Ответить
  • _Lion_ Senior Member
    офлайн
    _Lion_ Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #40068

Написать сообщение

528
    # 20 октября 2005 20:01

AleX`, знаю, что возможно послушать данную аккустику, а также все модели Микролаб, в магазине в переходе под площадью Победы. там магазинчик аудио-видео, а слева в уголке компы продают. из 5.1 у них есть только аккустика Микролаб. как-то спрашивал, послушать можно, но заранее говорить, чтобы привезли, т.к. в наличии на месте нету почти ничего.... там и цены приемлемые.... вроде... а так, можно и на Жданах найти... но это гулять долго надо чтобы найти нужное...

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 21 октября 2005 01:23

Может кто в курсе в Microlab X5-5.1 есть встроенное радио??

нет.

И ГДЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЭТУ акустику ввообще?????????????????

думаю на Ронгбуке

и еще как цениться акустика Microlabа

в отличие от свен или тогоже одион??

как быстро Microlabы сдыхают?

хорошая акустика. у меня A-H200 после 6 месяцев использования, как новая! При этом юзаю её просто не жалея. Играет не по децки! :super:

• identifier Nokia Team
    офлайн
    identifier Nokia Team

1478

22 года на сайте
    пользователь #9490

Написать сообщение

1478
    # 21 октября 2005 02:08

Может кто в курсе в Microlab X5-5.1 есть встроенное радио??

про радио не слышал... говорят двд проигрыватель есть...

• _Lion_ Senior Member
    офлайн
    _Lion_ Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #40068

Написать сообщение

528
    # 21 октября 2005 11:36

Lio)(a, ну ты загнул.... ни в одной аналогичной аккустике нету.... проигрыватель только отдельно...

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

20 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 21 октября 2005 12:05

Lio)(a

вай вай как смешно!!!

насчет радива в одеоне, кажеться мелочь а приятно!!!!

---ну суть не в этом а в этом...

тут я наткнулся на одном форуме что у чела проблемка с

Microlab X5-5.1 !!!!!

суть ее в том что, у чела двд плеер Xora.

и фишка в том что команды пультов совпадают и например при прибавлении громкости на пульте от акустики на xoro запросто может открыться tray для диска и наоборот ;(...

----

мот кто вкурсе пульты от одеон и микролаб друг к другу подходят?

офлайн

3599

20 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 21 октября 2005 12:06

Lio)(a

вай вай как смешно!!!

Microlab X5-5.1 !!!!!

и фишка в том что команды пультов совпадают и например при прибавлении громкости на пульте от акустики на xoro запросто может открыться tray для диска и наоборот ;(...

----

мот кто вкурсе пульты от одеон и микролаб друг к другу подходят?Lio)(a

вай вай как смешно!!!

Microlab X5-5.1 !!!!!

----

мот кто вкурсе пульты от одеон и микролаб друг к другу подходят?

• Сергей1027 Senior Member
    офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 21 октября 2005 20:08

Хотелось бы высказать своё мнение по поводу акустики Микролаб АН-500. Этот комплект рассчитан на подключение к компу. Я же купил его только для ДВД (проигрыватель со встроенным декодером). И остался недоволен. В итоге пришлось продать. Причина - встроенный эквалайзер акустики работает только на фронтальные каналы (левый и правый фронт). При подключении к компу - это некритично т.к. встроенные в программы эквалайзеры всё корректируют. В моем же случае, тыловой и центральный каналы работали без эквалайзера вообще, что приводило к неравномерностям и несогласованности с фронтальной акустикой. А вообще акустика очень интересная. Понравились высокие частоты . Средние иногда не справлялись и подхрипывали. Но моё твёрдое мнение (на собственном опыте) -это компьютерная акустика и только. Площадь комнаты была 20 кв. метров.

Вот такие пироги:)

офлайн

3599

20 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 22 октября 2005 01:10

кто нибудь использует связку ODEON AV 100 (или какая другая мадель)

+ DVD Xora 400pro (либо с другим двд Xoro ) ????

