стоит ехать аль нет
я думаю дешевле покататься в словакии чем в три шкуры сдерут в силичах.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
стоит ехать аль нет
я думаю дешевле покататься в словакии чем в три шкуры сдерут в силичах.
Новость ужасная...
был в силичах 25-го декабря, так эти снегодуры пару раз заставили понервничать. Носились туда-сюда по склону.
rexyxxx, за 3 часа на лыжах, 6 подьёмов на фуникулёре и чай-бутербод отдал за двоих 60 тысяч. Дорого дерут в три шкуры? Вы вообще были там?
rexyxxx, Ездил с девушкой-по часу на лыжах,один подъемник на час,на коньках по часу(со своими коньками)-50 руб.-очень недорого.
В Силичах погиб лыжник
Что-то я не понял как это могло случится? Или просто бардак.
Неужели нет отработанной схемы при спасательных операциях?
groundhog, судя по рассказам очевидцев http://interfax.by/mosaic/1050635 , там полный бардак!
После этого случая не советую никому туда ехать. Пусть сразу наведут порядок по технике безопасности. Они получают такие бабки и не могут профессионально организовать работу центра - это ужос!
Обсуждение ЧП в Силичах в соседней ветке
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1050678
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
sell_all, а врать то нехорошо у меня знакомые ездили на выходные час с амуницией 100 на рыло.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
В будние дни особенно приятно ездить
вообщето в будние дни работают или у вас на работе свободный график?)
rexyxxx, А как на счет студентов у которых сессия сейчас и есть свободное время
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
А как на счет студентов
а студенты героин продают или папа с мамой им деньги на каталки высылают?
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
rexyxxx, а чего вы всех стрижете под одну гребенку? Раз будний день - то "должны работать", раз студент - то "откуда деньги на каталку"? Разные есть люди, и ваше ли дело, почему они пришли покататься? Если уж на то пошло, то вот вы в рабочее время постите - начальство не возражает?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Лично я бы после такого "инцидента" на этот так называемый " горнолыжный центр" не поехал бы ни за какие калачи. Если погиб один - где гарантия что не погибнет кто-то другой? Зная наших людей, я уверен, что никаких дополнительных мер безопасности принято не будет - найдут крайнего и всё замнут.
Многие из знакомых поддержали байкот данного места.
Half:Многие из знакомых поддержали байкот данного места.
И я тоже поддерживаю бойкот Силичей.
Вот если мало народу после этого страшного инцидента станет туда ездить, то, может, и улучшат что-нибудь.
Muf:Half:Многие из знакомых поддержали байкот данного места.
И я тоже поддерживаю бойкот Силичей.
Вот если мало народу после этого страшного инцидента станет туда ездить, то, может, и улучшат что-нибудь.
только что позвонила супргуг из Силичей , говорит что на учебной горке стоит пьянь (работник силичи) с перегаром и не пускает на горку , говорит , что горка платная.( не подъемник , а именно горка)
Супргуга пошла в кассы-там ей сказали что бесплатная..
подошла опять пыталась поговорить ,что тут дети катаются и т.д -пьянь ей -"иди отсюда"..
в книгу записал , это был охранник 50-ти лет без бэджа,подошла к нему, сказала показать бэдж ..
геройство улетучилось моментом..
когда писала в книгу , еще подошли с жалобой на охранников по этому же вопросу.