Ответить
  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

1546

17 лет на сайте
    пользователь #81300

Написать сообщение

1546
    # 9 октября 2021 23:33
    zghjcnjqwerty:

Стоит ждать такую версию в А1 или МТС ??

Не стоит, если нету на предзаказе лучше не надеяться. В мире дефицит iphone и большая очередь.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10984

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10984
    # 9 октября 2021 23:41
    _SHADOW_:

В мире дефицит iphone и большая очередь.

Вчера в Дьюти фри в Дубаи бери - не хочу

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

315
    # 9 октября 2021 23:54 Редактировалось G.E.R.O.I.N, 1 раз.

A1 такой а1, на сайте только серебристый про Макс на 128, звонил - подтвердили, что пока только он доступен для предзаказа. Сказали проверять, возможно что-то изменится… и я даже знаю что, предзакажу не у них)))

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

dendare:

_SHADOW_:

Отличная информативная фотка, на 13 фоткали?!.!)))))

• audio999 Member
    офлайн
    audio999 Member

496

15 лет на сайте
    пользователь #159677

Написать сообщение

496
    # 10 октября 2021 00:01
    G.E.R.O.I.N:

A1 такой а1, на сайте только серебристый про Макс на 128, звонил - подтвердили, что пока только он доступен для предзаказа. Сказали проверять, возможно что-то изменится… и я даже знаю что, предзакажу не у них)))

Мне сказали вчера, что есть все цвета, хотя на сайте только серебристый...

• shurakeks Member
    офлайн
    shurakeks Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #207240

Написать сообщение

185
    # 10 октября 2021 07:32 Редактировалось shurakeks, 2 раз(а).
    SvolotcH:

audio999, это уже как оправдание возможности взять в рассрочку :) Я в курсе схемы - именно у мобильных операторов рассрочка не фигурирует в кредитной истории и не влияет на кредитную нагрузку, что особенно актуально людям с низковатой официальной зп и которые выплачивают крупный кредит, допустим, на недвигу.

Ну это вы зря...не всем такое нужно, тем более а1 в рассрочку с процентами дает, как ни странно в этом году на 6 мес без переплат даже есть. А так да, многие такой схемой пользуются, но не ограничиваясь а1, и 21 век и на связи бывает на куфаре выкидывают обьявы

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

audio999:

G.E.R.O.I.N:

Мне сказали вчера, что есть все цвета, хотя на сайте только серебристый...

Они долго магазин обновляли, вроде все появилось, максов многих нет, но все есть вроде в istore

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

dendare:

_SHADOW_:

Фото не ахти, и сколько в дьютике 13 pro 128 стоит?)

shurakeks
  • _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

1546

17 лет на сайте
    пользователь #81300

Написать сообщение

1546
    # 10 октября 2021 11:03 Редактировалось _SHADOW_, 1 раз.
    dendare:

В рашке давно уже нигде нету кроме горбушки. Собственно как и в apple store по всему миру предзаказы.
    Самые дефицитные это sierra blue на 1 TB

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22702

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22702
    # 10 октября 2021 11:59 Редактировалось svitanak, 1 раз.

3900 ценик - устаканивается, вообще не понял это ценик у istore? ну и что они там продают что так барыгам бизнес спортили?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

audio999:

На А1 3899, выбор оказывается есть, если позвонить, но на сайте выбора нет.

ну тогда у исторе через клевер будет 3700

только лучшее
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 10 октября 2021 14:22

чего вы так переживаете 200$ дороже,200$ дешевле ,нравится ,да взяли и купили ,я раньше тоже искал ,как спортивны интерес - найти дешевле.А ныне уже все равно ,смартфон отбивает все расходы в любом случае ,лично мне

бывает
  • housekeep Apple Team
    офлайн
    housekeep Apple Team

366

14 лет на сайте
    пользователь #239633

Написать сообщение

366
    # 10 октября 2021 16:13
    lalalabitbit:

чего вы так переживаете 200$ дороже,200$ дешевле ,нравится ,да взяли и купили ,я раньше тоже искал ,как спортивны интерес - найти дешевле.А ныне уже все равно ,смартфон отбивает все расходы в любом случае ,лично мне

:beer:

[url=http://www.visit-map.ru/?id=2938][img]http://www.visit-map.ru/flags/2938.png[/img][/url]
  • CheekPeek Senior Member
    офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

3 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 10 октября 2021 17:45
    lalalabitbit:

Смартфон может отбивать расходы, только если он инструмент зарабатвания денег.

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22702

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22702
    # 10 октября 2021 18:37
    lalalabitbit:

всегда найдется этакий парящий над миром "ангел", который начинает вещать:) вот только даж по фразе понятно, что вещает он себе:)

только лучшее
    офлайн

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 10 октября 2021 19:46 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.
    3304477:

lalalabitbit:

Смартфон может отбивать расходы, только если он инструмент зарабатвания денег.

