Сегодня забрал серебристые 46мм от А1. Заказывал 21.08.21. Зарядное сказали отдадут в Октябре.
Безель не люфтит.
синхронизация с Android, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
Сегодня забрал серебристые 46мм от А1. Заказывал 21.08.21. Зарядное сказали отдадут в Октябре.
Безель не люфтит.
sergant_peper:Yeg:Со временем ))) Я заказывал в день презентации, и 10-го забрал в Борисове.
У кого заказывали?
А1. Смотрю вовремя заказал. И отдали в день старта продаж, и зарядку отдали.
офлайн
DenzelukASS
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
DenzelukASS:vitaliym:От МТС пришло сообщение, что ваш заказ принят в обработку. Перезвонил, сказали по акции зарядного устройства не будет. Предзаказ делал 27.08.2021. Заказывал watch 4 classic 46 mm (черные).В итоге и предзаказ профукался, который задержался на 4 недели и никакого бонуса нет. Всё как всегда короче.
Я вот не пойму. Эта акция (зарядное в подарок или как у нас за символическую цену) я так понимаю от самого Самсунга. То-есть я помониторил кучу сайтов эти зарядные по предзаказу до 9 сентября должны получить все. И многие так понимаю получили и получают совершенно в разных магазинах и у разных операторов (не только в Беларуси). В условиях приобретения часов на сайтах так и написано черным по белому. Мне сказали ждите минимум неделю плюс. А тут уже несколько человек отписали, что им оператор МТС сказал "сосите болт". Это как? Это ведь не шарашкина контора вроде. Не рынок... Что значит нету и не будет? Ведь есть номера заказов дата их оформления. А если потом эти зарядки появятся на сайте в разделе продаж? Как вообще они обьясняют это "нет и не будут"?
Меня МТС не кидал никогда. Не знаю, что там за акция, но врядли все так по тупому у них. Думаю, что нормально поговорив с ними вы придете к решению вопроса
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
Забрезжил свет в конце тоннеля )
Позвонили сегодня с А1, сказали, что завтра ожидают 46мм черные. Послезавтра ориентир можно забрать. Подарок чуть позже будет.
офлайн
DenzelukASS
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
DerekTM:DenzelukASS, и где это вам так ответили? У меня абсолютно противоположный ответ )
Сегодня получил свои часы (серебро т.к. в наличии, изначально предзаказ делал на черные),....и с пол часа назад позвонили с МТС, и сказали что готовы завтра дослать зарядное устройство...
п.с. хорошо что хорошо закончилось, хотя вчера говорили что сами не знают будут еще акционные зарядки или нет или когда...
офлайн
-NecRontic-
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Позвонили только что с А1 и сказали, что завтра будет поставка и можно будет забирать часы. Я спросил по поводу зарядного, сказали, что да, выдадут вместе с часами, они в наличии.
-NecRontic-:Позвонили только что с А1 и сказали, что завтра будет поставка и можно будет забирать часы. Я спросил по поводу зарядного, сказали, что да, выдадут вместе с часами, они в наличии.
Тоже самое. Сказали завтра ждут поставку. Зарядку тоже ждут. Но в любом случае они её отдают, не завтра так в другой день
kolyan608:-NecRontic-:Позвонили только что с А1 и сказали, что завтра будет поставка и можно будет забирать часы. Я спросил по поводу зарядного, сказали, что да, выдадут вместе с часами, они в наличии.
Тоже самое. Сказали завтра ждут поставку. Зарядку тоже ждут. Но в любом случае они её отдают, не завтра так в другой день
А мне позвонили, сказали, что часы будут и ждать подтверждения по смс, которое я так и не получил.
И сказали, что зарядок нет, но будут в течении 3-х недель ))))))
Yeg:sergant_peper:Yeg:Со временем ))) Я заказывал в день презентации, и 10-го забрал в Борисове.
У кого заказывали?
А1. Смотрю вовремя заказал. И отдали в день старта продаж, и зарядку отдали.
наверное в Борисове просто один заказ был ))))) но странно, народ в начале августа заказывал и до сих пор не получил.
как я например.
