ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
Хотелось бы узнать у председателя накрывают ли крышу на 1-ом доме? или ждут когда снегопады начнутся...и вообще можно на первом доме замазывать швы,монтировать отопительное оборудование раз с финансированием проблем нет!! начинать заранее проводить тендер на закупку окон и т.д. Иначе не видать нам квартир и в след.году!!!!!!!!!!
annika_:Вопросы выносимые на повестку следующего собрания могу закрепить в шапку для наглядности, а потом опубликовать их решение.
Были бы Вам очень признательны!
|
офлайн
amatol_2003
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
innokenti:Хотелось бы узнать у председателя накрывают ли крышу на 1-ом доме? или ждут когда снегопады начнутся...и вообще можно на первом доме замазывать швы,монтировать отопительное оборудование раз с финансированием проблем нет!! начинать заранее проводить тендер на закупку окон и т.д. Иначе не видать нам квартир и в след.году!!!!!!!!!!
Полностью согласен! Да и вообще, хотелось бы побольше на форуме новостей от председателя. (о ходе строительства, о финансировании). А то здесь все гадаем, что да как идет....
Дорогие друзья!
Поздравляю с Новым годом вас и Ваших близких!
Пусть вам весь год сопутствует удача, хорошее настроение и отличное здоровье.
Нового счастья, новых идей,
Новой квартиры, новых детей,
Новых окладов и новых высот
Мы пожелаем для всех в Новый год!
Выбросьте старые грустные мысли,
И неудачи выбросьте в хлам!
И не ищите в праздниках смысла,
Праздник — он просто для отдыха дан!
Так веселитесь, огни зажигайте,
В небе салют новогодний расцвел,
Всех с Новым годом тепло поздравляйте
Хоть и желаний полон Ваш дом.
СПАСИБО!!!!!!! Будем надеяться,что 2014-ый год принесёт нам ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ! ![]()
|
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Информация о ходе строительства:
На первом доме:
проводятся работы по заделке швов между панелями;
проведено утепление крыши: засыпан утеплитель, уложен пенопласт;
с 3 января начнут заливать стяжку, а затем укладывать мягкую кровлю;
лифтами подрядная организация обещает заняться после новогодних праздников (если они не займутся, то я плотно займусь этой подрядной организацией).
На втором доме идет монтаж четвёртого этажа. В среднем на один этаж строители тратят 8 дней.
Заключение экспертизы до сих пор не готово. У экспертной организации появились замечания по вопросам утепления домов. Проектная организация в настоящее время работает над устранением этих замечаний. Обещают в ближайшие дни их устранить. По данному вопросу я с ними каждый день созваниваюсь и держу на контроле.
Всех членов нашего ЖСПК поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы каждый из нас летом или осенью вселился в свою новую квартиру. Чтобы Вам было там тепло уютно и комфортабельно. Удачи Вам в Новом году, здоровья и благополучия!
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем Нам удачи в этом году и исполнения желаний)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Всех будущих соседей с наступившим НГ=)
Пусть этот год подарит нам только позитивные новости во всех сферах нашей жизни))) ну и конечно здоровья))) а то без него и не до позитива будет=)
annika_:Вопросы выносимые на повестку следующего собрания могу закрепить в шапку для наглядности, а потом опубликовать их решение.
А где же обещаные вопросы? ![]()
Обязательно надо поднимать и этот вопрос!Но.сначала.кто-то понимающий в этом,должен разъяснить людям разницу между масляной и акриловой красками. Тогда люди и будут осознанно голосовать,а не спонтанно... Также и по вопросу утепления - поговорив с жителями других домов,в нашем районе.и посмотрев как на глазах портится новый дом,рядом с нами.приходишь к однозначному выводу - утеплять надо! Хотя бы торцевые стены.как это сделали в самом первом доме! Но...,дождёмся собрания.
|
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
На собрание мною приглашены начальник УКСа и начальник отдела ЖКХ райисполкома.
Прошу всех обдумать интересующие вопросы. Уточняйте у специалистов и по краске, по слаботочным кабелям и по остальным интересующим Вас вопросам.
Предварительно сообщу, что в УКС поступило указание стоимость квадратного метра больше не поднимать. Поэтому официально перерасчитывать нам квадратный метр уже не будут. В связи с этим, если мы примем решение об утепление дома, которое оценено приблизительно в 10 млрд бел руб, то денежки нам придется вносить за это свои. Это касается всех - даже многодетные семьи.
Я попросил начальника УКСа рассчитать ради интереса стоимость квадратного метра после утепления. Он обещал рассчитать до собрания. Я думаю, что квадратный метр увеличится не менее чем на 1 млн бел руб. Соответственно, например, за двухкомнатную квартиру с утеплением придётся доплачивать своими деньгами не менее 52 млн бел. руб
Прошу всех подумать до собрания над этой информацией.
Очччень своевременная информация! Есть над чем подумать. Кредитовать,эту разницу.как я понимаю.банк не будет...
Если мы начнём утеплять дом за свои деньги,то исходя из платёжаспасобнасти участников нашего каператива,то мы будем строится ещё лет пять!!!!!!Исходя из личного разговора с предсидателем 23-каператива,утепления в наших случаях бесмысслено.
Вот и решился вопрос сам собой. Одно интересно - откуда такие расценки берутся...,обычное утепление 10 млрд.! Очуметь! А мы ещё хотели,помнится.суперсовременное,с нанатехнологиями! Слов нет. Скорее бы,уже,это всё закончилось!