Ответить

смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3088) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 15 апреля 2023 20:22

А я за старый добрый Самсунг. Галактика не подводила никогда, вторая, седьмая, сейчас 23-я.

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 24 апреля 2023 20:40
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

851

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

851
    # 5 мая 2023 16:14 Редактировалось Монстр, 1 раз.
    SvolotcH:

… У мобильных операторов своя система одобрения рассрочек, которой пофигу на имеющиеся кредиты (насколько я знаю - всё же не варюсь в этой системе)

Я стал изучать вопрос покупки этого аппарата в рассрочку в МТС. Так они :molotok: выкатили такие большие хотелки (перечень документов), что можно подумать, что их отдел безопасности поголовно в свинцовых трусах и в касках на голове.

• копия устава;
    • копия свидетельства о государственной регистрации;
    • копия приказа о назначении руководителя либо копия договора с управляющим (управляющей организацией);
    • копия доверенности, если документы по приобретению товара подписывает не руководитель организации;
    • финансовая отчётность (баланс, отчёт о прибылях и убытках, отчёт о движении денежных средств);
    • в случаях, когда финансовая отчетность организацией не составляется, копия налоговой декларации по налогу на прибыль либо по налогу при УСН, справка о движении по расчётному счёту за последние 12 месяцев;
    • оригинал согласия на предоставление кредитного отчёта и согласия на на обработку персональных данных, включая проверку платежёспособности руководителей и учредителей;

Хотелки МТСа близки к банковским хотелкам и это при том, что он является всего лишь ОпСоСом. Реально, это БОЛЕЕ расширенный перечень документов чем того требуют банки для открытия финансирования )))
    МТС дал понять, что для него деловая репутация контрагента и многолетний положительный опыт сотрудничества ничто.
    Со своей стороны взамен этих документов никаких бонусов и выгоды МТС не готов предоставить. Рассрочка можно подумать? Так бизнесу проще взять в банке кредит под 10-11%.

Короче – МТСу деньги не нужны. Деньги уйдут тем кто хочет и умеет зарабатывать.

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 5 мая 2023 16:15 Редактировалось sparce, 1 раз.

Ой, я это прошёл лет надцать назад. Сразу понял, что не продадут.
    P. S. Вам начислят баллы как постоянному и безупречному клиенту. Это всё, что может МТС и закрепит это смс-кой, как вас любят. :D

• Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

851

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

851
    # 5 мая 2023 16:40 Редактировалось Монстр, 2 раз(а).

sparce, тоже по безналу покупали? Мы тоже и неоднократно покупали и у МТСа, но проблем как выше не было ни разу. Как сказал менеджер: рыночная ситуация изменилась, а их отдел безопасности сопит в дырочку – лимиты много лет в 1'200 руб. сохранились.

Я пока оставил выбор на "Нереиде" – по крайней мере они настроены на работу.

sparce:

… Вам начислят баллы как постоянному и безупречному клиенту.

Насколько я понял из переписки и разговоров – ничего подобного.

sparce:

… закрепит это смс-кой, как вас любят.

Таки да :D они умеют стебаться, видимо специально это делают. Либо клиентов за идиотов считают.

folgolbol787:

… я в таком качестве на ноут 4 фоткал (кстати он был хорош по части фото, недавно видео с него смотрел старые )

:super: Я до сих ежедневно и активно им пользуюсь – 9-ый год.

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 5 мая 2023 19:39

Да дорого у них, все риски заложены. Честно говоря, не вижу смысла у них брать. В рассрочку нельзя топовые модели, кстати, в А1 тогда ещё Velcom тоже отказали.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16995

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16995
    # 5 мая 2023 19:48

sparce, бывают акции, когда ценник на уровне инет-магазинов или ниже :) А с рассрочкой хз, максимальный лимит на одного человека (физлица) у мтс шесть тысяч рубликов, у меня такой был, по крайней мере, в марте прошлого года (брал ноут именно в рассрочку с расчётом на ухудшение курса - погасил в конце первого же месяца полностью) ))

