Stalker467, не вы ли, уважаемый, осмелитесь меня на холодец порубать? Из меня тока суповой набор получится
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker467, не вы ли, уважаемый, осмелитесь меня на холодец порубать? Из меня тока суповой набор получится
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
злые вы. Алкогликом обозвали. Уши оторвали. Нос оторвали. Орехи какие то тока оставили.
Ну вас....
уйду!
.... в монастырь.
Вот уроды! (с)
Артёмка, пустые водочные бутылки не выбрасывай - будем этих "трезвенников" по башкам . Лицемеры!!!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma:Stalker467, не вы ли, уважаемый, осмелитесь меня на холодец порубать? Из меня тока суповой набор получится
Да как вы могли подумать такое. Холодец вроде как из ушей хотели делать. Я то думал вы всех накормите и спасете тем самым уши от охолодцевания....
Bark, Артёмка, ага только и норовят на колбасу, холодец кого нибудь пустить, адним словом маньяки, однозначно.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker467:Я то думал вы всех накормите
Ах вот вы о чём, не так поняла, прошу меня простить Тааак...но для того, чтобы всех накормить, нужно сначало еду..ээ..споймать У вас нет никого на примете помясистей?
Serge Hares:Bark:Вот уроды! (с)
Это эпидемия
Где же выход из этого исхода? (с) Или уже по примеру Тёмы местечко подыскивать под склепик? Вообще говоря, не хотелось бы пока.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Serge Hares:Bark:Вот уроды! (с)
Это эпидемия
Не иначе враги подкинули заразу Видно, с холодцом придётся повременить..не дай бог распространение получится
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Bark, прекратите истерику, рано Вам ещё про склепы думать..тем более в почти час ночи!
Irma, ага, чтоделалслонкогдапришелнаполеон? Вам только мясо, мясо.
Bark, тотальная дезинфекция, дезактивация и дегазация!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Stalker467, эх...а Вам мяса жалко блин, вот ночка выдалась: ни крови не попить, ни мяка не поесть, так жить нельзя
Злые вы, уйду я от вас...на охоту
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
О! Strelka! Спасите-помогите, меня тута мужчины совсем заругали и это..мяса не дают