меня интересует про работу пультов ( т.е. пульт акустики невлияет ли на двд? скажем нажмеш больше громкости а у двд нажметься произвольно из за этого перемотка, и т.д.???????

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

27610

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

27610
    # 22 октября 2005 10:25

Сергей1027,

естественно, это компьютерная акустика и не более... для нормального ДК надо нормальную пассивную акустику и ресивер. Но это уже 1000 зелени по минимуму. (Wharfedale + Power Cube + Pioneer 514)

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • _Lion_ Senior Member
    офлайн
    _Lion_ Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #40068

Написать сообщение

528
    # 22 октября 2005 10:42

Wolfheart, ну если на то пошло, то для нормального ДК нужна и комната минимум 35 кв.м., и большой телевизор, а лучше плазменная панель (приличная панель стоит от $5000 и более) или проектор (цена аналогичная), причём просчитанная аккустика в комнате должна быть (чтобы звук распространялся правильно), правильно расставить колонки и т.д. и т.п....... в общем тут можно говорить ещё много.... а для маленьких комнат и непривередлевых ушей, думаю, достаточно будет и данной активной аккустики.... а кому не нравится, тот может и в Кино сходить.... там звук и аккустика в зале - то что надо...

• _Lion_ Senior Member
    офлайн
    _Lion_ Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #40068

Написать сообщение

528
    # 22 октября 2005 10:45

AleX`, а нафига тебе так сдался этот проигрыватель Ксоро? (только если ты его уже не взял) взял бы ту же Шинко или ББК... Или Горизонт... я как-то игрался с Горизонтовским ДВД-плеером... знаете, довольно неплохо...

:shuffle: до сих пор жив.... (плеер)

офлайн

3599

20 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 22 октября 2005 12:10

_Lion_

Был я в переходе на пл. победы, ну нету там акустики х5 или х10 и неизвестно когда будит,

там в основном пищалки стоят :((

----------------

_Lion_

а двд ксора нужна чтоб слушать мп3 музыку :) ну и ногда и фильму посматреть...

офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 22 октября 2005 18:49

Сергей1027,

естественно, это компьютерная акустика и не более... для нормального ДК надо нормальную пассивную акустику и ресивер. Но это уже 1000 зелени по минимуму. (Wharfedale + Power Cube + Pioneer 514)

Я всего лишь хотел обратить внимание на то, что эквалайзер работает только на фронт. Это глупо и непродумано... И нигде в спецификациях не оговаривается. А ещё хрипы и перегрузки среднечастотного динамика также не добавляют комфорта при просмотре.:shuffle:

• _Lion_ Senior Member
    офлайн
    _Lion_ Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #40068

Написать сообщение

528
    # 22 октября 2005 23:32

AleX`, ну... так на любом ДВД плеере можно слушать мп3 и смотреть фильмы... я просто к тому говорю, что (если я не ошибаюсь) неудобно менюшка продумана, и перевод на руский не очень... я действительно доверяю горизонту больше чем ксоро... уж слишком компьютерная вещь...

Сергей1027, ну там в колонках запас мощности достаточный и я думаю, не обязательно на максимум врубать... это не хай-фай как ни как... а в общем, по-вашему, стоит эта система своего? если можно, опишите поподробнее всю "сочность" звука этой системы....... и говорите, продали, а что вместо этого кумили?

офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 23 октября 2005 08:27

Сергей1027, ну там в колонках запас мощности достаточный и я думаю, не обязательно на максимум врубать... это не хай-фай как ни как... а в общем, по-вашему, стоит эта система своего? если можно, опишите поподробнее всю "сочность" звука этой системы....... и говорите, продали, а что вместо этого кумили? Вот именно ..запас мощности есть..а звуки фортепиано, громкая речь, часто воспроизводились с помехами и хрипами... Громкость на максимум никогда не включал. Да и звук с эквалайзером с фронтов и с центра без эквалайзера не очень впечатляют, ведб , как известно, с центрального динамика исходит 75% звукогого ряда фильма.

