-nook-, в шапке сверху слева от картинки в кратком описании
-nook-:Pannic, да зачем на закаленное стекло клеить пленку? я лично не понимаю
ну хоть там и закаленное стекло но все же, хотя сам не знаю, не такое маркое будет, и гипотетически его возможно поцарапать
офлайн
Freemaniac
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
У меня имеется вопрос по поводу фотоаппарата, облазив все форумы, посмотрев обзоры, почитав комментарии, в особенности на яндекс-маркете, понял что по отзывам фотоаппарат хороший, и это то что мне и надо! свой первый фотик выбирал не я, мне выбрали я пошел и купил (Sony Dsc-s930) там ручная фокусировка, и когда мне понадобился новый фотик в замен старого, везде вижу - автоматическую фокусировку а в этом Кеноне она ручная, это меня очень радует.
Но, однако на яндекс маркете меня смутил один отзыв...
привожу ссылку:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6988693&hid=91148 - ссылка на модель
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6988693&hid=91148&page_num=2 - ссылка на отзыв
http://fotki.yandex.ru/search.xml?modelid=6988693&search_author=letosochi - на всякий случай ссылки на фотки автора
что мы видим: в углах по краям, изображение РАСТЯГИВАЕТСЯ, у машины одна часть длинней чем другая, лицо вширь растянуто
Также по мере хождения по поисковым системам на одном сайте (к сожалению не помню каком) был тоже отзыв, писал человек, про такую же проблему, но только он интересовался у других (он писал: А правда что у фоток растянутость по краям, я видел это в обзоре) ему никто не ответил, и ссылку на обзор он не написал...
да и обзоров то собственно нету, можно сказать...везде только на 230-ый кенон
Вот собственно что и хотел спросить у пользователей данного девайса имеются ли у вас такие искажения, растягивание
или же у этого человека с фотиком что то не то? он покупал его в интернет магазине так что может и достался с браком
и вообще, как часто такая проблема встречается у фотиков??
Хотелось бы обозначить эту проблему, и поставить в ней точку, чтобы у следующих покупателей не возникло сомнений, или вопросов как у меня, но лично я просмотрел опять же фотки сделанные этим фотиком, и никаких растягиваний там нет и в помине....
аппарат ничего не растягивает, видать у товарища или аппарат с браком или руки ни с той стороны растут. 230 отличается только наличием GPS, во всем остальном они идентичны
Там чел, похоже, описывает бэушный фотик.. Может и с дефектом...
А вообще, дисторсия на широком угле - распространенное явление ))
Всех приветствую! По отзывам авторежим на этом фотоаппарате хромает, а как насчет сюжетных программ - тоже выдает "мыло" или результат вменяемый?
katrana,
По отзывам авторежим на этом фотоаппарате хромает
На сколько мне известно авторежим хромает почти на всех моделях любых производителей.Это у них сейчас так модно .По этому не вижу ни какой проблемы снимать например в режиме P с небольшой коректировкой.
Сейчас раздумываю брать ли его или Canon PowerShot SX210 HS. Сильно ли последний уступает в качестве видео?
Владельцы фотоаппарата!
У меня при работе зума, при увеличении, в районе 20 см, слышен в объективе легкий щелчок, при уменьшении щелчка нету.
У кого-нибудь есть такое, или у меня дефект?
офлайн
Dartsancho
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Собираюсь приобрести, и возникло пара вопросов:
1) Есть ли в фотоаппарате хоть сколько собственной памяти?
2) Сколько весит минута видео в FullHD и HD?
Dartsancho:Есть ли в фотоаппарате хоть сколько собственной памяти?
без карты памяти фото не сохраняются. флешка обязательна
Dartsancho:Собираюсь приобрести, и возникло пара вопросов:
1) ...
2) Сколько весит минута видео в FullHD и HD?
Проверил - вот что у Меня получилось:
ХД ~115 Мб
ФулХД ~250 Мб
Весит столько потому, что не жмёт на лету, а просто пишет в .mov, иначе, Я думаю, аккума и на 20 мин не хватило бы )