Надо дно делать на 18 мм длиннее, а заднюю стенку короче на 18 мм (задняя стенка ставится на дно). Потом снимаем (фрезером) 2 мм по краям дна (по стороне, где будут направляющие) примерно 20 мм и всё.
офлайн
sasha.1509
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Надо дно делать на 18 мм длиннее, а заднюю стенку короче на 18 мм (задняя стенка ставится на дно). Потом снимаем (фрезером) 2 мм по краям дна (по стороне, где будут направляющие) примерно 20 мм и всё.
sasha.1509:адо дно делать на 18 мм длиннее, а заднюю стенку короче на 18 мм (задняя стенка ставится на дно). Потом снимаем (фрезером) 2 мм по краям дна (по стороне, где будут направляющие) примерно 20 мм и всё.
можете это изобразить, я так понимаю если дно тоже из дсп 18 мм
а если двп? сделаю в двух боковых стенках пропил, и туда двп вставлю, задняя стенка и так будет над дном, а вот в боковых что снимать?
и почему нужно именно 20 мм снять
офлайн
sasha.1509
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь перепутал с TANDEMBOX.
TANDEM стовили один раз и то давно - снимали 2 мм под ДВП паз делали 9 мм
Rusik1:Люди!! скажите кто делал себе шкафы купе
Где взять фурнитуру? Гугл чтото ничего не дает вразумительного.... Такое впечатление что в РБ шкафы у барыг прям готовыми и рождаются
Вобщем нужна фурнитура...)
Что для вас фурнитура в шкафах купе? поясните и вам ответят. если вы про двери то их делают по вашим размерам и дизайну и продают в сборе, и рельсы верх-низ впридачу дают, +там же стопоры, наклейки амортизирующие. если про полки и фальшпанели то это на любой распил. шурупы, дюбеля, уголки, вешалки, трубы там же или на стройрынке. изготовление дверей например Летриде, работают с физ лицами, а вообще гугл в помощ. профиля для дверей и систему я думаю отдельно не продают, да и не думаю что вы все красиво сами запилите и оденете.
sasha.1509:Извиняюсь перепутал с TANDEMBOX.
TANDEM стовили один раз и то давно - снимали 2 мм под ДВП паз делали 9 мм
наверное лучше не париться и поставить просто шариковые с доводчиком (то что они будут видны не критично), например такие http://amix.pl/pl/prowadnice-kulkowe/1208-db-450st.html Кто сталкивался, как они? долговечность?
но тут нашел ещё вариант от HAFELE, при котором можно использовать стенки 16-19мм ))))) Можно ли у нас такие купить?
А может кто подскажет где можно приобрести в широком ассортименте конфирматы и эксцентриковые стяжки? если ещё не купил, то я могу помочь подешевле. пиши в лс
Добрый вечер.
Вот собрался комод с пелинальным столиком сделать, мот кто поможет с распилами которые возьмуться не перегибая ценник (лдсп 3.1 м*2 + лдсп светлое для фасада 0,55м*2)
или с таким обьемами мне тольк к посредникам?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
FreeLancer_:В профессиональных цехах по распилу Вы можете заказать "присадки" (сверление отверстий под сборку) это дополнительная работа и стоит дополнительных денег.
На вскидку можете подсказать пару таких профи? Я конечно спецом не рыл, но везде где спрашивал браться не хотели за присадку. Пришлось тогда сверлить самому
ну под петли точно сверлят на уручье, не папо карло которые. а вроде обе точки по распилу.
на летриде не видел, но думаю сверлят.
офлайн
montmartre
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а где можно заказать распил, чтобы там был Egger 18 белый в наличии?
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
1491 |
12 лет на сайте Город:
|
montmartre,
Попробуйте позвонить на "Летриде"
Контакты в поиске в гугле сможете найти
офлайн
montmartre
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
montmartre:чтобы там был Egger 18
Смотря какой белый. Как вариант, если объем близок к листу, можно купить в Монлибоне и заказать доставку на любой распил
xvarx:ну под петли точно сверлят на уручье
Ну под петли - это ж несерьезно Вот чтобы по моим чертежам под стяжки присадили - вот это было бы дело! Мне и пазы под ДВП фрезеровали, и 18ку под напрвляйки до 16 местами стачивали, а вот под стяжки присаживать не хотят нихто
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
1491 |
12 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002,
Я постоянно заказывал себе все в Летриде - бывают конечно некоторые ошибки с комплектацией - минификсы например немного большего размера, чем присадки под них - но все меняют сразу. Также переделывают без вопросов если не там присадку сделали
офлайн
FreeLancer_
Senior Member
|
|
1491 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|