Ответить
  • DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2517

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2517
    # 27 августа 2024 14:16

183-я обнова для С185 региона. Визуальных изменений ни в лучшую, нив худшую сторону не отметил. Добавилось управление взглядом, но на мой взгляд это безделушка. Также добавилась возможность вкл/выкл водяных знаков в галерее, также спорная улучшалка. На фронталку 60 fps для 4К пока не завезли. В общем такая себе обнова.

• zet_24 Junior Member
    офлайн
    zet_24 Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #236119

Написать сообщение

77
    # 29 августа 2024 16:29

Шторка с сообщениями стала выглядеть луче, больше информации стало видно.

• DoubleBouble Member
    офлайн
    DoubleBouble Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #190027

Написать сообщение

134
    # 2 сентября 2024 14:20

Часть значков в шторке стали пугающе красными, хуже стал работать блютуз с машиной (треть случаев телефон не хочет подключаться к машине, с наушниками при этом нормально).

• DoubleBouble Member
    офлайн
    DoubleBouble Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #190027

Написать сообщение

134
    # 4 октября 2024 11:47

После последнего обновления безопасности батарея стала быстро разряжаться, к вечеру остается 10-20% при прежнем режиме использования.

• Wooze Neophyte Poster
    офлайн
    Wooze Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1526579

Написать сообщение

17
    # 4 ноября 2024 09:06

Здравствуйте, может кто-то знает. Купил сей телефон, до него семь с небольшим лет отходил с айфоном 7, сразу обнаружил для себя недостатки. Когда телефон блокируешь, то он экран блокируется, но сразу не гаснет, а происходит это через несколько секунд. Также экран может включится от поднятия телефона, от касания пальцем в любом месте экрана. В настройках телефона все функции по активации по поднятию или касанию выключены, выключено всё, что должно активировать экран таким образом. Но это происходит. Я нашёл только один способ сделать работу экрана как на айфоне 7. Это зайти в режим разработчика, выключить там блокировку экрана. Только тогда экран не активируется от поднятия/касания, моментально гаснет после кнопки блокировки, моментально включается по кнопке. Но в таком случае на экране совсем нет защиты в виде кода или отпечатка пальца.

Может кто-то знает, как можно сделать так, чтобы экран моментально гас/включался, чтобы не активировался от поднятия, но при этом сохранить защитный код или отпечаток пальца?

Развивайся.
  • Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5457

18 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5457
    # 4 ноября 2024 17:38

Как сей аппарат в сравнении с huawei 70 pro?

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1888

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1888
    # 17 ноября 2024 22:56
    SIDSPEARS:

Согласен глупо) не было времени, доверился обзорам. Когда на полном серьёзе сравнивают камеру аппарата с 15 про...

У меня сяо13 снимает фото лучше чем 14 айфон. Так на сяо основная камера так сказать не флагманская. Хонор этот на голову лучше базовых айфонов. Хз как по видео что, я видео вообще не снимаю

• DoubleBouble Member
    офлайн
    DoubleBouble Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #190027

Написать сообщение

134
    # 18 ноября 2024 14:43 Редактировалось DoubleBouble, 1 раз.
    vittoff:

SIDSPEARS:

Согласен глупо) не было времени, доверился обзорам. Когда на полном серьёзе сравнивают камеру аппарата с 15 про...

У меня сяо13 снимает фото лучше чем 14 айфон. Так на сяо основная камера так сказать не флагманская. Хонор этот на голову лучше базовых айфонов. Хз как по видео что, я видео вообще не снимаю

На вкус и цвет. Этот хонор худшее по фотографии на Андроиде из того, что у меня было. Основная камера пережаривает, ширик мыльный, зум - как на старую Нокию с кнопками.

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2517

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2517
    # 19 ноября 2024 17:24

DoubleBouble, может вам телефон по гарантии сдать, в нем не должно быть столько косяков, сколько вы перечисляете.
    У меня к аппарату вопросов вообще нет, все работает идеально и без глюков.

• SIDSPEARS Senior Member
    офлайн
    SIDSPEARS Senior Member

764

12 лет на сайте
    пользователь #659716

Написать сообщение

764
    # 19 ноября 2024 21:37 Редактировалось SIDSPEARS, 1 раз.

Del

• DoubleBouble Member
    офлайн
    DoubleBouble Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #190027

Написать сообщение

134
    # 20 ноября 2024 10:36
    DrAAK:

DoubleBouble, может вам телефон по гарантии сдать, в нем не должно быть столько косяков, сколько вы перечисляете.
    У меня к аппарату вопросов вообще нет, все работает идеально и без глюков.

Размытая причина "недовольство пользователя", он как бы работает, но не так, как должен современный смартфон. Но попробовать можно)