Поехал я на ул. Денисовскую 41 в магазин и купил себе радиотехнику....звук потрясающий, глубокий, с приличным запасом, мощный и без изъянов (в своей ценовой категории) :jump:

офлайн
    Сергей1027 Senior Member

1032

21 год на сайте
    пользователь #27527

Написать сообщение

1032
    # 23 октября 2005 08:37

И лично для себя я сделал вывод (после покупки BBK и Микролаб и их соответсвующей продаже), не моё это. Лучше немного накопить и покупать что-то качественное. Чисто китайские бренды не умеют делать так как надо. Вроде бы все аккуратно и играет, но когда включаешь аппаратуру нормальных брендов, пусть и близкой ценовой категории- понимаешь разницу. Даже запах всей китайской техники специфичный. Не хватает шика и мелочных деталей, которые и создают комфорт. Поэтому от души советую не спешить с китайцами, а внимательно рассмотреть товар , а затем делать выводы.

И ещё. 90 % тестов и обзоров о конкретных моделяях совершенно не соответсвуют реалиям...Им нужно продать- отсюда красивые обзоры.. С уважением:shuffle:

• _Lion_ Senior Member
    офлайн
    _Lion_ Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #40068

Написать сообщение

528
    # 23 октября 2005 14:23

Сергей1027, можно поподробнее о новой приобретённой вами аккустике? что за оно... сколько стоит... стерео или 5.1? ну в общем, что конкретно вы брали?

• Medic82 Member
    офлайн
    Medic82 Member

436

20 лет на сайте
    пользователь #39603

Написать сообщение

436
    # 23 октября 2005 15:44

народ! а не кажется ли вам что лучче преплатить за хорошие двд вещи примерно рубликов хотя бы на 20-40 и не брать этот калл от ксоро, от ввк, или шинко, тоже мне нашли фирмы, а о горизонте и ваще речи не может быть - эт по поводу картинки.

по поводу звука - AleX`,

Был я в переходе на пл. победы, ну нету там акустики х5 или х10 и неизвестно когда будит, там в основном пищалки стоят

микролабы как уже говорилось выше ищутся на ронгбуке http://www.rongbuk.by/, а не в переходах подземки.

И ещё. 90 % тестов и обзоров о конкретных моделяях совершенно не соответсвуют реалиям...Им нужно продать- отсюда красивые обзоры.. С уважением

вообще то 90% обзоров делают не производители модели а независимые так сказать эксперты

с центрального динамика исходит 75% звукогого ряда фильма

не звукового ряда, а голосового, и только при двд качестве

Понравились высокие частоты . Средние иногда не справлялись и подхрипывали. Но моё твёрдое мнение (на собственном опыте) -это компьютерная акустика и только

я не говорил бы что средние в этой акустике не справлялись, моет настройки не крутил достаточно хорошо, или эт ты про формат мп3 ?

так вот ! акустика 5.1 это только и только для 5.1 видео а не для мп3,(тем более что наверное ещё и битрейд каких нить 128, ещё VBR не плохо звучит, а остальное слушать на 5.1 - "не то" хотя у самого стоит X4 + Creative SB live - сами видите не ахти, но после S90 разница есть даже на мп3, а для тех кто хочет микролаб мона читануть здесь http://www.microlab-speaker.ru/

• Medic82 Member
    офлайн
    Medic82 Member

436

20 лет на сайте
    пользователь #39603

Написать сообщение

436
    # 23 октября 2005 16:03

опять таки ещё одно мнение (независимое) от

http://msk.nestor.minsk.by/kg/2005/39/kg53919.html

http://msk.nestor.minsk.by/kg/2005/40/kg54016.html

очень полезная инфа для тех кто собирается покупать 5.1

да и для тех у кого уже есть:znaika:

• Medic82 Member
    офлайн
    Medic82 Member

436

20 лет на сайте
    пользователь #39603

Написать сообщение

436
    # 23 октября 2005 16:16

ещё не плохая акустика http://www.edifier.com/eng/products/s51/s51.html, но у нас я её нигде не нашол