PasGor,
Ок. Спасибо. Приемлимо.
А где находится?
Iggy,
Находится между станциями метро Академия Наук и Парк Челюскинцев. Маленькое заведение возле магазина Мехх, напротив магазина Природа. По вечерам попасть очень сложно 
Iggy, люблю темное пиво из Раковского Бровара, но пить предпочитаю в Салодком Фальварке на Площади Победы. Большой минус - закуски нормальной там нет! Последние пару раз были только поганейшие беларуские чипсы.
Iggy, ПРИВ ! ты не забудь ,что мы собирались кое-куда на пиво снова намылицца

я вот пля понять не могу откуда эти вопли-сопли про поднять цены в 0.5?
свистец риальный в сопственном соку.
на что поднять пля? а? на паленый гиннес и росияковские помои в ассортименте?
там на все это какая рентабельность, мать ее за уши? 200%? 300? 400?
ипануцца...
завезите пля нормальное пиво, товарищи бизнесмены и мне как потребителю должно быть глубоко пох откуда вы его возьмете!
и сделайте его, ну пусть в полтора раза дороже чем в праге-варшаве-москве-киеве-вильне, ну можно в два, раз уж у нас с вами страна такая неипацца неудачная попалась, но помои ваши по ценам больше броварских я в себя лить не буду, студенты - ваш контингент, и нех.
потому как конкретно заипало выбирать между бивером и броваром в сарае с беларускими музЫками... гармошка пля... как уже достала... угри пля в аквариуме дохнут уже от вашей гармошки... а что делать.
Mantis,
Спасибо, зайду тоже посмотреть, попробовать.
XdG,
Как я тебя понимаю. Но не будем уходить от темы, плз.
alias!, не обижайте Маркса, он не виноват, что коммунисты его переврали. Вы его явно недолюбливаете
з.ы. народ, различайте рентабильность предприятия и рентабельность товара. на пиве она может и 200%, а вот сколько она у того ресторана, в котором оно продается? Социально-ориентированная рыночная экономика, мать её...
К может и Г, а вот АМ свой фильтруй слегка, ты же ведь меня в реале не знаешь и перье мы с тобой на брудершафт не пили, так ведь и язык прикусить недолго.
да, и если кто-то тут себя причислил к высшему классу и этот класс ему диктует рулезы заливацца мочей ослиной с дихлофосом ака ярпиво ака клинское ака эйцетера, и гордитцо, что он за это отслюнявил скоко-та баксов за бокал, то это в чистом виде проблема высшего класса в гондурасе.
а нам-марксистам хули остаецца - гармошка и селедки ака угри в стеклянном ящике.
Тоска...
Я тут на форуме недавно. Правил и обычаев особо не знаю. Грубить не буду. Сразу.
Поэтому осторожно так спрошу. У вас всегда прямой вопрос порождает целую кучу левых дискуссий?
Может уже пора топик закрывать? Люди уже готовы в горло вцепится друг другу.
Iggy, это от людей зависит... и от темы... а твоя как видишь остросоциальной с переходами к политической оказалось
Запомни на будущее![]()
![]()
Да, есть ещё бар на Фрунзенской - напротив боулинга (не помню как он там называется). Пиво украинское и российское разливное из бутылок правда, поэтому мы там обычно всё больше по водке. Мне там посидеть нравится, тихо обычно и спокойно. Поговорить можно, выпить. Но классом заведеньице низковато![]()
Mantis, это где столика 4 всего?
И сам бармен рекомендует брать литр а не два по 0.5, так как дешевле будет? ![]()
Никогда не забуду как там три подргуи сидели сидели, сидели сидели, а потом на улицу, и давай одна выворачивать наизнанку все что выпила, а двое то ли держат ее, то ли сами держатся... ![]()
Граждане - те кто не курит. Идите в Белорусское Бистро, что на перекрестке Машерова и Мельникайте.
Я правда ен был там давно. Но пиво там вроде не дорогое, хавчик тоже. НУ а если покурить, то надо выходить на корридор.
Правда по всяким пятницам там раньше было очень много всяких свадьб...
UltraMax,
Оно самое! Рюмочная типа
Ну а насчет "выворачивать наизнанку" - так наш народ этое дело может где угодно и вне зависимости от количества бабла в кармане. Причем не только наш![]()
жар-птица (парк Горького) пиво 1800 где-то, Оливария розлив
орешки, пицца от 5000 до 8000 кажись (не очень нравится), шашлычок
итд. для непьющих пирожные мороженое. Мона наблюдать футбол.
правда обычно к 22.00 закрывается.
престо (скорины около мира обуви), цены не высокие приятная атмосфера.
классное мяско к пиву
и хороший выбор всякого для пиво-непьющих
(люблю этаж который внизу)