mihasby:igorusha, а чего s23 не рассматриваете?
ШИМит....так бы взял S23
Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
igorusha:А что не понятно? Эксинос не хочу, а Снап не для нашего рынка и вот ждём опыт использования
Купите снап и пользуйтесь. Нынче все Самсы и Эппл не для нашего рынка.
m2ksimk2:Нынче все Самсы и Эппл не для нашего рынка
Нуууу, всё-таки CAU для нашего рынка в том числе (да и сертификации всё же на задних стёклах, что и для SER когда-то) Формально-то самсунг ушёл из рф и рб, фактически - остался через прокладку в виде кавказа, ведь если б не меняли количество поставляемых в кавказ смартфонов, то на всю рф и нас ну никак не хватало бы, а, значит, отгрузка на кавказ увеличена на порядок, о чём в самсунге прекрасно знают, но типа не при делах - официально не поставляют (SER).
SvolotcH, согласен. Просто не понимаю мук выбора. Это ведь всего лишь телефон. )
а спалите пару контор пожалуйста где можно брать ? gsmki и мобиллайф норм? или нет
ileas90:а спалите пару контор пожалуйста где можно брать ? gsmki и мобиллайф норм? или нет
я видел самую привлекательную цену в агрупп (магаз на каменной горке, там остальная техника у них типо кондиционеров и тд) но за их надежность не отвечаю, хотя отзывы хорошие. Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с отзывами и применяйте риск менеджментик.
я вот тоже сижу и думаю снэп или эксинос..
у всех глюки с сетью причем в обоих процах и это мтс. а у меня мтс)
так а разве нельзя перейти на а1 с переносом номера? и проблема выбора проца исчезнет)
Sven608:ileas90:а спалите пару контор пожалуйста где можно брать ? gsmki и мобиллайф норм? или нет
я видел самую привлекательную цену в агрупп (магаз на каменной горке, там остальная техника у них типо кондиционеров и тд) но за их надежность не отвечаю, хотя отзывы хорошие. Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с отзывами и применяйте риск менеджментик.
у всех глюки с сетью причем в обоих процах и это мтс. а у меня мтс)
А где пишут про глюки с сетью на снапе? Про эксинос даже в отзывах онлайнера пишут - 5 отзывов и в двух из них жалоба на сеть....и там эксинос...на 4пда встречал жалобы лишь на эксинос в плане мобильной сети или GPS
ileas90:так а разве нельзя перейти на а1 с переносом номера? и проблема выбора проца исчезнет)
вопрос необходимости это раз, а два это полностью устраивающий меня тарифный план. но вы правы, надо еще раз хорошенько задуматься и глянуть что там есть у велкома по тарифным
igorusha:Sven608:ileas90:а спалите пару контор пожалуйста где можно брать ? gsmki и мобиллайф норм? или нет
у всех глюки с сетью причем в обоих процах и это мтс. а у меня мтс)А где пишут про глюки с сетью на снапе? Про эксинос даже в отзывах онлайнера пишут - 5 отзывов и в двух из них жалоба на сеть....и там эксинос...на 4пда встречал жалобы лишь на эксинос в плане мобильной сети или GPS
Ну даже тут кто то писал про зависание с 3г на 4. А на 4пда отзывы на снап в РБ?
Никитоzzz:Кто уже прикупил s24 у официалов, типо МТС, А1, ей элемент Кавказ? Вроде есть вопросы по качеству сети! Плохо работает. Или на Кавказе нет тех бэндов что у нас?
У меня такая же проблема
Никитоzzz:Кто уже прикупил s24 у официалов, типо МТС, А1, ей элемент Кавказ? Вроде есть вопросы по качеству сети! Плохо работает. Или на Кавказе нет тех бэндов что у нас?
У меня точна такая же проблема!
На фоне проблем со связью на S24-эксинос, наткнулся на любопытный комментарий насчёт другого телефона
Есть такая проблема: показывает соединение 4г но интернет отсутствует напрочь. Это проблема процессора 8ген3, его модема. Он не может автоматом переключиться с 4г на какой нибудь н+, поэтому 4г показывает, а соединения нет. У меня тоже оператор МТС, такие проблемы у меня в районе метро петровско разумовская и авиамоторная. Может конкретно с какими то базовыми станциями в этих районах не дружит чип, я не эксперт.
Телефон не Самсунг, но суть не в этом....ещё более и более стало любопытно как ведет себя S24-снапдрэгон и есть ли у него такая проблема. Возможно, это какой-то массовый брак или конструктивный промах в этом поколении... Короче, ждём отзывы по снапу)
Чуть меньше недели назад приобрёл S24 Снэпдрэгоне, Гонкогскую версию 8/256.
По функционалу всё работает хорошо: скорость работы системы, камера, интернет, но что напрягает - греется при любом использовании(интернет/камера/гуляние по системе), смотрел через Аиду и д.р приложения, где-то в раойне 43 градусов процессор. Руку не ожигает, но чувствуется. Особенно на фоне прошлого телефона - Сяоми Ми8, который нагревался только во время игр и обновления приложений через гугл плей. А тут прям постоянно. И я не знаю, брак это или что? Потому что во всех обзорах и тестах говорят, что он греется ТОЛЬКО при запуске игр и при первичной настройке когда он там обновления скачивает, ну эт ещё нормально.
Почитал на рэддите и там пишут, что это может быть в первые 8-10 дней использования, а потом он проанализирует стиль использования и оптимизируется. Ну хз-хз. Хотя первые пару дней у меня батарея таяла на глазах, а сейчас спокойно под конец дня 20% остаётся, так что может и правда.
Будет обидно если это не пройдёт и придётся его возвращать, а то очень хотел этот телефон.
И я не хочу постоянно врубать ограничения мощности, снижать яркость экрана, энергосбережения, потому что телефон за почти косарь баксов должен комфортно работать в своё стандартном режиме, из коробки как говорится
Sedovsky, а под каким предлогом Вы его вернёте? "греется при обычном использовании" ? Откажут
igorusha, вроде как и у нас есть эта тема, что можно в первые 14 дней с момента приобретения вернуть его, хотя тут не уверен.
Ну если что, у нас же работают сервисные центры Самсунга, может туда обращусь, спрошу, нормально ли вообще это?
Sedovsky:igorusha, вроде как и у нас есть эта тема, что можно в первые 14 дней с момента приобретения вернуть его, хотя тут не уверен.
Ну если что, у нас же работают сервисные центры Самсунга, может туда обращусь, спрошу, нормально ли вообще это?
Держите нас в курсе - очень любопытно что и как.... Насчёт СЦ Samsung , то есть подозрение , что они могут и не обслуживать версии на снапе так как официально (ну, как бы, официально не официально) у нас "дилеры" продают эксинос-версии. Исключение - S24 Ultra. То есть у Вас, по идее, только гарантия продавца. Но обратиться можно - хотя бы ради эксперимента и информации
Вот уже и маркетинг готов к Samsung S25 - допилили связь, (может быть, но вряд-ли) ещё уменьшили шим, дизайн вам вот новый.... Вуаля - покупай новый
Если бы не ШИМ, то S23 был бы сейчас конфеткой по текущему прайсу...там народ не плевался на связь?