вроде видел Mercury Grand Marquis
не самый дорогой и быстрый, но в наших краях, я бы сказал, эксклюзифф в некотором роде...
такой: http://www.mercuryvehicles.com/vehicles/grandmarquis/exterior/wheels.asp
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
вроде видел Mercury Grand Marquis
не самый дорогой и быстрый, но в наших краях, я бы сказал, эксклюзифф в некотором роде...
такой: http://www.mercuryvehicles.com/vehicles/grandmarquis/exterior/wheels.asp
VAV, какие проблемы???... кинет и убежит.
Aim@Me, я имел ввиду не краску авто а краски фото в общем.
masm, я тоже такое видел по диска, но думаю журналы не будут врать которые щупали и общались с владельцем единственной машины на Россию.
Ещё помню в Автомире где то писали что их начали официально в Россию возить примерно по такой цене, т.е. ~550 000$ - 600 000$(точно не помню.). Но то что 375 евро это точно помню, т.к. до того как написать прошлый пост за 3 часа до того читал журнал.. Назывыаеться Men's Car помоему.... Могу узнать... если надо..купите и увидите.
kankeL, и ч0 в нем редкого? обычный стоковый харли
быстрым тоже не назовешь
разве что дорогим
Lexus SC430 как в Т3 был... помоему так он зовецца... стоял во дворе дома на пересечении кирова-свердлова, на минских номерах
Сегодня была замечена красная MR2 с неместными номерами. Не красиво, не дорого, не круто, зато правильно.
а как насчет AUDI S2? Их в РБ тока 2 штуки..еще есть Митс GT3000...а в Гродно есть RS4
Если не изменяет мне моя память и глазки, то недавно видел Ford Mustang (тот, который года 69 наверное, красного цвета) , по Машерова колесил, гад. Мне б такого зверя.
3BEPb,
Мне б такого зверя
чтоб на выходных ездить, а потом всю неделю под ним лежать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Maxxim,
а в Гродно есть RS4
Какая? Не тот ли универсальчик на РЭПовым дисках?
Maxxim, GT3000 красного цвета? Она колесила по Бресту этим летом.. Чел с кобылой ездит на ней...
Aim@Me, в Минске я видел GT3000 черного цвета еще года два назад. Она выруливала из дворов на ул. Некрасова около универсама "Народный"
неужели так лениво посмотреть прайсы Энергии на СЛР ...
русским по белому 375 евро ..чуть меньше 500...
какие нах 750 К .....
М.
ЗЫ всех благ ...
А вот опять она только ближе и сбоку, сорри за 2 сообщения
Наконец то научился фотки вставблять
masm,
3000GT красного цвета стоит возле трамвайного кольца на Козлова... вижу почти каждый день...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Bond, James Bond, простите, а чем этот бумер так примечателен если убрать весь этот пластик? Тут ведь даже синих писалок нету!
Wolfsjunge,
каждому свое, многим здесь и мне он понравился поэтому и выложил фото,вживую лучше, черно-белаякожа внутри, широкие арки и многое другое, 6230 не способен передать...