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 5 мая 2023 20:46
    SvolotcH:

sparce, бывают акции, когда ценник на уровне инет-магазинов или ниже :) А с рассрочкой хз, максимальный лимит на одного человека (физлица) у мтс шесть тысяч рубликов, у меня такой был, по крайней мере, в марте прошлого года (брал ноут именно в рассрочку с расчётом на ухудшение курса - погасил в конце первого же месяца полностью) ))

Вы определённо особый клиент. :) Таких условий мне не предлагали.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16995

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16995
    # 5 мая 2023 20:56

sparce, обычные условия, причём номер почти не использую (чисто для акционных покупок и изредка для инета в айпаде), но может за год чего поменялось - пока в рассрочках не вижу смысла :)

• m2ksimk2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member Автор темы

5959

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5959
    # 6 мая 2023 10:10
    sparce:

Вы определённо особый клиент. Таких условий мне не предлагали.

А какие предлагали?
    Как мне кажется, практически любой физик может взять в рассрочку аппарат за 3-4к BYN.

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 6 мая 2023 14:59

Никакие другие меня не интересовали. Только флагман от Самсунг. Он каждый раз с года так 2019 стоил от 1000 усл. ед. А другие тем более выгоднее брать через онлайнер.

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 6 мая 2023 20:30
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16995

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16995
    # 6 мая 2023 20:35

sparce, нет смысла выкладывать сжатые онлайнером фотки. Смотрятся обычно, если что, тем более в дневное время с достаточным светом. Тем более учитывая что матрица у самсунга не самая большая физически.

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 6 мая 2023 21:34

Смысл есть. Всегда. Такое ощущение у меня, что вы хотите показаться всезнайкой. Фотки красивые в поддержание темы почему не выложить?! Мешает или не укладывается в вашем понимании. Самая большая кстати по размеру вышла аккурат под 90 МБайт.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16995

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16995
    # 6 мая 2023 23:47 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2426

11 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2426
    # 7 мая 2023 01:07

sparce, всё верно тебе Сволоч написал :znaika:
    А свои работы лучше выкладывать сюда:
    Съёмка велась телефоном
    может и оценят.

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 7 мая 2023 11:17

ionboy, свои работы есть куда выкладывать. Спасибо за комментарий. :super:

• m2ksimk2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member Автор темы

5959

15 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5959
    # 7 мая 2023 19:31
    sparce:

Никакие другие меня не интересовали.

Я про условия рассрочки. Не одобрили рассрочку на Ультру?
    Мне на сим жены в январе давали 4100 BYN в рассрочку. Хотя там только 7,5р. "оборота" в месяц. )

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

sparce:

Фотки красивые

Фото людей, как всегда, получаются так себе. Лучше, конечно, чем в ужасной S10-серии, но даже до айфонов 3-4-летней давности не дотягивают: перекручивают светочувствительность, в итоге портреты слишком светлые получаются, к тому же не достаточно резкие.
    Днем цвета тоже превирает: более яркие и темные.
    Ночные фото прекрасные. Но нужны ли они нам?..

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • El__Pintor Neophyte Poster
    офлайн
    El__Pintor Neophyte Poster

29

2 года на сайте
    пользователь #3600899

Написать сообщение

29
    # 7 мая 2023 22:02
    m2ksimk2:

Я про условия рассрочки. Не одобрили рассрочку на Ультру?
    Мне на сим жены в январе давали 4100 BYN в рассрочку. Хотя там только 7,5р. "оборота" в месяц.

Какое-то безумие покупать телефон в рассрочку за 4500р, когда новый за наличку в интернет-магазинах можно за 3200р купить.

• sparce Junior Member
    офлайн
    sparce Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #330727

Написать сообщение

76
    # 7 мая 2023 22:34

m2ksimk2, если у вас получаются так себе, то у меня прекрасные. Есть свои ценители разных возрастов. Так что не берите всех в охапку, огульно не рассуждайте. Сегодня 90 МБ вышла с реалтными цветами практически такими, как их видел глаз при фотографировании. Вам там в Минске видимо дают всё и всем, здесь областной центр и такие условия только определённым категориям клиентов. Мне отказали и в МТС и в А1. Хотя объективно цена очень завышена, даже с учётом низкой ставки рефинансирования НБ РБ.