Тема закрыта
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 23 марта 2011 21:03 Редактировалось ssa74, 141 раз(а).

Сайт объединения http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk
    Создана дольщиками закрытая группа в сети "ВКонтакте" http://vk.com/club90336953

Панорама северной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1l7j и нажимайте Go to Link
    Панорама западной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image137 и нажимайте Go to Link
    Панорама южной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1bmf и нажимайте Go to Link
    Панорама юго-восточной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!-/zoom/c1qt1/image24qa и нажимайте Go to Link

Дата проведения: 01 марта 2014г. (суббота). Начало регистрации участников – 11-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) Об итогах ревизии и утверждении акта Ревизионной комиссии ОО «МЖК г. Минска» по результатам проверки деятельности за период 2010 год – ноябрь 2013 года;
    2) О внесении изменений и дополнений в устав ОО «МЖК г. Минска» (новая редакция);
    3) Об выборных органах;
    3) О строительстве объектов МЖК;
    4) О членстве.

Собрание по избранию делегатов конференции состоится:
    - 24 февраля 2014 года в 19-00 в помещении ОО «МЖК г. Минска» по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 9 – члены организации, проживающие в Первомайском районе г. Минска.
    22 февраля 2014 года в 10-00 в актовом зале администрации Первомайского района г. Минска по адресу: г. Минск, пер. К.Чорного,5 – члены организации, проживающие в Заводском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Партизанском, Советском, Фрунзенском, Центральном районах г. Минска, а также члены организации, являющиеся участниками строительства объекта «Группа жилых домов №№1,2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом №1 по генплану со встроенными помещениями» и проживающие вне административных районов г.Минска.

Газета "Звязда" от 20.02.2014г.

Дата проведения: 02 ноября 2013г. (суббота). Начало регистрации участников – 12-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) О членстве в ОО «МЖК г.Минска»:
    2) Информация о деятельности объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г.;
    3) Информация о финансовой деятельности общественного объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г;
    4) Рассмотрение решений органов управления объединения;
    5) О внесении изменений и дополнений в устав объединения;
    6) О членстве участников долевого строительства;
    7) О строительстве объектов объединения;
    8. Выборы руководящих и контрольных органов объединения:
    9) О наделении полномочий по представлению интересов объединения в регистрирующем органе и судебных инстанциях
    10) О наделении полномочиями председательствующего на конференции на за-ключение трудового договора (контракта) с избранным руководителем ОО «МЖК г. Минска»;
    11) О членских взносах.
    Основания проведения: Вступившим в законную силу решением суда Первомайского района г. Минска от 26 апреля 2013 года признаны недействительными решения ХII-й отчетно-выборной конференции ОО «МЖК г. Минска» от 15 декабря 2011 года, а в отношении отдельных должностных лиц ОО «МЖК г. Минска» управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.426 УК Республики Беларусь избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В связи с наличием неисполненных перед гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами обязательств, отсутствием на данный момент легитимного органа управления ОО «МЖК г. Минска» по предложению регистрирующего органа – Главного управления юстиции Минского горисполкома – из числа членов ОО «МЖК г. Минска» сформирован Оргкомитет по проведению Конференции ОО «МЖК г. Минска», которому одновременно предложено произвести сверку членов объединения.
    Почтовый адрес Оргкомитета: 220125, г. Минск, абонентский ящик 259.
    Список членов объединения и образцы заявлений о подтверждении членства в объединении либо прекращении членства
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #345055

277
    # 27 мая 2011 00:08

Anastaiya:

C ходом строительства,каждый из нас может быть ознакомлен путем собеседования на специально созданной МЖК комиссией,предварительно согласовав дату и время.ПРЕДЛАГАЮ:всем собраться в июне.Так сказать,устроить очную ставку:moderator:.Давно пора.Звоним по номеру 286-69-10 и согласовываем время и дату.Кому что ответят напишите пожалуйста.

Всякое в жизни было, да и судебные решения тому есть подтверждения. Но ту низость и оскорбления, которые пришлось испытать на такой же комиссии в 2009 году (когда уже на 4 года были просрочены обязательства МЖК), я запомнил на всю жизнь. Спектакль, разыгранный по ролям. Кстати, на этой комиссии только Вы один и напротив пи-пи-пи

Это Вам нужно создавать комиссию и чехвостить обнаглевших до бес предела ПЖКовцев пока не поздно, пока они не перемололи Ваши деньги в пыль и не перевели в свои зарплаты.

