Serdgik, ага_так_ и_поступают_реальные_пацаны
А был ли вообще амд конкурентом интелу мне кто нибудь скажет ?
Serdgik, ага_так_ и_поступают_реальные_пацаны
А был ли вообще амд конкурентом интелу мне кто нибудь скажет ?
Expendable, точно уже не припомню, но вроде в до core2duo эпоху как-то было дело. Помню взял себе даже Athlon64. Но АМД для меня уже в прошлом.
Насколько я помню, только в low-end сегменте у AMD получалось что-то успешно продавать. При наличии денег всегда предпочтительнее было брать Intel. Такая ситуация была со времени Pentium 3, а раньше про AMD по-сути никто и не слышал.
e-v-o-l, точно, я перешёл на athlon с тормознутого celeron, на нормального пня не хватало, дорого было.
Ну кто что скажет по поводу новых вышедших дров от лешката Catalyst 11.12 and 12.1 UnifL's for Switchable Graphics ?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Expendable, хз решил пока не ставить, подожду 12.1 - релизный и тада посмотрим)
11,11а вполне хватает)
DDD777SSS, самовнушение - не выход. Действительно, AMD вне конкуренции, там работают славные парни, которые выпускают продукт наилучшего качества. И по минимальной цене. А ещё они джентельмены, отдающие прибыльную нишу конкурентам, иначе с чего бы им сворачивать производство начинки для ПК и лэптопов???!
Ещё вопросы?
PS ноут стал палесосом (вентилятор почти всё время на повышенных оборотах; проц вроде не грузится сильно - по крайней мере в диспетчере не нахожу "тяжёлых" приложений) - это нормально?
BadSanta_a.k.a_Santim, температуры проследи, если 55-60 в простое - чистить пора...
P.S. ща интел, лишившись конкуренции взвинтит цены на новые линейки процев )))
BadSanta_a.k.a_Santim, ух ты интел станет монополистом в десктопном сегменте Однако... не ожидал от амд, что они так быстро уступят место
мажики в нем есть проблемма с процессаром такая же как у asus n53 и n73!это в маделях которые выпущены в начале 2011 года!
и там написана надо сматреть по серийному номеру! вот отрывок:(Так же серийный номер можно узнать, сняв батарею, и он (серийный номер) будет написан на наклейке. Так вот. Серийный номер, например выглядит вот так: 4AJ1131UR7 , если выделенные жирным шрифтом цифры будут 108 или больше (109, 110, 111, 120) и так по возрастающей, то проблемы конкретно в вашем ноутбука нет!)
Medok_007, И что? Это давно было известно и никто бракованный чипсет не поймал, ни у нас, ни в россии. Так что не надо сеять панику. Если будете брать - проверите, улыбнётесь и купите. Бракованных в продаже не найти.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
ребят а у вас есть возможность выбрать 1280*720 разрешение?
я про ноуты серии 605* с 6770
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
e-v-o-l, ну вот и я заметил.. что за бред? может надо драва на моник какиенибудь хитрые поставить?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|