OElu, ну я могу тебе в личку написать примерно, что делать, но предупреждаю, что ты можешь гарантии лишиться. Плюс эту программу устанавливать, что геморно на некоторых компах. Если это тебе не страшно, пиши, решим вопрос
OElu, ну я могу тебе в личку написать примерно, что делать, но предупреждаю, что ты можешь гарантии лишиться. Плюс эту программу устанавливать, что геморно на некоторых компах. Если это тебе не страшно, пиши, решим вопрос
Подскажите, плиз. Купил сабж в германии (pink, но это роли, наверное, не играет). Как руссифицировать? Достаточно ли поставить указанную выше прошивку?
прошивка не влияет на русификацию. Нужно установить языковой пакет (лэнгпак) с русским языком. Легче всего это можно сделать, прошив телефон монстром (файлом, содержащим в себе одновременно и прошивку, и флекс. и лэнгпак).
да, ставь ленг пак и все. а если не умеешь сам - доверься кому за деньги, будешь меньше геморроя.
Приобрела это чудо ![]()
Не успела включить, а он уже спрашивает - дать ли доступ "millenium".... Короче, как потом оказалось, это мой стационарный БТ его вычислил и подключил без спроса.
Можно как-то в телефоне запретить самовольное подключение БТ?
Пожалуйста напишите в личку.. где можно купить V3 в кредит(в каких салонах) только по нормальной цене не 450 долларов что-нибудь в раене 300
Звонил в баобаб так салон связи называется так она у них стоит 260$ а в кредит ппочти 900.000рублей и плюс еще проценты труба выйдит в 500$
Dr,
Звонил в баобаб так салон связи называется так она у них стоит 260$
Осторожно, у них серые телефоны! Хоть и с русской клавой, но не РСТ! Хотя пока у меня работает ![]()
Не подскажет ли кто отличие RAZR-V3 серебристого цвета от черного???
Нектороые продавцы уверяют, что один и тот же тел в черном корпусе имеет разную начинку?!
Сказали, что в черном 7М памяти, а в серебристом - только 3М.
Также сказали, что черный лучше, потому что корпус прорезиненный, а в серебристом - нет.
Жене хочется серебристый из-за цвета, но если это так, то она может и решит черный взять...
у меня был черный. Памяти там ровно столько же сколько и в серебристом и зависит это прошивки. Хоть черный хоть серебристый, прошивка будет одна
Вооще все это при желании можно сделать самому![]()
А про корпус... Не знаю, на черном она была аналогичная с черным v620, а там он сделан как специальная пластмасса, вроде бы.
mac
Росказни. Начинка идентичная полностью.
Корпус не прорезинен. Просто матовая краска-анодирование(что-то типа этого).
Подскажите, пожалуйста, можно ли в V3 сделать расширенную телефонную книгу, как например в V620 (возможность внесения прозвища, адреса, дня рождения)?
А как это Разер по надежности/хлипкости? У не совсем аакуратной барышни как долго прослужит?
Mistq, нормально, но телефон всё равно наверное левый
с\ впрочем, как и мой.
Плохо то, что звук пробирается в видеосъёмку
R2D2:Плохо то, что звук пробирается в видеосъёмку
Не знаю, как у тебя, но я не слышу, даже на полной громкости муз.центра
Так все-таки, кто-нибудь знает, как можно (и можно ли вообще) увеличить возможности телефонной книги?