Пробуйте путь, который предлагает олд командер. Не знаю какова эффективность. Но нельзя молчать и спать.

• Chita Junior Member
    офлайн
    Chita Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #326273

Написать сообщение

70
    # 27 мая 2011 09:25

Давайте МЖК предложим повысить себе еще зарплаты любимым за счет наших денег, а то они так плохо хивут ничего не делая

• Big-Lev Junior Member
    офлайн
    Big-Lev Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #398089

Написать сообщение

78
    # 27 мая 2011 12:07

Anastaiya, прислушивайтесь к советам старших товарищей(old_campaigner и ssa74),которые давно прошли все то,о чем вы только начинаете думать.Ничего вам эти встречи не дадут,кроме очередных пустых обещаний и траты времени.

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 27 мая 2011 12:25

Ребята,кому интересно 8 июня на 19.15 запись к главе администрации.К сожалению, не знаю ни одной фамилии. Напишите в ЛС, кто пойдет(+5-6 человек) .Я в понедельник перезвоню и запишу и Вас дополнительно.

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 27 мая 2011 12:26
    SamoDoomKin:

Anastaiya :

C ходом строительства,каждый из нас может быть ознакомлен путем собеседования на специально созданной МЖК комиссией,предварительно согласовав дату и время.ПРЕДЛАГАЮ:всем собраться в июне.Так сказать,устроить очную ставку.Давно пора.Звоним по номеру 286-69-10 и согласовываем время и дату.Кому что ответят напишите пожалуйста.

Всякое в жизни было, да и судебные решения тому есть подтверждения. Но ту низость и оскорбления, которые пришлось испытать на такой же комиссии в 2009 году (когда уже на 4 года были просрочены обязательства МЖК), я запомнил на всю жизнь. Спектакль, разыгранный по ролям. Кстати, на этой комиссии только Вы один и напротив пи-пи-пи

Это Вам нужно создавать комиссию и чехвостить обнаглевших до бес предела ПЖКовцев пока не поздно, пока они не перемололи Ваши деньги в пыль и не перевели в свои зарплаты.

Пробуйте путь, который предлагает олд командер. Не знаю какова эффективность. Но нельзя молчать и спать.

Да уж если честно,никакого желания видеть их прекрасные профили и анфас нет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 27 мая 2011 14:01
    Anastaiya:

SamoDoomKin:

Anastaiya :

C ходом строительства,каждый из нас может быть ознакомлен путем собеседования на специально созданной МЖК комиссией,предварительно согласовав дату и время.ПРЕДЛАГАЮ:всем собраться в июне.Так сказать,устроить очную ставку.Давно пора.Звоним по номеру 286-69-10 и согласовываем время и дату.Кому что ответят напишите пожалуйста.

Да уж если честно,никакого желания видеть их прекрасные профили и анфас нет.

Эк они Вас запугали. Ничего не понимаю. Аналогично(с).

Деньги Ваши, организация застройщик Ваша, квартиры, как ни странно тоже Ваши, а Вы к сожалению как просители, постоянно с протянутой рукой. Переизбирать зажравшееся руководство надо и все брать в свои руки. Ни боги горшки обжигают. Лукьянов из аграриев, Томик Шавручка воспитатель детского садика, Гендос из комсомольцев НПО "Горизонт", толстячок Земляков - завхоз института . Так что объединившись Вы и сами для себя сможите организовать строительство своих квартир. Хождение по инстанциям и получение ответов Вашими предшественниками сводилось именно к этому, не нравиться возьмитесь сами и переизбирите правление, где то так;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #345055

277
    # 27 мая 2011 22:56
    Anastaiya:

Ребята,кому интересно 8 июня на 19.15 запись к главе администрации.К сожалению, не знаю ни одной фамилии. Напишите в ЛС, кто пойдет(+5-6 человек) .Я в понедельник перезвоню и запишу и Вас дополнительно.