обидно )
Часы 42 mm не живут и одного целого дня, я в шоке! AOD включен, автоопределение тренировок включено все остальное по умолчанию. Это провал, братан! Либо я чего-то не понимаю, у меня Gear S2 чуть меньше жили с постоянно включенным дисплеем - имитация AOD! Gear S3 Frontier дольше жили, согласен они крупнее, но если тебе не надо шайба на полруки, то будь готов что часы у тебя и день не проживут! Жэсць, не ожидал такого от модели 2021 г.
Первые сутки прошли с Galaxy Watch4 Classic 46мм, ЭКГ и давление в РБ не завелось ожидаемо, но пока не боролся с этим.
Все остальные функции взлетели и работают....
2-х часовая тренировка в большой теннис съела 4% заряда (велотренировку с жпс пока не испытывал, но явно будет больше).
Запись сна (6 часов) с храпом съела соответственно за 6 часов 2% (режим на часах по расписанию: "сон"+"не беспокоить"... аудио храпа записало, уровни кислорода записало и т.д.
Zarat-Ra:наверное в Борисове просто один заказ был ))))) но странно, народ в начале августа заказывал и до сих пор не получил.
как я например.
Ну может и один, но я оформлял предзаказ буквально через час после презентации, в самый первый день предзаказа. А1 в тот день ещё даже зарядку в подарок не обещал, поэтому всё справедливо. Вы когда заказали? Я 10 августа.
SOBER:Часы 42 mm не живут и одного целого дня, я в шоке! AOD включен, автоопределение тренировок включено все остальное по умолчанию.
Ещё пока ждал, начитался как мало живут часы. Готовился к плохому, хотя тот срок работы, который описывали - вполне стандартный для wear os, по крайней мере на моих предыдущих часах так и было: полтора дня. Пока ждал - взял у друга погонять Gear S3, понятно, не новые. Разницы не увидел от слова совсем. При этом 4-ые вотчи в хорошем смысле порадовали, т.к. вечером я привожу, в зависимости от загрузки днём 75-65%, все предыдущие часы жили меньше. Велотренька съела 14% за 2 часа. Сравнивали с 3 Титан у друга - похожий сценарий и вечером остаётся примерно столько же.
Часы 46 мм.
Тем не менее, с пользователями часов Самсунг со стажем спорить не буду, у них опыта больше.
А меж тем черные классик 46мм свободно доступны на шоп.мтс.бай. Хотя есть люди которые все еще ждут свои предзаказы... Вот в чем смысл такой работы непонятно.
DerekTM:А меж тем черные классик 46мм свободно доступны на шоп.мтс.бай. Хотя есть люди которые все еще ждут свои предзаказы... Вот в чем смысл такой работы непонятно.
кто-то уже писал, ждут ради бонуса в виде зарядки)
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:DerekTM:А меж тем черные классик 46мм свободно доступны на шоп.мтс.бай. Хотя есть люди которые все еще ждут свои предзаказы... Вот в чем смысл такой работы непонятно.
кто-то уже писал, ждут ради бонуса в виде зарядки)
И правильно. Почему бы ради 145 руб не подождать? Не сильно то и горит большинству, время и по другим часам можно пока смотреть.
P.S. У меня в А1 без вариантов, у них в продаже все равно нет. Надо ждать.
kolyan608:-NecRontic-:Позвонили только что с А1 и сказали, что завтра будет поставка и можно будет забирать часы. Я спросил по поводу зарядного, сказали, что да, выдадут вместе с часами, они в наличии.
подтверждаю, было такое) сказали ждать смс и топать забирать. Хотя, как видится, это тоже так себе гарантия, что смс придет в скором времени. Про зарядку не спросил, в принципе не горит, но по сути ради нее не купил часы где-то еще по наличию.
В целом же, оф представительство Самсунг в своем духе - зимой также на предзаказе свой телефон получил спустя три недели от старта продаж, и один из подарков приехал еще позже (5 элемент был), здесь вырисовывается то же самое.. Некрасиво)
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
FLX:Самсунг в своем духе - зимой также на предзаказе свой телефон получил спустя три недели от старта продаж, и один из подарков приехал еще позже (5 элемент был), здесь вырисовывается то же самое.. Некрасиво)
Я в начале года s21 и наушники получил во второй день продаж. Метку где то через неделю. 5 элемент