sdp11:eng_leash:Всем привет! Возьму в долг 100р под высокий процент, просто для прокачки кредитной истории. Рейтинг на займись 32
Член тебе на ложке, лудоман
ахахаххаха
sdp11:eng_leash:Всем привет! Возьму в долг 100р под высокий процент, просто для прокачки кредитной истории. Рейтинг на займись 32
Член тебе на ложке, лудоман
ахахаххаха
sdp11:Кто берёт эти займы? Лудоманы.
Лудка кругом.
Кто виноват?
Регулятор.
Усатый с семьёй.
Страх и стыд потерял.
Царствование.Ничего, ещё сыграем на баяне на его похоронах.
да бро, я не лудик, прост хочу кредитную историю начать, чтоб потом в рассрочку покупать товары
sdp11:Кто берёт эти займы? Лудоманы.
Лудка кругом.
Кто виноват?
Регулятор.
Усатый с семьёй.
Страх и стыд потерял.
Зря ты так говоришь, дружище. Виноват кто? Сами люди и виноваты кто захотел быстрых денег. Ни родители, ни государство, а сам. Кстати скорее всего тебя вызовут на беседу, чтобы пояснил какого усатого ты имел ввиду.
Agent0008:sdp11:Кто берёт эти займы? Лудоманы.
Лудка кругом.
Кто виноват?
Регулятор.
Усатый с семьёй.
Страх и стыд потерял.
Зря ты так говоришь, дружище. Виноват кто? Сами люди и виноваты кто захотел быстрых денег. Ни родители, ни государство, а сам. Кстати скорее всего тебя вызовут на беседу, чтобы пояснил какого усатого ты имел ввиду.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
Я усатый. И с бородой. Я в семье и регулятор.
Но музыки не услышу, когда понесут.
Agent0008:sdp11:Кто берёт эти займы? Лудоманы.
Лудка кругом.
Кто виноват?
Регулятор.
Усатый с семьёй.
Страх и стыд потерял.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
Зеленского, конечно
"Чтож ты, фраер, сдал назад?..." (с)
Барахолка, смотрю, ломится от попрошаек...
Чуть не каждая вторая объявка в "Бизнес, инвестиции, сотрудничество" —"Подайтехристаради под люьой процент, все верну, мамой клянусь!".
Никто ничего, естественно, добровольно не вернет.
Знаю о чем говорю...