Dashk, добавка: для смартфонов!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Valsts.Lv,
Dashk, добавка: для смартфонов!
Добавка - для коммуникаторов на WM
rydel:Сумна ўсё гэта...
Вось тут яшчэ трошкі інфармацыі па САБЖы:
http://www.svaboda.org/articlesfeatures/society/2006/1/516F8448-E ... 7AD44.html
А про БеСТ и речи не идет
Для конфиденциальных разговоров приобретаем симки БеСТа?
Урл недоступен. На самом деле не стоит замораживаться этим, прослушкой в смысле, проходил и я через это. День прослушки левыми путями стоит около 300$, так что если вы не считаете себя ВИП персоной наврятле на вас будут тратить такие деньги. Чтоже касается спецслужб - забудться о постаянной прослушке, это тоже нереально. И удивляться тут нечему на самом деле, страна у нас вовсе не свободная=))
юзайте хитрые самопальные софтины для VoIP via GPRS\EDGE =)
нужен конечно бук к телефону но всё же секьюрно до посинения (для параноиков)
p.s. я ни о чём таком не говорю по GSM телефону и мне нечего бояться =)
xeda:я ни о чём таком не говорю по GSM телефону и мне нечего бояться =)
Во-во. А я и по стационарному ни о чем таком не говорю.
Все при личной встрече.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Внутренний голос подсказывает мне, что как только смартфоны и соответствующие софтинки станут доступны каждому и широко распространены, за одно наличие их в терминале, будут карать.
И вернутся те времена, когда стражи порядка останавливали граждан и просили предъявить разрешение на мобилку. В России такое долгое время было.
не думаю что дойдет до такого. По крайней мере пока это не нашло широкого распространения у нас..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, ужас... странно как БТК до сих пор не фильтрует...
p.s. а что - идея! (С) БТК? =)
А почему не фильтрует? Уже никто не помнит историю когда закрывали определенные сайты?
А фильтровать сам траффик тоже не проблема или у кого-то есть точная информация что этого нет? Я конечно не утверждаю и обратного, но тем не менее, без точной информации из первых рук, рассуждать о фильтрует/не фильтрует бессмысленно.
P.S. Большой брат наблюдает за тобой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Valsts.Lv, помоги себе сам(а).
Анонимные ссл прокси за пределами страны еще никто не отменял.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Valsts.Lv,
Меня уже предупредили, что использование CSD канала для передачи госового трафика незаконно. Еще бы - как же такой разговор слушать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Проведено первое в РБ тестирование программы. Все работает. Разговор слышен вполне прилично, есть небольшие задержки и эхо. Готовится обзор
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
KLiMer:Стоимость хорошего радиосканера, который ловит просто радиоволны (одновременно 1 канал), без шифровки, составляет около 10-15килобаксов (видал на одной выставке, беседовал с поставщиками). А теперь представьте себе стоимость и сложность оборудования для ловли всех GSM каналов.
Yuri K., сказочник.
Начиная с 300-500, всего-то...
Так, для информации!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Flanker:VLobik, Я тебе говорю - МОЖНО!!!
GSM - это стандарт (как, например, TCP/IP, pop3, SMTP), а поэтому если в стандарте описана такая возможность, то она должна присутсвовать. И не стоит забывать, что GSM изначально был военной разработкой, а эти парни такого точно не упустят. И любой, кто хоть чуть-чуть понимает в программировании, вам подтвердит, что низкоуровневые процедуры (типа кодирования речи, обрашения к БС, перескоки по каналам, выбор соты и т.п.) не пишутся каждый раз. Для этого есть стандартные библиотеки процедур и функций. Они написаны один раз отлично работают (что и должны делать) и все их используют. И такой подход исключительно правильный (для кого это не очевидно, поясню позже).
Если нужны долгие и подробные пояснения "на уровне табуретки", то скинь просьбу в личку, выложу сюда пост (а то сейчас много и подробно писать просто некогда). Только сразу укажи, где ты больше сечешь (программирование, математика, физика, автомобилестроение)
Кслову, есть определенные опасения (пока, слава богу, не нашедшие прямых доказательств), что подобная фича встроена в ОС Windows.
Дима, ты хорошо понимаешь, о чем говоришь?
Ты хорошо разбираешься в радиосвязи, или, на худой конец, в программировании?
Насколько я знаю, ты пару проводов спаять не можешь, ничего не напутав, настроить самостоятельно сеть.
Это - не оффтоп, а просто желание показать, кто тут пишет столь многообещающие сообщения.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|