Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nastya3110:Как выяснилось, я буду жить над Go-go))
Двушка 52,89? Если да, то все верно
Сати:Первую экспертизу я делала в БЕЛПРОМЛОЦЕНКА, для двухкомнатной квартиры, мне обошлось 1 800 000. Вообще из-за своего случая я на стоимость не смотрела, мне нужен был просто хороший специалист, который сможет найти как можно больше недостатков))). По законодательству застройщику для исправления замечаний даётся 45 дней. Вроде как что-то исправили. Прислали уведомление об устранении... Сейчас заказала повторную экспертизу в Судебно экспертной коллегии, специалист тотже. Т.к. осмотр будет производится по предыдущим замечаниям с первого отчета, то цена за услуги вышла мне в 1 200 000.
Не скажи, что дорого, но и не дешево. Вообще, 2 экспертизы в итоге того стоили? Будете советовать проводить, или дешевле самому устранить косяки?
Volna-A:Но насчет 5камерных окон, мы же уже выяснили, что они пошли гулять....там у всех 2хкамерные же, выше в этой ветке есть замечание.
Хм... По идее 5-камерные и стоят... Хотя я утверждать на 100% не возьмусь...
Кстати, никто не в курсе, в эту субботу работы велись?
|
офлайн
nastya3110
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Go-go:nastya3110:Как выяснилось, я буду жить над Go-go))
Двушка 52,89? Если да, то все верно
![]()
К сожалению, нет, однушка на 9 этаже)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nastya3110, ну, все равно рядом)
оксаньчик, здорово. наверстывают.
Кстати, просто уточнить: 1-ый подъезд второго дома - этот тот, который ближе к бане, а второй - соответсвенно дальше? В офисе Вивы пару месяцев назад объясняли именно так, но мало ли... Не всегда там все четко, к сожаленю.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Go-go:Volna-A:
Но насчет 5камерных окон, мы же уже выяснили, что они пошли гулять....там у всех 2хкамерные же, выше в этой ветке есть замечание.
Думаю, закралась путаница: профиль - 5-ти камерный + стеклопакет из 3-х стекл, т.е. 2 камеры. Чтобы узнать, сколько камер в профиле, его надо распилить пополам и посмотреть.
Volna-A:Leonid25102510, все оказывается у соседей снизу у горе-работников. Когда делают правильно, все в порядке, совсем недавно где-то читала, если найду, дам ссылку.
Не спорю, но работнички-то у нас в основном такие
. Буду ждать ссылку. Думаю, всем будет интересно ознакомиться, чтобы потом предотвратить ошибки.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброе утро соседи!
Наконец и я увидел свою квартиру . Впечатления начались с того , что на фасаде в люльке был подвешен мужик и КИСТЬЮ
пытался красить панели.Об адекватности части строителей и говорить не приходится и это до обеда.Застенчивые( которые держались за стенку ) попадались мне как грибы.Короче можно сказать встречал и трезвых.
Go-go
---------------
Мы вероятно с Вами были в одно время и в одном подъезде.
А теперь люди внимание! По проекту в ванной должна быть розетка для подключения стиралки у меня её не оказалось. вместо ванны похоже пытались ввести провода в туалет. Если кто будет сегодня гляньте плиз.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
По поводу полов.
------------------------
1 . Может кто объяснит для чего нужен самонивелир , на ровной поверхности плиты. Это все равно что покрасить плиту , а потом ложить покрытие.? Неровности в местах прокладки труб легко устраняться цементным раствором.
2. Уклон плит виден на глаз , меня он устраивает. Вот если у Вас будут сомнения тогда либо водяным уровнем ,либо лазерным
можно померить и решить по поводу стяжки либо самонивелира. Хотя на мой взгляд ни на звукоизоляцию ни на теплоизоляцию
это не повлияет.Так же как и разные подложки в том числе ИЗОШУМ.
3.Это не касается жильцов первого этажа , после того как строители там положили стяжку ,на мой взгляд, там точно требуется самонивелир Хотя я заходил в одну только квартиру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
natashaliss, да, "художников" я тоже видел, ну и бухих творцов. подумал, что показалось. оказывается нет) с одним разговаривал - он еле лыко вязал. а я подумал что он по природе бедолага такой. хотя, это скорее печально. при следующем разе прореагирую. а вот на розетки в ванной не обратил внимание. полы уровнем не смотрели?
кстати, что касается высоты потолков (пару стр. назад обсуждалось), то по крайней мере у нас при замере выходило по 253-257 см. т.е. норма.
natashaliss, т.е. Вы заделаете неровности в местах прокладки труб, и наверх сразу на подложку ламинат?
Go-go, спасибо за замер потолков! И 1-ый подъезд второго дома - этот тот, который ближе к бане.
Leonid25102510, простите, не нашла, где читала про стяжку, но смысл был такой, что ее надо делать из песка и цемента, а не из специальных сухих смесей, и что она не должна течь вниз на соседей.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемая Волна-А.
Вы поняли правильно. Скорей всего так. Проверю еще уровнем ( как пишет Go-go ) , если результат меня не смутит , а визуально это так , то грунтую ложу подложку и ламинат. Крайний случай это невелирование. Но это каждый решит индивидуально.
Про стяжку это я писал. Просто виды их бывают разные в том числе и сухие и такие как Вы говорите. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оксаньчик:А почему никак не застеклят окна в первом доме,кто-нибудь в курсе?!
Второй дом тоже еще не полностью застеклен. Думаю в течение недели-двух должны сделать, т.к. уже влажность повышенная пошла на улице
Go-go:оксаньчик:А почему никак не застеклят окна в первом доме,кто-нибудь в курсе?!
Второй дом тоже еще не полностью застеклен. Думаю в течение недели-двух должны сделать, т.к. уже влажность повышенная пошла на улице
Будем надеяться, просто в сравнении когда была экскурсия - в первом доме нету ни одного нового окна,а двухподъездный почти застеклён ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оксаньчик, видимо еще активно пользуются рычагами для поднятия грузов на верхние этажи. окна не вставляют дабы не поцарапать и не побить их.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оксаньчик:по идее они два дома одновременно будут сдавать?
по идее - да. на практике хотелось бы так же