А я за старый добрый Самсунг. Галактика не подводила никогда, вторая, седьмая, сейчас 23-я.
смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3088) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
А я за старый добрый Самсунг. Галактика не подводила никогда, вторая, седьмая, сейчас 23-я.
SvolotcH:… У мобильных операторов своя система одобрения рассрочек, которой пофигу на имеющиеся кредиты (насколько я знаю - всё же не варюсь в этой системе)
Я стал изучать вопрос покупки этого аппарата в рассрочку в МТС. Так они
выкатили такие большие хотелки (перечень документов), что можно подумать, что их отдел безопасности поголовно в свинцовых трусах и в касках на голове.
Хотелки МТСа близки к банковским хотелкам и это при том, что он является всего лишь ОпСоСом. Реально, это БОЛЕЕ расширенный перечень документов чем того требуют банки для открытия финансирования )))
МТС дал понять, что для него деловая репутация контрагента и многолетний положительный опыт сотрудничества ничто.
Со своей стороны взамен этих документов никаких бонусов и выгоды МТС не готов предоставить. Рассрочка можно подумать? Так бизнесу проще взять в банке кредит под 10-11%.
Короче – МТСу деньги не нужны. Деньги уйдут тем кто хочет и умеет зарабатывать.
sparce, тоже по безналу покупали? Мы тоже и неоднократно покупали и у МТСа, но проблем как выше не было ни разу. Как сказал менеджер: рыночная ситуация изменилась, а их отдел безопасности сопит в дырочку – лимиты много лет в 1'200 руб. сохранились.
Я пока оставил выбор на "Нереиде" – по крайней мере они настроены на работу.
sparce:… Вам начислят баллы как постоянному и безупречному клиенту.
Насколько я понял из переписки и разговоров – ничего подобного.
sparce:… закрепит это смс-кой, как вас любят.
Таки да
они умеют стебаться, видимо специально это делают. Либо клиентов за идиотов считают.
folgolbol787:… я в таком качестве на ноут 4 фоткал (кстати он был хорош по части фото, недавно видео с него смотрел старые )
Я до сих ежедневно и активно им пользуюсь – 9-ый год.
Да дорого у них, все риски заложены. Честно говоря, не вижу смысла у них брать. В рассрочку нельзя топовые модели, кстати, в А1 тогда ещё Velcom тоже отказали.
sparce, бывают акции, когда ценник на уровне инет-магазинов или ниже
А с рассрочкой хз, максимальный лимит на одного человека (физлица) у мтс шесть тысяч рубликов, у меня такой был, по крайней мере, в марте прошлого года (брал ноут именно в рассрочку с расчётом на ухудшение курса - погасил в конце первого же месяца полностью) ))
SvolotcH:sparce, бывают акции, когда ценник на уровне инет-магазинов или ниже
А с рассрочкой хз, максимальный лимит на одного человека (физлица) у мтс шесть тысяч рубликов, у меня такой был, по крайней мере, в марте прошлого года (брал ноут именно в рассрочку с расчётом на ухудшение курса - погасил в конце первого же месяца полностью) ))
Вы определённо особый клиент.
Таких условий мне не предлагали.
sparce, обычные условия, причём номер почти не использую (чисто для акционных покупок и изредка для инета в айпаде), но может за год чего поменялось - пока в рассрочках не вижу смысла ![]()
sparce:Вы определённо особый клиент. Таких условий мне не предлагали.
А какие предлагали?
Как мне кажется, практически любой физик может взять в рассрочку аппарат за 3-4к BYN.
Никакие другие меня не интересовали. Только флагман от Самсунг. Он каждый раз с года так 2019 стоил от 1000 усл. ед. А другие тем более выгоднее брать через онлайнер.
sparce, нет смысла выкладывать сжатые онлайнером фотки. Смотрятся обычно, если что, тем более в дневное время с достаточным светом. Тем более учитывая что матрица у самсунга не самая большая физически.
Смысл есть. Всегда. Такое ощущение у меня, что вы хотите показаться всезнайкой. Фотки красивые в поддержание темы почему не выложить?! Мешает или не укладывается в вашем понимании. Самая большая кстати по размеру вышла аккурат под 90 МБайт.
sparce, всё верно тебе Сволоч написал
А свои работы лучше выкладывать сюда:
Съёмка велась телефоном
может и оценят.
sparce:Никакие другие меня не интересовали.
Я про условия рассрочки. Не одобрили рассрочку на Ультру?
Мне на сим жены в январе давали 4100 BYN в рассрочку. Хотя там только 7,5р. "оборота" в месяц. )
sparce:Фотки красивые
Фото людей, как всегда, получаются так себе. Лучше, конечно, чем в ужасной S10-серии, но даже до айфонов 3-4-летней давности не дотягивают: перекручивают светочувствительность, в итоге портреты слишком светлые получаются, к тому же не достаточно резкие.
Днем цвета тоже превирает: более яркие и темные.
Ночные фото прекрасные. Но нужны ли они нам?..
|
офлайн
El__Pintor
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
2 года на сайте Город:
|
m2ksimk2:Я про условия рассрочки. Не одобрили рассрочку на Ультру?
Мне на сим жены в январе давали 4100 BYN в рассрочку. Хотя там только 7,5р. "оборота" в месяц.
Какое-то безумие покупать телефон в рассрочку за 4500р, когда новый за наличку в интернет-магазинах можно за 3200р купить.
m2ksimk2, если у вас получаются так себе, то у меня прекрасные. Есть свои ценители разных возрастов. Так что не берите всех в охапку, огульно не рассуждайте. Сегодня 90 МБ вышла с реалтными цветами практически такими, как их видел глаз при фотографировании. Вам там в Минске видимо дают всё и всем, здесь областной центр и такие условия только определённым категориям клиентов. Мне отказали и в МТС и в А1. Хотя объективно цена очень завышена, даже с учётом низкой ставки рефинансирования НБ РБ.