Никого записывать дополнительно не нужно. По записи всегда один человек. В том помещении, где проходит встреча с главой администрации сможет разместить всех желающих. Это проверено. Так что смело все идите на 4 этаж в назначенное время. И главное подайте коллективное обращение. Заранее подготовьте текст обращения и подпишите всеми присутствующими. Увидите результат.

Мне так кажется, что вопросы уже обсуждались на предыдущих страницах. Главное процент выполненных работ

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 28 мая 2011 00:09
    SamoDoomKin:

Anastaiya :

Никого записывать дополнительно не нужно. По записи всегда один человек. В том помещении, где проходит встреча с главой администрации сможет разместить всех желающих. Это проверено. Так что смело все идите на 4 этаж в назначенное время. И главное подайте коллективное обращение. Заранее подготовьте текст обращения и подпишите всеми присутствующими. Увидите результат.

Мне так кажется, что вопросы уже обсуждались на предыдущих страницах. Главное процент выполненных работ

Меня все же попросили хотя бы несколько фамилий.Это не моя прихоть.Вот только я так понимаю никому не интересно.Думаю,что грамотное обращение помогут составить умудренные опытом товарищи.

• Initiative_Gr Neophyte Poster
    офлайн
    Initiative_Gr Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #403303

Написать сообщение

4
    # 29 мая 2011 08:25

ВНИМАНИЮ участников долевого строительства гаража «Подземный гараж на 321 машино-место №28 по генплану» (ЗАКАЗЧИК МЖК г.Минска)

Администрация Первомайского района г.Минска по поручению Мингорисполкома предоставляет 1 июня 2011г. в 17-00 актовый зал, расположенный в райисполкоме по адресу: г.Минск, пер. К.Чорного, 5 (за магазином 1000 мелочей, площадь Калинина), для проведения собрания участников долевого строительства гаражей.

Заранее просьба побеспокоиться отпроситься с работы. За 10 лет этому

вопросу можно уделить внимание. Просто нет другой возможности.

На повестку дня выносится вопрос о создании юридического лица, способного

завершить строительство гаражей. Поэтому обязательно присутствие лиц,

заключивших договора.

При себе обязательно иметь:

1. Паспорт

2. Договор на участие в строительстве

3. Копию договора

4. Копию страниц паспорта двух последних разворотов и прописка

5. Ручку

Убедительная просьба, прибыть на собрание без машин. Или заранее

побеспокоиться о парковке автомобилей в том месте. Нас будет около 200

человек. Запарковаться будет нереально.

Уточнить информацию можно по телефонам

029-325-62-14

029-336-51-11 Инициативная группа

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 29 мая 2011 20:24

Я ВАМ название придумал, ГСК "ПОДЗЕМНЫЙ" . Авторские пожалуйста положите под коврик.

• Мила_ Neophyte Poster
    офлайн
    Мила_ Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #372711

Написать сообщение

8
    # 29 мая 2011 22:28
    Anastaiya:

Спасибо, Anastaiya, за информирование.

Мы то же пойдем (я + муж - фамилия в личке). Кстате, про комиссию, звонила я в МЖК несколько раз с разными вопросами о ходе строительства и др. - всегда предлагают встретиться на комиссии. На вопросе 3-4 выясняется, что тот с кем разговарию (3 разных человека) - не компетентет в моих вопросах (и чего только вообще берутся вести беседу, если я сразу уточняю, что являюсь дольщиком и у меня есть конкретные вопросы). Конечно толпой одного задавить всегда проще (ссылаясь на особенности организации и законодательство, дескать не можем мы, НЕ ИМЕЕМ ПРАВА собирать всех и сразу и отвечать на ваши вопросы. А вот строить годами, десятилетиями - это мы пожалуйста).

Звонила я и Гутник (нач. строительсва Первом р-на), была 5-6 по её словам, меня она тоже хотела отправить читать ответ на форум (кстате, как и мою буд. соседку по Шафарнянской, она звонила раньше меня!!!), но мы отстояли права на личную беседу. Так что тот кто ищет, тот всегда найдёт - это тем, кого футболили, иногда нужно быть более настойчивым и решенительным.

• ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 29 мая 2011 22:37

Нет и не может быть никаких комиссий. По ихнему уставу такая комиссия не регламентирована, т.е. она вне рамок закона. Не так ли Андрей Анатольевич (член штаба, по совместительству адвокат специализированной ЮК)?