ну просто тут часто завсегдатаи говорят тем ,кто унижает достоинства айфона ,что они мол "нищеброды" ,и в то же время невероятное обсуждение где бы сэкономить 100-200$ на покупке "самого топового девайса", я только на это хотел обратить внимание .Странно это

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

svitanak:

lalalabitbit:

всегда найдется этакий парящий над миром "ангел", который начинает вещать:) вот только даж по фразе понятно, что вещает он себе:)

прочитав ваши комментарии ,можно убедиться в том что вы не отличаетесь от других ,хотя пытаетесь парить над ситуацией, но вы всего лишь отражение другой стороны всё тех же .... . Такие дела.

ну и как повелось ,самые агрессивные комьюнити в сяоми и в айфоне ,две стороны одной медали ,уверен что и мне сейчас прилетит ,хотя я всего лишь озвучил очевидное ахха)

бывает
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22702

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22702
    # 10 октября 2021 20:35 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    lalalabitbit:

прочитав ваши комментарии ,можно убедиться в том что вы не отличаетесь от других ,хотя пытаетесь парить над ситуацией, но вы всего лишь отражение другой стороны всё тех же .... . Такие дела.

да ладно, я не вещаю, я четко выражаю свою позицию, она не сверху, а так сказать в лицо:)
    а "просветителей" всегда сжигали на кострах и правые и левые

lalalabitbit:

Странно это

странно думать, что у человека есть деньги по причине расточительства, вот это странно.
    если вы не поняли, то никто из "завсегдатаи говорят тем" ни купит его ни за -200, не за -300, так как знает, что купит его как всегда за -1000, а по обсуждать тему барыжества эт прям традиция:)

Добавлено спустя 52 секунды

lalalabitbit:

ну и как повелось ,самые агрессивные комьюнити в сяоми и в айфоне ,две стороны одной медали ,уверен что и мне сейчас прилетит ,хотя я всего лишь озвучил очевидное ахха)

нимб надо поправить, плохо блистить

только лучшее
    офлайн

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 10 октября 2021 21:51 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.

ответ в вашем стиле ,последнее слово и все такое ,бревн ов своем глаза не видим ,и накинуть кому-то своего смысла ,хотя я даже такого и не имел ввиду ,мои слова по фактам ,ваши как обычно лишь бы в глазах челяди не упасть )оставляю на засим вас с вашим ....мнением

бывает
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16032

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16032
    # 11 октября 2021 12:23

И что за ... у наших официалов, в частности, у ай-сторе? Висел же акционный ценник для предзаказа плюс скидка по трейд ину, а сейчас, оказывается, есть только скидка по трейд ину от базовой цены, и базовый про макс выходит в 3900р (ещё в субботу было 3700). Ну, с таким подходом пускай идут лесом и продают свой оверпрайс любителям рассрочек и кредитов.

• shurakeks Member
    офлайн
    shurakeks Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #207240

Написать сообщение

185
    # 11 октября 2021 13:23 Редактировалось shurakeks, 1 раз.
    SvolotcH:

И что за ... у наших официалов, в частности, у ай-сторе? Висел же акционный ценник для предзаказа плюс скидка по трейд ину, а сейчас, оказывается, есть только скидка по трейд ину от базовой цены, и базовый про макс выходит в 3900р (ещё в субботу было 3700). Ну, с таким подходом пускай идут лесом и продают свой оверпрайс любителям рассрочек и кредитов.

Есть такая штука...Вчера терзали сомнения что после предзаказа цену сделают плюс 200, оказалось что сделали раньше.Вчера им звонил, говорили что якобы только 300шт по спеццене а потом уже не будет, думал это маркетинговый развод так сказать, но судя по всему правду сказали.У некоторых ресселеров есть по цене минус 200 еще вроде. Все таки заказал вчера по старой цене,внес предоплату 300. Вроде подтвердили что цена для меня старая будет. Но тоже хочу трейд ин еще, посмотрим что будут говорить, хотя в выходные специально в разные точки звонил, везде подтвердили что акционная цена минус 200 скидка за трейд ин и плюс во сколько оценят. В общем посмотрим...если все гуд то цена точно хорошая выходит для официалов.

shurakeks
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16032

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16032
    # 11 октября 2021 13:27

shurakeks, так на сайте ай-сторе даже расчёт цены со скидкой по трейд ину поменяли - если раньше там был пример 13 про 128гб за 3400, то сейчас за 3600. Повторюсь - пускай идут лесом со своим дичайшим оверпрайсом.

• shurakeks Member
    офлайн
    shurakeks Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #207240

Написать сообщение

185
    # 11 октября 2021 13:44

Ну правильно, поменялся так как цена общая поменялась...21 век уже тоже плюс 200, в А1 вообще 13 исчезли (наверное цены перебивают), в newstore еще по старым но не факт что дадут заказать

shurakeks
  • alex.ch Member
    офлайн
    alex.ch Member

296

10 лет на сайте
    пользователь #1266632

Написать сообщение

296
    # 11 октября 2021 13:44

Вот я конечно посмеюсь если по скидону будут отдавать демо айфоны :D

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16032

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16032
    # 11 октября 2021 13:52

alex.ch, айпады (которые за 999р на скидке) продавали нормальные, сам прикупил :-D