Ответить

Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 19 марта 2024 13:38
    mihasby:

igorusha, а чего s23 не рассматриваете?

ШИМит....так бы взял S23

• m2ksimk2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member Автор темы

5922

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5922
    # 19 марта 2024 15:42
    igorusha:

А что не понятно? Эксинос не хочу, а Снап не для нашего рынка и вот ждём опыт использования

Купите снап и пользуйтесь. Нынче все Самсы и Эппл не для нашего рынка.

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16269

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16269
    # 19 марта 2024 15:54 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    m2ksimk2:

Нынче все Самсы и Эппл не для нашего рынка

Нуууу, всё-таки CAU для нашего рынка в том числе (да и сертификации всё же на задних стёклах, что и для SER когда-то) :) Формально-то самсунг ушёл из рф и рб, фактически - остался через прокладку в виде кавказа, ведь если б не меняли количество поставляемых в кавказ смартфонов, то на всю рф и нас ну никак не хватало бы, а, значит, отгрузка на кавказ увеличена на порядок, о чём в самсунге прекрасно знают, но типа не при делах - официально не поставляют (SER).

• m2ksimk2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member Автор темы

5922

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5922
    # 19 марта 2024 22:29

SvolotcH, согласен. Просто не понимаю мук выбора. Это ведь всего лишь телефон. )

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

446
    # 19 марта 2024 23:20

а спалите пару контор пожалуйста где можно брать ? gsmki и мобиллайф норм? или нет

fino alla fine
  • Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

107
    # 20 марта 2024 09:23
    ileas90:

а спалите пару контор пожалуйста где можно брать ? gsmki и мобиллайф норм? или нет

я видел самую привлекательную цену в агрупп (магаз на каменной горке, там остальная техника у них типо кондиционеров и тд) но за их надежность не отвечаю, хотя отзывы хорошие. Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с отзывами и применяйте риск менеджментик.

я вот тоже сижу и думаю снэп или эксинос..
    у всех глюки с сетью причем в обоих процах и это мтс. а у меня мтс)

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

446
    # 20 марта 2024 09:41

так а разве нельзя перейти на а1 с переносом номера? и проблема выбора проца исчезнет)

fino alla fine
  • igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 20 марта 2024 10:40
    Sven608:

ileas90:

я видел самую привлекательную цену в агрупп (магаз на каменной горке, там остальная техника у них типо кондиционеров и тд) но за их надежность не отвечаю, хотя отзывы хорошие. Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с отзывами и применяйте риск менеджментик.

А где пишут про глюки с сетью на снапе? Про эксинос даже в отзывах онлайнера пишут - 5 отзывов и в двух из них жалоба на сеть....и там эксинос...на 4пда встречал жалобы лишь на эксинос в плане мобильной сети или GPS

• Sven608 Member
    офлайн
    Sven608 Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #195959

Написать сообщение

107
    # 20 марта 2024 13:25 Редактировалось Sven608, 4 раз(а).
    ileas90:

так а разве нельзя перейти на а1 с переносом номера? и проблема выбора проца исчезнет)

вопрос необходимости это раз, а два это полностью устраивающий меня тарифный план. но вы правы, надо еще раз хорошенько задуматься и глянуть что там есть у велкома по тарифным

Добавлено спустя 21 минута 37 секунд

igorusha:

Sven608:

ileas90:

А где пишут про глюки с сетью на снапе? Про эксинос даже в отзывах онлайнера пишут - 5 отзывов и в двух из них жалоба на сеть....и там эксинос...на 4пда встречал жалобы лишь на эксинос в плане мобильной сети или GPS

Ну даже тут кто то писал про зависание с 3г на 4. А на 4пда отзывы на снап в РБ?

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 20 марта 2024 15:03

Sven608, уточнений про РБ не помню....но врядли у нас сильно разная картина

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16269

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16269
    # 23 марта 2024 13:07

Вот тут хорошо расписали нюансы китайских версий (которые с нулём на конце и на снапе в любом случае).

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

446
    # 23 марта 2024 17:40

не работает ссылка у меня по крайне мере

fino alla fine
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16269

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16269
    # 23 марта 2024 18:00 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

ileas90, найдите на 4пда ветку покупка серии с24, там в шапке эта же ссылка на сообщение.
    На всякий случай:

• ileas90 Member
    офлайн
    ileas90 Member

446

13 лет на сайте
    пользователь #376879

Написать сообщение

446
    # 23 марта 2024 18:06

слишком много страданий на снапе)

fino alla fine
  • 2194537 Junior Member
    офлайн
    2194537 Junior Member

36

7 лет на сайте
    пользователь #2194537

Написать сообщение

36
    # 23 марта 2024 18:43
    Никитоzzz:

Кто уже прикупил s24 у официалов, типо МТС, А1, ей элемент Кавказ? Вроде есть вопросы по качеству сети! Плохо работает. Или на Кавказе нет тех бэндов что у нас?

