это я имею ввиду анлок телефоны))
на ебае я товарищю также брал яфон 4 но на 4 оси. Неповериш - нопесал порядка 40 личных мессаг по яфонам, из них штуки 2-3 были на 4 оси, остальные на 5 = сосать ноги. Такие дела.
это я понел что ты имееш ввиду поетому как молодому поясняю - для тебя вариант искать телефон только на 4 оси, это будуть те которые гевеем ещо можно анлочить. Так товарищю и передай
)))) от пилять))) 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00 но вероятность есть что такие модемы попадутся))))ультраснов 1.2.4 их тоже лочит ведь.....
Спасибо за пояснение ,понятно....буду его кумарить теперь)))))
ты што шутиш што ли? хоть бы матчасть подучил для начала, молодой. из всех перечисленных на 4 яфоне стоит только 01.59. остальные на яфонах 2г, 3г, 3гс
Тольчо, beloff, так в США же продаются изначально незалоченные 4-ки. Или я что-то упустил?
itwopizza, я думаю в те денги что постарается уложиться тольча со своим корешем хер они там чего найдут неверлоченого. А так нет, ничего не упустил. Там (если про ебай речь идет) спецально и пишут и номера модельные (МС318LL,МС319LL), и то что на АТТ залочен - специально для тех кто, так сказать, disabled
там фактори неверлоки уже давно стоят больше (или столько же) чем у нас так что смысла никакого
Тольчо, зато никакого геморроя и возможности получить кирпич. А эта возможность, судя по диалогу, велика.
речь не про ебай идет,сам привезет там на форуме возмет ,я думаю что за 400 дол.4ж 32 гига в отличном состояние эт норм.ценна)))анлок,а переплачивать 100-150 дол.за невер это хня..
Тольчо, я бы на твоем месте взял на 16, но неверлок. Нахрена в телефоне 32Гб? Фильмы на 3,5" пачками смотреть?
p.s. Единственное им применение - выводить видео на плазму при отсутствии другой возможности, да и то фильм в FullHD в хорошем качестве будет больше 32-ух гигов весить.
а невер на 4 ке может быть с отвязаным джейлом?
ладно не буду тупить почитаю лучше ........спасибо за советы...
друзиа мои, имею сообщить следующее. у меня там тоже сидит корешь, посматривает на яфоны на разных форумах, на цены.
1.Вывод: на ебае дешевле чем на форумах.
2. Самый дешовый неверлок на наст. момент на ебае http://www.ebay.com/itm/iPhone-4-16GB-Black-GSM-Factory-Unlocked- ... 415eed66b7
стоит 580 уев.
3. 4-ка на 16 залоченый на АТТ можно купить на ебае за 300-320 уе. на 32 будет на 10-20 дороже. (такие щас цены)
4. Вопрос: при разнице 250-270 уе какой телефон купил тольча сотоварищи?
....
6. ПРОФИТ! (с)
=======
Тольчо, отвязаный джейл зависит от прошивки
04.10.01,04.11.08!,с этими модемами 4ка эт. кирпичи?залоченый если......и кстати там на форуме где я смотрю цены такие же как на ебей))))я все равно не совсем понял какие 4 ки все таки можно у нас разлочить?если не трудно киньте ссылку на эту тему.....
5 исо нельзя?а 4 исо можно?
beloff, спасибки за совет
попробовал и всеравно ничего неполучилось
может кто настроил подскажите как
господа,помоги советом.
наткнулся на вот эту тему.
задался вопросом,неужели реально сделать "вечный" анлок залоченному айфону?
у самого то ли британце,то ли ирландец,но,увы,залоченый.