zghjcnjqwerty:Стоит ждать такую версию в А1 или МТС ??
Не стоит, если нету на предзаказе лучше не надеяться. В мире дефицит iphone и большая очередь.
zghjcnjqwerty:Стоит ждать такую версию в А1 или МТС ??
Не стоит, если нету на предзаказе лучше не надеяться. В мире дефицит iphone и большая очередь.
_SHADOW_:В мире дефицит iphone и большая очередь.
Вчера в Дьюти фри в Дубаи бери - не хочу
A1 такой а1, на сайте только серебристый про Макс на 128, звонил - подтвердили, что пока только он доступен для предзаказа. Сказали проверять, возможно что-то изменится… и я даже знаю что, предзакажу не у них)))
dendare:_SHADOW_:В мире дефицит iphone и большая очередь.
Отличная информативная фотка, на 13 фоткали?!.!)))))
G.E.R.O.I.N:A1 такой а1, на сайте только серебристый про Макс на 128, звонил - подтвердили, что пока только он доступен для предзаказа. Сказали проверять, возможно что-то изменится… и я даже знаю что, предзакажу не у них)))
Мне сказали вчера, что есть все цвета, хотя на сайте только серебристый...
SvolotcH:audio999, это уже как оправдание возможности взять в рассрочку Я в курсе схемы - именно у мобильных операторов рассрочка не фигурирует в кредитной истории и не влияет на кредитную нагрузку, что особенно актуально людям с низковатой официальной зп и которые выплачивают крупный кредит, допустим, на недвигу.
Ну это вы зря...не всем такое нужно, тем более а1 в рассрочку с процентами дает, как ни странно в этом году на 6 мес без переплат даже есть. А так да, многие такой схемой пользуются, но не ограничиваясь а1, и 21 век и на связи бывает на куфаре выкидывают обьявы
audio999:G.E.R.O.I.N:A1 такой а1, на сайте только серебристый про Макс на 128, звонил - подтвердили, что пока только он доступен для предзаказа. Сказали проверять, возможно что-то изменится… и я даже знаю что, предзакажу не у них)))
Мне сказали вчера, что есть все цвета, хотя на сайте только серебристый...
Они долго магазин обновляли, вроде все появилось, максов многих нет, но все есть вроде в istore
dendare:_SHADOW_:В мире дефицит iphone и большая очередь.
Фото не ахти, и сколько в дьютике 13 pro 128 стоит?)
3900 ценик - устаканивается, вообще не понял это ценик у istore? ну и что они там продают что так барыгам бизнес спортили?
audio999:На А1 3899, выбор оказывается есть, если позвонить, но на сайте выбора нет.
ну тогда у исторе через клевер будет 3700
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
чего вы так переживаете 200$ дороже,200$ дешевле ,нравится ,да взяли и купили ,я раньше тоже искал ,как спортивны интерес - найти дешевле.А ныне уже все равно ,смартфон отбивает все расходы в любом случае ,лично мне
lalalabitbit:чего вы так переживаете 200$ дороже,200$ дешевле ,нравится ,да взяли и купили ,я раньше тоже искал ,как спортивны интерес - найти дешевле.А ныне уже все равно ,смартфон отбивает все расходы в любом случае ,лично мне
lalalabitbit:чего вы так переживаете 200$ дороже,200$ дешевле ,нравится ,да взяли и купили ,я раньше тоже искал ,как спортивны интерес - найти дешевле.А ныне уже все равно ,смартфон отбивает все расходы в любом случае ,лично мне
Смартфон может отбивать расходы, только если он инструмент зарабатвания денег.
всегда найдется этакий парящий над миром "ангел", который начинает вещать вот только даж по фразе понятно, что вещает он себе
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
3304477:lalalabitbit:чего вы так переживаете 200$ дороже,200$ дешевле ,нравится ,да взяли и купили ,я раньше тоже искал ,как спортивны интерес - найти дешевле.А ныне уже все равно ,смартфон отбивает все расходы в любом случае ,лично мне
Смартфон может отбивать расходы, только если он инструмент зарабатвания денег.
