Ветка 2024 https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25785225&p=113867890#p113867890
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12012 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:красные вставки от Orlen неплохо так смотрятся на болиде АТ
имхо, инородные элементы
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:Duracel в верхнем воздухозаборнике - гениально)
Лаваца смотрелась лучше? ![]()
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
boolli:Moloch-san:Duracel в верхнем воздухозаборнике - гениально)
Лаваца смотрелась лучше?
не, я их наоборот хвалю, забавно и креативно разместили рекламу

|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
Фернандо Алонсо: Нас не устроит второе место
Что то Федю понесло. Ваши ставки, господа, когда он начнет проклинать "это корыто"?
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
Andry_S:Фернандо Алонсо: Нас не устроит второе место
Что то Федю понесло. Ваши ставки, господа, когда он начнет проклинать "это корыто"?
Да, не начнёт. Никаких чемпионских амбиций у него уже нет. Бабло побеждает зло.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19753 |
13 лет на сайте Город:
|
Надо отдать должное Фернандо.
Хоть он и нытик, но работу свою знает и да же на корыте умудряется за подиум бороться.
А когда у него тачка чуть лучше - становится ЧМ!
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:никогда такого не было – и вот опять!
![]()
Интересно, уже есть ставки на впишется/не впишется RB в регламент финансовых расходов?
про потенциальный перерасход бюджета многими командами в 22ом говорилось много и регулярно в прошлом году, обновить эту инфу ограничившись упоминанием РБ - классический яркий заголовок. Я бы и другие команды не списывал со счетов, вангую что по аудиту прошлого сезона несколько команд не впишутся в потолок.

Граци Рагацци! 
Ай. Нейкия усе адинакавыя паштишта машины. Скорей бы уже снова поменяли тех регламент кардинально.
Пофантазируем? Какие были бы машины, если бы вообще не было бы тех регламента. Интересно как бы они выглядели
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuzik:Ай. Нейкия усе адинакавыя паштишта машины. Скорей бы уже снова поменяли тех регламент кардинально.
Пофантазируем? Какие были бы машины, если бы вообще не было бы тех регламента. Интересно как бы они выглядели
да, в прошлом году разнообразие было шире.
Moloch-san:Yuzik:Ай. Нейкия усе адинакавыя паштишта машины. Скорей бы уже снова поменяли тех регламент кардинально.
да, в прошлом году разнообразие было шире.
Да уже который цикл. Когда регламент не меняется долго, то в конце концов у всех машины как 2 капли воды становятся похожи. Все тырят друг у друга лучшее. Я так понимаю нам эти машины до 2026 придется созерцать
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6714 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда Леклер уступал место в кокпите напарнику, он весело прокомментировал: «Машина производит отличное впечатление. Попробуй сам: она поворачивает направо, когда ты поворачиваешь направо руль; она тормозит, когда ты нажимаешь на тормоз! Чувствуется, насколько она мощная – в общем, всё хорошо. Тебе понравится, вот увидишь!»
Вот это я понимаю обратная связь для инженеров от пилота... Сразу видно что машина удачная и это заявка на чемпионство! 
я уже досматриваю в перерыве сезон 2006, перехожу на 2007, что там что тут два знаковых персонажа в деле
желаю красным пофторить сезон 2007...и не сдуться так быстро, как в 2022)