Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
по мотивам- В августе 44.
мне кажется не переплюнут всем известный шедевр с Мироновым и Галкиным..
"бабушка приехала..."
Уже из ЦПП WG интересовались два раза, поляки, куда это я подевался?
Заявку оставил и не интересуюсь игрой...
Скачал циву6 с крайними допами и отдыхаю...
XС в полях сражений тоже штурмую...
BY_Pashka, мине "Друг на час" зашло.
"Шоу Воли" посмотрел - в кузове органических угнаеннеу́ попадаются симпатичные моменты.
Завтра начнут удалять гызлы
6 на удаление 6 на депульпирование. С середины мая уже сотрудничаем с ортодонтом. К концу мая - началу июня буду улыбаться как Верник, Солодуха, и доктор Ливси
chingiz_, лучше с ортопедом, чем с ортодонтом.
Чем там цива6 хороша? Или такая же, как и 5ка
Почитал рецензию на сериал. Счас шукаю
chingiz_:Уже из ЦПП WG интересовались два раза, поляки, куда это я подевался?
Может стоило им ответить, что вас за земляка они отказались признавать, а посему Do widzenia
Ребят, дико извиняюсь за наверное странную просьбу/вопрос, но может быть кто-то подскажет где можно раздобыть ключик для windows 10 Home?
Pronich:Ребят, дико извиняюсь за наверное странную просьбу/вопрос, но может быть кто-то подскажет где можно раздобыть ключик для windows 10 Home?
Pronich:Ребят, дико извиняюсь за наверное странную просьбу/вопрос, но может быть кто-то подскажет где можно раздобыть ключик для windows 10 Home?
https://ggsel.net
тут много дешево
chingiz_:SENTINEJI, да жалко барахла WG. Более чем за десяток лет столько нажито честным непосильным трудом...
В WG я заслуженный ветеран с кучей барахла, которому для комфортной игры не надо донатить, а в тундре буду голозадым новичком.
Пока сделаю паузу. Там видно будет.
Сейчас зубами занялся. До июня времени особо и не будет поиграть.
уже наверно 3 как ни разу не заходил. поначалу дико ломало, ведь, столько времени и усилий ушло, такая коллекция в ангаре, все ж нажито непосильным трудом. а потом как гора с плеч.
ZedSolig:такая коллекция в ангаре
Там щас другие имбы рандом ломают, а старые WG традиционно нерфит. Если представить, что новые тоже надо как-то выкачивать, то сразу отпускает.
Впрочем, мне иногда кажется, если бы я вдруг впал в депрессию, то сидеть в одних труханах по 10-12 часов в день с перерывами на роллтон без према и прочих бустеров прокачивать ветки в тунках начиная с песка было бы самое то. Во всяком случае, так я себе депрессию и представляю.
ZedSolig:поначалу дико ломало
пока не ломает.
Наверное, это будет как с моей привычкой табакокурения. Начал понемногу на 4 курсе, к концу пятого и по пачке в день "ломов" или "союза" бывало высасывал, под пивко. А потом взял и перестал. И всё, никаких ломок и сожалений. За 25 лет от этого момента может пару сигареток по пьяни только выкурил. За компанию.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2543 |
10 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Если представить, что новые тоже надо как-то выкачивать, то сразу отпускает.
Да сейчас качается изи, личные резервы, клановые резервы, куча задач на x5 опыта + чертежи.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2543 |
10 лет на сайте Город:
|
Смотрю прикрыли лавочку с пополнением голды через стим в самолетах, теперь не дает купить с кошелька в стиме а перебрасывает на сайт WG,
P.S. Сказали бы мне пару лет назад, что WG будет всеми способами отказываться от донатов, не поверил бы
Vitalik8800:WG будет всеми способами отказываться от донатов
вг не нужны токсичные бабки они и так топ1 в Литве по налогам
Vitalik8800:CB_Ein:Если представить, что новые тоже надо как-то выкачивать, то сразу отпускает.
Да сейчас качается изи, личные резервы, клановые резервы, куча задач на x5 опыта + чертежи.
Vitalik8800:теперь не дает купить с кошелька в стиме
так стим большой процент сдирает, конечно лучше через свой сайт