Возможно просто решили из того, что планшет новее - соответственно дольше будет поддержка. Но это далеко не всегда так работает.
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
6 лет на сайте Город:
|
Возможно просто решили из того, что планшет новее - соответственно дольше будет поддержка. Но это далеко не всегда так работает.
Я вообще не понимаю, что вам от этой поддержки!? Добавляют всякую хрень, которая что есть, что нет.
Rinsler:Я вообще не понимаю, что вам от этой поддержки!? Добавляют всякую хрень, которая что есть, что нет.
Могут ещё и поломать что-нибудь. И чинить до следующего обновления)
Rinsler:Я вообще не понимаю, что вам от этой поддержки!? Добавляют всякую хрень, которая что есть, что нет.
Вот тут насчет обновлений согласен - добавляют анимация, безопасность вроде как обновляют, но вот сломать или отключить режим камеры какой могут на изи
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
6 лет на сайте Город:
|
Кстати да. Меня всегда интересовал этот вопрос - в такую цену нельзя было добавить сим, gps? Удручает немного
офлайн
Natasha_13
Neophyte Poster
|
|
14 |
4 года на сайте Город:
|
MissisLOLa:Кстати да. Меня всегда интересовал этот вопрос - в такую цену нельзя было добавить сим, gps? Удручает немного
Хорошо, что немного
MissisLOLa:Кстати да. Меня всегда интересовал этот вопрос - в такую цену нельзя было добавить сим, gps? Удручает немного
Открыв алик и посмотрев, сколько стоят модули связи для телефонов, можно понять, что это мусор. Так что, причина не ставить их в планшеты, остаётся загадкой на уровне теории заговора. Хорошо, что на даче, вопрос интернета, решается нажатием одного значка на телефоне и на том спасибо.
Natasha_13, В каком-то из обзоров сказали)
Rinsler, Вот тут согласен, с симкой было бы удобней.
офлайн
Polhovsky90
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
Ну всякие виджеты и прикольные анимации добавить могут, может фишек каких новых придумают
Polhovsky90:Rinsler:Я вообще не понимаю, что вам от этой поддержки!? Добавляют всякую хрень, которая что есть, что нет.
Ну всякие виджеты и прикольные анимации добавить могут, может фишек каких новых придумают
тут согласен.
некоторые вещи только прикольные добавляют, лишь бы ничего не испортили
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
По проводу кто-нибудь его подключал к монитору или телику? Как там дела обстоят?
Rinsler:Открыв алик и посмотрев, сколько стоят модули связи для телефонов, можно понять, что это мусор. Так что, причина не ставить их в планшеты, остаётся загадкой на уровне теории заговора. Хорошо, что на даче, вопрос интернета, решается нажатием одного значка на телефоне и на том спасибо.
Скорее всего всё ради места, инженеры видимо много хотят)
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Раньше планшет заменял все.теперь сугубо мультимедийное устройство. Согласен что сим карты не хватает в нем. Видимо нам достается то, что в Китае не зашло. )
Тема почти "умрёт" с 1 сентября - промики уйдут в темы по другим девайсам. Интересно, в какие?)) Хотя, как обычно, увидим по факту
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1693 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Кто то уже пользовался этим устройством? Подскажите как оно вообще - так как никогда планшетом от Xiaomi не пользовался, а был всегда Самсунг. Думаю брать pro версию хоть и без глобалки но на родине бренда по нормальному ценнику.