл на твоем аккаунте.
по ссылке shummi, аккаунт видит Country version: Türkiye
пробовал urbanVPN, nordVPN - все равно ошибка оплаты.
vasi, а каким VPN вы пользуетесь?
donhost:а каким VPN вы пользуетесь?
urbanVPN Premium
какой я использовал уже и не помню , ~1.5 года назад подключал google one ,
но пробовал много, можно даже платные: в них есть тестовый период 3-7 дней(в лирах), через гугл пэй оформлял и сразу же отключал подписку, что бы после теста ничего не списали, и этого времени достаточно , что бы проверить впн ,и сделать что нужно
Еще момент есть: все что касается смены региона аккаунта и платёжного профиля , изменения вступают в силу в течении 48 часов
donhost, у меня vpn - windscribe (платный). Но он не помог. Купил Residential прокси на iproyal.com. После чего гугл стал видеть не только страну Турция, но и то что я подключился через сервер Vodafone (а не через виртуальную машину). И только тогда я смог купить google one и прикрутить оплату спотифай к play market.
Ребята, а как покупать игры на украинском аккаунте псн? Может кто знает? Картой ининал можно ли?
Всем привет. Попытался зарегаться, и заявка отправилась. Но через пару часов пришел отказ, в связи с тем, что не хватает второй страницы паспорта.
У меня айди карта и загран. Соответственно фоткал отдельно последнюю страницу (разворот с фотографией) и свое лицо с этим же разворотом.
Подскажите, пожалуйста, какие страницы надо заливать и в случае с загранником и айди картой, и в случае с обычным паспортом. Заранее спасибо!
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
donhost:vasi, помоги, пожалуйста, разобраться с оплатой google one. цены вижу в лирах, карта привязалась, баланс положительный, платежный профиль турция, VPN показывает турецкий IP, но все равно ошибка " не удалось совершить покупку. убедитесь, что в настройках акка google play ваша страна указана верно"
я добавлял в семейную турецкую подписку аккаунт - не пускало по причине не соответствия страны этого аккаунта, хотя я сменил страну в настройках. Не помогало ничего. Но спустя более полугода я вспомнил и снова попробовал добавить - и оппа, сразу добавился
Значит инфа о том что должно пройти какое-то время после смены страны верна
|
офлайн
Smirnoff1812
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, у кого-то получилось оплатить ChatGPT Plus через Ininal? Поставил VPN с турецким адресом, не проходит привязка карты. Перебирать разные VPN или нет смысла?
Kiba:Подскажите пожалуйста, в приложении висит надпись "Подтвердите учетную запись"
Это вас/нас не касается ,
это для тех , кто регистрировался только по номеру телефона,те для турков
Для нерезидентов - паспорт обязательное условие, для местных достаточно было регистрации по номеру телефона, вот сейчас добавили и для них паспорт
1824280:Всем привет. Попытался зарегаться, и заявка отправилась. Но через пару часов пришел отказ, в связи с тем, что не хватает второй страницы паспорта.
У меня айди карта и загран. Соответственно фоткал отдельно последнюю страницу (разворот с фотографией) и свое лицо с этим же разворотом.
Подскажите, пожалуйста, какие страницы надо заливать и в случае с загранником и айди картой, и в случае с обычным паспортом. Заранее спасибо!
Аналогичная ситуация, ни с загран паспортом, ни с ID картой - отклоняют.
vasi:Kiba:Подскажите пожалуйста, в приложении висит надпись "Подтвердите учетную запись"
это для тех , кто регистрировался только по номеру телефона,те для турковДля нерезидентов - паспорт обязательное условие, для местных достаточно было регистрации по номеру телефона, вот сейчас добавили и для них паспорт
Спасибо! Но тогда почему не могу пополнить карту ни с одного банка? С Альфы, МТБ, БСБ пробовал - транзакция отменена банком-эмитентом.
Вобщем понял, надо туркам писать...
Kiba:vasi:Kiba:Подскажите пожалуйста, в приложении висит надпись "Подтвердите учетную запись"
это для тех , кто регистрировался только по номеру телефона,те для турковДля нерезидентов - паспорт обязательное условие, для местных достаточно было регистрации по номеру телефона, вот сейчас добавили и для них паспорт
Спасибо! Но тогда почему не могу пополнить карту ни с одного банка? С Альфы, МТБ, БСБ пробовал - транзакция отменена банком-эмитентом.
Вобщем понял, надо туркам писать...
С МТБ и БСБ не проходит. С Альфы проходит по номеру карты, если выбрать валюту перевода доллары
|
офлайн
flpstealer
Junior Member
|
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
1824280:Всем привет. Попытался зарегаться, и заявка отправилась. Но через пару часов пришел отказ, в связи с тем, что не хватает второй страницы паспорта.
Напиши им на почту info@ininal.com
Good day! I would like to inquire about the process of registering an account with your bank. My registration was declined due to the absence of the second page of my passport.
However, in the new belarussian passport format, there is no second page. The passport includes only one page with a photo and personal information, while the remaining pages are designated for visas. Additionally, there is a separate ID card issued.
Could you please clarify which documents or pages are required to complete the registration process?
Thank you in advance for your assistance.
Ответят типо "попробуйте еще раз" и сразу после этого регистрация проходит.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста на сегодняшний день какой Турецкий VPN выбрать? А так же нужно ли создавать новый аккаунт для YouTube Premium или можно поменять регион на старом?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может быть есть способы пополнить карту ininal без комиссии? Или ее не избежать?