В пятница там вешали антенки
GSМалыш, про МТСную я знаю, у меня в альбоме есть фото, а на трубу возле автобусного кольца я давно обратил внимание, думал хорошее место повесить антенны, рядом нет высоких зданий, кроме жилых, а в этом районе со связью вроде не очень хорошо, вот и повесили ![]()
Теперь вокруг меня будет аж четыре Велкомовских базы против одной МТСной.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
22 года на сайте Город:
|
MRd:Строительство сети завершено. Начинается разборка сети
После критики kls'ом МТСа, для того, чтобы выполнить планы по покрытию деревень и сел, МТС снимает БС в Минске и увозит их в регионы.
Мы Телефонизируем Село
![]()
Если кто забыл, то сегодня (в День Энергетика) в ветке про антенны появилась ПЯТИСОТАЯ страница!!! ![]()
ПОЗДРАВИМ энергетиков и постоянных читателей ветки!!! ![]()
PR отдел МТС не дремлет...
"там гдето болт завернул, гайку приварили, там гдето чегото пустили "(с)
http://www.mts.by/news/f615c4df9bfdf42f.html
млин.. новость.. врубили в Минске аж 3 БС за полтора месяца.. прогресс
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman, за полтора ??? Есть мнение что скорее за последние полгода первые БС.
Vicos:Теперь вокруг меня будет аж четыре Велкомовских базы против одной МТСной.
Окружают. ![]()
Блииииинн. Когда же они их все запустят? Сколько можно тянуть? Руки чешутся померять ![]()
Vicos:GSМалыш, про МТСную я знаю, у меня в альбоме есть фото, а на трубу возле автобусного кольца я давно обратил внимание, думал хорошее место повесить антенны, рядом нет высоких зданий, кроме жилых, а в этом районе со связью вроде не очень хорошо, вот и повесили
Теперь вокруг меня будет аж четыре Велкомовских базы против одной МТСной.
Хм, если считаешь велком в д. кунцевщина то чего не считаешь МТС?
freeuser, МТС гораздо дальше, там не сто метров, не добьет ![]()
Ну ладно, две МТСных.
UltraMax, это еще не накручивает... Вот когда он обратный отсчет начнет...
UltraMax, это еще не накручивает... Вот когда он обратный отсчет начнет... 
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
22 года на сайте Город:
|
kls:...еще вчера там были Алголы, Катрайны были у Велкома... Ты ничего не перепутал?
Для справки:
Алголы - неправильное написание термина "Аллголы", состоящего из английского слова "all"(что значит все или всё) и русского слова "голый".
Выражает состояние людей на нудистском пляже. ![]()
Алголы форевер ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
22 года на сайте Город:
|
RAE:Hopping, да, они софтверно добавили недавно 200т (т.е. эмулируется коммутатор на 1250т), но, как ты сам отметил, железо оно остается железом...
Мало кто задумывается, что коммутатор - это не единое нераздельное целое, а комплекс оборудования, состоящего из HW и SW части. По самым древним спецификациям GSM можно узнать о том, что SSS (Switching SubSystem) состоит из MSC, HLR, VLR, AUC, EIR, а так же существуют OMC, NMC, ADC (находящихся уровнем повыше) и апгрейд может осуществляться на любой из железок. Есть ещё и узлы поддержки GPRS - GSN (GPRS Support Node), можно вспомнить про региональные коммутаторы...
Так что говорить "программная эмуляция коммутатора" - некорректно. И если ОПСОСы апгрейдят софт или железо (кроме проводов конечно
), стоит намекнуть что именно: MSC, HLR...
RAE:PS последнее расширение они проводили, когда при емкости 1050 было "более 900т абонентов". Какими критериями пользуются на Велком не знаю, но на МТС-РУС, насколько помню, писалось в каком-то релизе, поддерживают резерв в 30% емкости...
Может нам кто расскажет какими критериями пользуются на Велком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
22 года на сайте Город:
|
Grip:Диалог сегодня смонтировал релейку на телекоме в направлении 4-й БС в Гомеле на ПО Кристалл.
А сеть МТС в Гомеле лежит полностью с 13-00...
Мало кто помнит, что Гомель почти так же лежал 5 декабря 2000 года. Прошло ровно 4 года и 11 дней (16.12.2004), история повторилась. И все так же неизвестный тракторист ( напечатали бы фото в газете с благодарностью
) волокно оборвал. Только тогда кольца еще не было.
Диалог монтировал - и лежал... Но они всех честно предупредили что связи не будет (в ночь на 17.12.2004), поэтому никто из бабонентов Diallog ничего и не заметил!!!
P.S. Ура корректорам форума!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Hopping, сколько раз ему указывали и на радиолинейки, и на алголы, бесполезно.
Забей.
Мало кто помнит, что Гомель почти так же лежал 5 декабря 2000 года, ровно 4 года и 11 дней после 16.12.2004г.
Ровно 4 года и 11 дней после 16.12.2004г. будет 27.12.2008 ![]()