Не знаю-не знаю, подсадила сотрудницу как раз на салмиачные.
Кто-нибудь знает, как это использовать:
Не знаю-не знаю, подсадила сотрудницу как раз на салмиачные.
Кто-нибудь знает, как это использовать:
А кто покупает с сайта iherb.com ? Можно к вам присоединиться, а то у меня не получается зарегистрироваться, а очень хочется лакрицы
Kate10Max, не понимаю, что за проблема, только разве что у вас английская раскладка выключена
когда ввожу адрес на англ языке у меня ошибка в почтовом индексе почему-то и там где штаты пишу минск ошибка. Хотя нашла в инете форму заполнения всего этого и делала как там. И ещё вопрос: каким образом вы оплачиваете? у меня нет карточки....
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka, это экстракт корня солодки. можно сделать лакричный ликер. ))
Ингредиенты на 2 литра ликера Liquirizia:
300 гр. сырой лакрицы
2 литра воды
650 гр. сахара
60 cl. спирта 95 °Приготовление:
Полностью растворите сахар и лакрицу в воде на среднем огне, затем добавить холодный алкоголь и разлить по бутылкам.
или лакричные конфеты. или печенье ))
Ultra Breeze, где ж вы были, это все богатство осталось в (кажется) Виченцо!
Вообще я сомневаюсь в том, что мне понравился бы ликер из солодки, ой.
офлайн
stern_2010
Senior Member
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
Официалы HARIBO в Беларуси. СладоГрад
С января-февраля 2013 будем (есть желание!) вводить лакричные конфеты. Какие думаем. Можно нам написать в обратную связь на сайте-предложить-будем рады.
А вообще везде продается коло-радо в магазинах.Вот они реально вкусные и в этих ассорти есть с лакрицей.
Сейчас есть практически везде. Там где нет, то товароведы противятся-говорят продается мало.
Так что не везде можно ввести, как позицию в магазин чистую лакрицу. Мало любителей. Думаю, что только гипермаркеты и сетевые магазины мы сможем реально уговорить на ввод такой позиции. Вон Гиппо до сих пор вспоминает продажи лакричной улитки. Мы всей конторой ели их возвраты, а потом выкупили когда сроки подошли -раздали, а остатки выбросили.
Что рекомендую попробовать, так это пико-балла. Очень прикольные конфеты.
Как представитель Харибо могу сказать, что прелесть харибо, что там нет синтетических красителей и ароматизаторов. Про это говорят правду. И они более желанистые за счет большего кол-ва желирующего вещества. Поэтому , например, Золотые Мишки отличаются от других производителей.
Самые крутые это Мишки и Кола. В коле краситель Е150 -это обычный сахарный колер (жженный сахар по определенной технологии) Сейчас положено писать в международных обозначениях, так что приходиться писать "Е". Но знайте, что Е330 это обычная лимонная кислота, а Е290 Молочная кислота, например. Не сочтите за рекламу, но как потребителей я Вас обязан информировать!
Кстати с декабря будет супер акция для любителей мармелада!
офлайн
stern_2010
Senior Member
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
Из более мнее известных по районам: Корона, Гиппо, Бигз,ПросторМаркет, СЗАО
Ероторг на МКАД, Таллин, На недельку., Престон, Дивный, Зеленый Клен, Златка, Корженевский универсам, Мартинфуд (каменная горка), маг. Масюковщина, магазины сети парничок, Вестер, Палессе, Нита, Петровский Универсам, Постторг, ОАО Продвильнюс, ЗАО Радзивилловский, КТУП ТЦ, Европеский, Новоселкин, Универсам "Кунцевщина", ЗАО Универсам "Могилевский", ЗАО Универсам Волгоград, ЗАО Универсам Чкаловский, ЗАО
В Короне мы висим на кассах и внизу прикассовой зоны.
stern_2010, благодарю.Завтра обязательно гляну.
Пузатик, В Гиппо ,что на сухарево,есть целый магазинчик с желатинками ,лакрицей и прочим.Выбор хороший.
лакричные диски и шнуры есть в переходе на купаловской в магазине около табака. диски по 1100, провода по 1500. вчера как раз покупали
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
1087 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Наконец-то дошла моя посылка с iHerb! Мега-вкусные конфеты! Финны знают толк в производстве лакричных конфет!
Купил вчера лакрицу в упаковке в магазинчике на верхнем уровне Столицы в центральном круге.
офлайн
lena.makarova
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|