ну просто тут часто завсегдатаи говорят тем ,кто унижает достоинства айфона ,что они мол "нищеброды" ,и в то же время невероятное обсуждение где бы сэкономить 100-200$ на покупке "самого топового девайса", я только на это хотел обратить внимание .Странно это
svitanak:lalalabitbit:чего вы так переживаете 200$ дороже,200$ дешевле ,нравится ,да взяли и купили ,я раньше тоже искал ,как спортивны интерес - найти дешевле.А ныне уже все равно ,смартфон отбивает все расходы в любом случае ,лично мне
всегда найдется этакий парящий над миром "ангел", который начинает вещать вот только даж по фразе понятно, что вещает он себе
прочитав ваши комментарии ,можно убедиться в том что вы не отличаетесь от других ,хотя пытаетесь парить над ситуацией, но вы всего лишь отражение другой стороны всё тех же .... . Такие дела.
ну и как повелось ,самые агрессивные комьюнити в сяоми и в айфоне ,две стороны одной медали ,уверен что и мне сейчас прилетит ,хотя я всего лишь озвучил очевидное ахха)
lalalabitbit:прочитав ваши комментарии ,можно убедиться в том что вы не отличаетесь от других ,хотя пытаетесь парить над ситуацией, но вы всего лишь отражение другой стороны всё тех же .... . Такие дела.
да ладно, я не вещаю, я четко выражаю свою позицию, она не сверху, а так сказать в лицо
а "просветителей" всегда сжигали на кострах и правые и левые
lalalabitbit:Странно это
странно думать, что у человека есть деньги по причине расточительства, вот это странно.
если вы не поняли, то никто из "завсегдатаи говорят тем" ни купит его ни за -200, не за -300, так как знает, что купит его как всегда за -1000, а по обсуждать тему барыжества эт прям традиция
lalalabitbit:ну и как повелось ,самые агрессивные комьюнити в сяоми и в айфоне ,две стороны одной медали ,уверен что и мне сейчас прилетит ,хотя я всего лишь озвучил очевидное ахха)
нимб надо поправить, плохо блистить
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ответ в вашем стиле ,последнее слово и все такое ,бревн ов своем глаза не видим ,и накинуть кому-то своего смысла ,хотя я даже такого и не имел ввиду ,мои слова по фактам ,ваши как обычно лишь бы в глазах челяди не упасть )оставляю на засим вас с вашим ....мнением
И что за ... у наших официалов, в частности, у ай-сторе? Висел же акционный ценник для предзаказа плюс скидка по трейд ину, а сейчас, оказывается, есть только скидка по трейд ину от базовой цены, и базовый про макс выходит в 3900р (ещё в субботу было 3700). Ну, с таким подходом пускай идут лесом и продают свой оверпрайс любителям рассрочек и кредитов.
SvolotcH:И что за ... у наших официалов, в частности, у ай-сторе? Висел же акционный ценник для предзаказа плюс скидка по трейд ину, а сейчас, оказывается, есть только скидка по трейд ину от базовой цены, и базовый про макс выходит в 3900р (ещё в субботу было 3700). Ну, с таким подходом пускай идут лесом и продают свой оверпрайс любителям рассрочек и кредитов.
Есть такая штука...Вчера терзали сомнения что после предзаказа цену сделают плюс 200, оказалось что сделали раньше.Вчера им звонил, говорили что якобы только 300шт по спеццене а потом уже не будет, думал это маркетинговый развод так сказать, но судя по всему правду сказали.У некоторых ресселеров есть по цене минус 200 еще вроде. Все таки заказал вчера по старой цене,внес предоплату 300. Вроде подтвердили что цена для меня старая будет. Но тоже хочу трейд ин еще, посмотрим что будут говорить, хотя в выходные специально в разные точки звонил, везде подтвердили что акционная цена минус 200 скидка за трейд ин и плюс во сколько оценят. В общем посмотрим...если все гуд то цена точно хорошая выходит для официалов.
shurakeks, так на сайте ай-сторе даже расчёт цены со скидкой по трейд ину поменяли - если раньше там был пример 13 про 128гб за 3400, то сейчас за 3600. Повторюсь - пускай идут лесом со своим дичайшим оверпрайсом.
Ну правильно, поменялся так как цена общая поменялась...21 век уже тоже плюс 200, в А1 вообще 13 исчезли (наверное цены перебивают), в newstore еще по старым но не факт что дадут заказать
alex.ch, айпады (которые за 999р на скидке) продавали нормальные, сам прикупил