volfgang,
Будет интересно узнать об этой чайной паре)
Поздравляю с находкой!)
volfgang:Ещё она не мыта даже .
Интересен факт что кто то намеренно уничтожал на ней советское клеймо , мне кажется даже со злостью ,суды по тому как там все порвано
Хм, да, интересный экземпляр..
Странно, каким образом она она появилась на Поле Чудес..Лежала что ли где-то много лет забытая и неиспользуемая, но зачем кому-то понадобилось пытаться стерать клеймо?) Сорее всего, кто-то сделал это еще много лет назад..)
И да, я сразу обратила внимание на не совсем обычный рисунок/сюжет для такой стилистики - чисто интуитивно, пара была сделана во время нэпа, еще старые формы, но новый сюжет)
Очень интересный экземпляр, особенно если был небольшой "тираж" и такого плана чашек не много сохранилось)
Поздравляю с находкой) "Кто ищет - тот найдет"))) Даже на минской барахолке
volfgang:basilika,приветствую,да,сейчас покажу более подробно
Добавлено спустя 6 минут 59 секундОбалденная просто вещь
Так сколько Вы за неё отдали?
НиВиТ:volfgang:basilika,приветствую,да,сейчас покажу более подробно
Добавлено спустя 6 минут 59 секундОбалденная просто вещь
Так сколько Вы за неё отдали?
И какая реальная цена за такой "экспонат"?)
volfgang:Аромат стоит просто обалденный внутри сумки, после транспортировки домой сегодняшних продуктовых рариков.Вообше очень аппетитно пахнет в целом содержимое ,склонен верить той что продала .Но пробовать все таки не буду , оставлю ещё на пару десятилетий .
Чуть подробнее покажу чуть позже эти пачки
Друзья , кто нибудь такое помнит ?
В детстве варили какао, помню в школьные времена это был выходной день - завтрак с какао, очень любила) А вот в школьной столовой никогда какао с молоком не пила - очень не нравился вкус) Пачку совершенно не помню..
volfgang, я бы не рискнула пробовать сейчас это какао с таким сроком годности) Вот чай, думаю, более безопасный, а порошок какао..Не знаю)
По поводу запаха - супер, удивительно, что не выдохся и сохранился)
Слыхал, что на Поле Чудес публика разношерстная, но такого даже представить не мог:
volfgang:Но заметьте ,видео мусорщика и это они почти одинаковы .Все что они показывают лежит конечно годами ,десять блоггеров могут пройтись и снять одно и то же только с разницей в тексте .
Ничего удивительного, когда продают либо мусор, как делает мусорщик, либо барыги с неадекватными ценниками, так что покупать ни у тех ни у других нет никакого желания.
Я уже не говорю про саму схему работы барахолки, когда ты должен оплатить место, чтобы торговать... Какая бабулька попрется туда со своим скарбом, чтобы хоть какую копейку заработать на кусок хлеба с маслом? Единственное, что соответствует названию Поле Чудес - это секонхенд: каждая вещь по 1 рублю...
Совсем другое дело Куфар: вон кому-то досталась по наследству квартира от бабушки со всем нажитым добром, так цена душу греет...
volfgang:Кстати я сейчас загораю и заварен чай в почти таком же ,но производства 1920 года ,Фарфортрест в Дулево имени Газеты Правда
Класс! Такой "луговой" рисунок) Пикник со вкусом!
volfgang:За пол года перекрывания гор джинсов я сделал подборку реально винтажа Левис ,Ли,Рэнглер.
Тоже интересная тема..)
Все таки у Куфара есть свои недостатки, в отличие от барахолки: хотел купить кое-что, но продавец оказался недобросовестным: телефон в объявлении не указал, а на личную встречу не соглашается, просит деньги вперед, после чего удаляет объявление.
Так что будьте бдительны, мошенничество на Куфаре процветает, особенного при онлайн оплате с последующей доставкой...
3070186:просит деньги вперед
хм, а ключ от квартиры, где они лежат, не просит? )