Свир:Но я переплатил за спокойствие и не жалею.
вера в гарантию от 5 элемента на айфоны потрясает по мне геморой с свозить "на гарантию на там где брали", меньше борьбы с элементом
Свир:Но я переплатил за спокойствие и не жалею.
вера в гарантию от 5 элемента на айфоны потрясает по мне геморой с свозить "на гарантию на там где брали", меньше борьбы с элементом
svitanak:Свир:Но я переплатил за спокойствие и не жалею.
Спорить нет смысла, каждому свое)
7000 vs 5100-5200 это пару сотен, оказывается
Дороже на 35% за абсолютно идентичный телефон
h0rs1k:7000 vs 5100-5200 это пару сотен, оказывается
Дороже на 35% за абсолютно идентичный телефон
Хорошо, хорошо)
Если что я взял с 5% скидкой и вернулись баллы еще дополнительно за покупку. (Писал уже об этом)
Да и 5100-5200 далеко не у всех и разве что НЕ натуральный цвет.
Бесполезный спор. Каждому свое.
офлайн
chrisangel
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
modder:Свир, 4700 средняя цена уже. у пятого с промиками 6700 вроде выходит.
Не знаю, где вы такие цены находите, да и знать не хочу)
Никогда не гнался за техникой "подешевле" и много раз уже об это ни капли не пожалел
Свир:modder:Свир, 4700 средняя цена уже. у пятого с промиками 6700 вроде выходит.
Никогда не гнался за техникой "подешевле" и много раз уже об это ни капли не пожалел
Так это адекватные цены, а не по 7000 у "Официалов", ровно тот же телефон будет вопрос только для какого региона он будет но это не важно.
RabiosaShark:Свир:modder:Свир, 4700 средняя цена уже. у пятого с промиками 6700 вроде выходит.
Так это адекватные цены, а не по 7000 у "Официалов", ровно тот же телефон будет вопрос только для какого региона он будет но это не важно.
Где, как и за сколько - каждый сам решает. Спорить бессмысленно.
Свир:RabiosaShark:Свир:modder:Свир, 4700 средняя цена уже. у пятого с промиками 6700 вроде выходит.
ну если Вам нравится переплатить за воздух 2к, то это Ваше право
decl-x:Свир:RabiosaShark:Свир:modder:Свир, 4700 средняя цена уже. у пятого с промиками 6700 вроде выходит.
Лично я "переплатил", меньше 1000р на момент покупки своего iPhone 15 Pro 256GB Natural. Я сразу в чёрный список отправил всякие магазины которые сказали:
- "Желательно в $"
- "Чек не сможем дать"
Все довольны покупкой, телефон топ и самое главное, спокойствие.
А что будете делать вы, если закроется ИМ в котором купите подешевле?
chrisangel:Может кто видел, официалы уже на тестовые стенды выставили 15 Pro/Pro Max?
На стендах не видел, разве их ещё где-то выставляют?
На витринах в коробках видел в НА СВЯЗИ.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Пощупал в apple store. В отличие от всех других моделей - 15 прошки берешь и ка кбудто грани в сладостях вымазаны.
Владельцы, подскажите, это так липнет к граням все?
Demon-BSEU:Пощупал в apple store. В отличие от всех других моделей - 15 прошки берешь и ка кбудто грани в сладостях вымазаны.
Владельцы, подскажите, это так липнет к граням все?
Нет, у меня такого нет.
Интересные вас ощущения)
Свир:decl-x:Свир:RabiosaShark:Свир:modder:Свир, 4700 средняя цена уже. у пятого с промиками 6700 вроде выходит.
Лично я "переплатил", меньше 1000р на момент покупки своего iPhone 15 Pro 256GB Natural. Я сразу в чёрный список отправил всякие магазины которые сказали:
- "Желательно в $"
- "Чек не сможем дать"
Все довольны покупкой, телефон топ и самое главное, спокойствие.А что будете делать вы, если закроется ИМ в котором купите подешевле?
Добавлено спустя 10 минут 4 секундыchrisangel:Может кто видел, официалы уже на тестовые стенды выставили 15 Pro/Pro Max?
На витринах в коробках видел в НА СВЯЗИ.
А мне ничего не надо делать, куплен в Дубае и никаких проблем, ни разу у перекупов не брал
decl-x:Свир:decl-x:Свир:RabiosaShark:Свир:modder:Свир, 4700 средняя цена уже. у пятого с промиками 6700 вроде выходит.
- "Желательно в $"
- "Чек не сможем дать"
Все довольны покупкой, телефон топ и самое главное, спокойствие.А что будете делать вы, если закроется ИМ в котором купите подешевле?
Добавлено спустя 10 минут 4 секундыchrisangel:Может кто видел, официалы уже на тестовые стенды выставили 15 Pro/Pro Max?
На витринах в коробках видел в НА СВЯЗИ.А мне ничего не надо делать, куплен в Дубае и никаких проблем, ни разу у перекупов не брал
Не у всех есть возможность и желание покупать за границей. У меня были мысли, но схемы не понравились.
Свир:Не у всех есть возможность и желание покупать за границей. У меня были мысли, но схемы не понравились.
Не было бы возможно, то я бы скорей всего купил бы у перекупов и не вижу на данный момент никакой особо разницы. Будет трубка с полусерых наших магазинов, что из полностью серого магазина. Все равно всё официальное обслуживание сами знаете где сейчас. А вернет ли Вам магазин деньги в случае каких-то дефектов и поможет ли с гарантийным обслуживанием это уже кому как повезет.
а подскажите, пожалуйста, кто в теме,
куда-чего надо тычить, чтобы проверить телефон при покупке?
Sebastian:а подскажите, пожалуйста, кто в теме,
куда-чего надо тычить, чтобы проверить телефон при покупке?
Я смотрел тут, чтобы он не был активирован https://checkcoverage.apple.com/?locale=ru_RU
prankster:Sebastian:а подскажите, пожалуйста, кто в теме,
куда-чего надо тычить, чтобы проверить телефон при покупке?Я смотрел тут, чтобы он не был активирован https://checkcoverage.apple.com/?locale=ru_RU
спасибо!
я почему-то подумал, что это уже (у нас) не актуально...