На счет не имеем права - передайте еще одному члену штаба Валерии Игоревичу - еще как имеют и обязаны созывать так называемые конференции.

И последнее по тел 286-69-10 всегда ведет прием Член Штаба Валерий Игоревич. Он не то что в курсе проблем строительства, этот чел знает еще и вашу жизнь (проверено) за счет того, что вы сами ее рассказали, когда проходили этап подписания договора.

На комиссию МЖК забить

• ALSEM Member
    офлайн
    ALSEM Member

245

22 года на сайте
    пользователь #3972

Написать сообщение

245
    # 30 мая 2011 09:22

Подрабатывает строителем? Таки так сколько же реальных строителей работают на стройке 21 этажного дома сроки сдачи которого уже горят?

• Big-Lev Junior Member
    офлайн
    Big-Lev Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #398089

Написать сообщение

78
    # 30 мая 2011 09:43

Столько же, сколько работало и на строительстве гаражей! Три целых,ноль десятых.

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 30 мая 2011 14:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Лукьянов учись работать у старших товарищей:lol:

В Минске задержан один из крупнейших бизнесменов-строителей

По подозрению в подстрекательстве и получении крупной взятки при проведении строительного тендера задержан генеральный директор крупнейшей строительной компании, через которую в последнее время проводилась реконструкция знаковых столичных объектов.

Скандал, который разгорается в столице, так или иначе коснется не только крупнейшей строительной компании страны, но и ряда чиновников весьма высокого ранга.

автор:Александр Надишин

http://www.realty.ej.by/business-building/2011/05/30/v_minske_zad ... teley.html

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 30 мая 2011 14:46

И передай всем своим штабнюкам, пора готовить три конверта.

• Uljana Member
    офлайн
    Uljana Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #153261

Написать сообщение

252
    # 30 мая 2011 23:03

28.05.2011

• zenon2010 Junior Member
    офлайн
    zenon2010 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #355873

Написать сообщение

77
    # 31 мая 2011 09:51

Если Пер. исполком мутит с МЖК, м.б. стоит написать письмо Администрации Президента, с приложением всех документов (решений, жалоб, ответов, начиная строительством гаражей и наших домов?!

• Anastaiya Member
    офлайн
    Anastaiya Member

290

14 лет на сайте
    пользователь #278464

Написать сообщение

290
    # 31 мая 2011 12:09
    zenon2010:

Если Пер. исполком мутит с МЖК, м.б. стоит написать письмо Администрации Президента, с приложением всех документов (решений, жалоб, ответов, начиная строительством гаражей и наших домов?!

Писали. и не единожды.

Пообщавшись с людьми,которые через это всё прошли и их бесценный для нас (дольщиков строящегося дома) опыт,могу сказать,что все это будет бесполезно и всё будет сводиться к Администрации первомайского р-на.

офлайн

849

14 лет на сайте
    пользователь #234040

849
    # 31 мая 2011 15:51
    Anastaiya:

zenon2010:

Писали. и не единожды.

Пообщавшись с людьми,которые через это всё прошли и их бесценный для нас (дольщиков строящегося дома) опыт,могу сказать,что все это будет бесполезно и всё будет сводиться к Администрации первомайского р-на.

Anastaiya вы не правы. Очень смешно читать про ваши выводы почему не прыгает дрессированная блоха, если ей оборвать ноги- уши у неё расположены на ногах.

Бесценные втородомушники такие же разводчики как и эмжекасты. Как то брякнули, что возьмутся за своих обидчиков, хотя бы заявление в прокуратуру или укопик на пишут, как только получат "бумажки и вселятся в домик у рэчки".

Им помогли, они не исполнили своего обещания, теперь сидят в своих норках в недоумении, как же жить дальше без доделанного фасада и прочей ерунды и Вам настроение портят, чтобы Вы закисли совсем, а грех отчаяния самый тяжелый грех. Теперь внимание вопрос :почему втородомушники, так себя позиционируют ?

Если вы все не объединитесь и не поменяете руководство МЖК у Вас у всех усё буде по-Брежнему, много буков. По нормам уже благоустройство Вашего дома должны мжекасты начинать , а в реалити - шоу даже фундаментом не пахнет. На фото отличие только в одном нет землекопов.:lol:

Тема закрыта