У меня такая же проблема

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

Никитоzzz:

Кто уже прикупил s24 у официалов, типо МТС, А1, ей элемент Кавказ? Вроде есть вопросы по качеству сети! Плохо работает. Или на Кавказе нет тех бэндов что у нас?

У меня точна такая же проблема!

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 24 марта 2024 14:53

На фоне проблем со связью на S24-эксинос, наткнулся на любопытный комментарий насчёт другого телефона

Есть такая проблема: показывает соединение 4г но интернет отсутствует напрочь. Это проблема процессора 8ген3, его модема. Он не может автоматом переключиться с 4г на какой нибудь н+, поэтому 4г показывает, а соединения нет. У меня тоже оператор МТС, такие проблемы у меня в районе метро петровско разумовская и авиамоторная. Может конкретно с какими то базовыми станциями в этих районах не дружит чип, я не эксперт.

Телефон не Самсунг, но суть не в этом....ещё более и более стало любопытно как ведет себя S24-снапдрэгон и есть ли у него такая проблема. Возможно, это какой-то массовый брак или конструктивный промах в этом поколении... Короче, ждём отзывы по снапу)

• Sedovsky Neophyte Poster
    офлайн
    Sedovsky Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #992854

Написать сообщение

9
    # 24 марта 2024 15:31 Редактировалось Sedovsky, 2 раз(а).

Чуть меньше недели назад приобрёл S24 Снэпдрэгоне, Гонкогскую версию 8/256.

По функционалу всё работает хорошо: скорость работы системы, камера, интернет, но что напрягает - греется при любом использовании(интернет/камера/гуляние по системе), смотрел через Аиду и д.р приложения, где-то в раойне 43 градусов процессор. Руку не ожигает, но чувствуется. Особенно на фоне прошлого телефона - Сяоми Ми8, который нагревался только во время игр и обновления приложений через гугл плей. А тут прям постоянно. И я не знаю, брак это или что? Потому что во всех обзорах и тестах говорят, что он греется ТОЛЬКО при запуске игр и при первичной настройке когда он там обновления скачивает, ну эт ещё нормально.

Почитал на рэддите и там пишут, что это может быть в первые 8-10 дней использования, а потом он проанализирует стиль использования и оптимизируется. Ну хз-хз. Хотя первые пару дней у меня батарея таяла на глазах, а сейчас спокойно под конец дня 20% остаётся, так что может и правда.

Будет обидно если это не пройдёт и придётся его возвращать, а то очень хотел этот телефон.

И я не хочу постоянно врубать ограничения мощности, снижать яркость экрана, энергосбережения, потому что телефон за почти косарь баксов должен комфортно работать в своё стандартном режиме, из коробки как говорится

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 24 марта 2024 15:59

Sedovsky, а под каким предлогом Вы его вернёте? "греется при обычном использовании" ? Откажут

• Sedovsky Neophyte Poster
    офлайн
    Sedovsky Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #992854

Написать сообщение

9
    # 24 марта 2024 16:08

igorusha, вроде как и у нас есть эта тема, что можно в первые 14 дней с момента приобретения вернуть его, хотя тут не уверен.

Ну если что, у нас же работают сервисные центры Самсунга, может туда обращусь, спрошу, нормально ли вообще это?

• igorusha Senior Member
    офлайн
    igorusha Senior Member

700

17 лет на сайте
    пользователь #88735

Написать сообщение

700
    # 24 марта 2024 19:08 Редактировалось igorusha, 2 раз(а).
    Sedovsky:

igorusha, вроде как и у нас есть эта тема, что можно в первые 14 дней с момента приобретения вернуть его, хотя тут не уверен.

Ну если что, у нас же работают сервисные центры Самсунга, может туда обращусь, спрошу, нормально ли вообще это?

Держите нас в курсе - очень любопытно что и как.... Насчёт СЦ Samsung , то есть подозрение , что они могут и не обслуживать версии на снапе так как официально (ну, как бы, официально не официально) у нас "дилеры" продают эксинос-версии. Исключение - S24 Ultra. То есть у Вас, по идее, только гарантия продавца. Но обратиться можно - хотя бы ради эксперимента и информации

Вот уже и маркетинг готов к Samsung S25 - допилили связь, (может быть, но вряд-ли) ещё уменьшили шим, дизайн вам вот новый.... Вуаля - покупай новый

Если бы не ШИМ, то S23 был бы сейчас конфеткой по текущему прайсу...там народ не плевался на связь?