Ответить

синхронизация с Android, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон

• Senk-83 zippo club
    офлайн
    Senk-83 zippo club

1861

15 лет на сайте
    пользователь #189635

Написать сообщение

1861
    # 27 сентября 2021 18:39 Редактировалось Senk-83, 1 раз.

Сегодня забрал серебристые 46мм от А1. Заказывал 21.08.21. Зарядное сказали отдадут в Октябре.
    Безель не люфтит.

Вместо тепла зелень стекла, вместо огня дым, из сетки календаря выхвачен день.
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7002

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7002
    # 27 сентября 2021 19:47
    sergant_peper:

Yeg:

Со временем ))) Я заказывал в день презентации, и 10-го забрал в Борисове.

У кого заказывали?

А1. Смотрю вовремя заказал. И отдали в день старта продаж, и зарядку отдали.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 27 сентября 2021 21:38 Редактировалось DerekTM, 1 раз.
    Senk-83:

Безель не люфтит.

У меня тоже сразу не люфтил, но довольно быстро люфт появился. Он при использовании не заметен, но если зажать безель двумя пальцами и пошатать из стороны в сторону - люфт чувствуется.

• DenzelukASS Neophyte Poster
    офлайн
    DenzelukASS Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #795711

Написать сообщение

26
    # 28 сентября 2021 16:23

Официальный ответ МТС по поводу бонусов (зарядок).

• 17putey Junior Member
    офлайн
    17putey Junior Member

42

7 лет на сайте
    пользователь #2197031

Написать сообщение

42
    # 28 сентября 2021 16:55
    DenzelukASS:

vitaliym:

От МТС пришло сообщение, что ваш заказ принят в обработку. Перезвонил, сказали по акции зарядного устройства не будет. Предзаказ делал 27.08.2021. Заказывал watch 4 classic 46 mm (черные).В итоге и предзаказ профукался, который задержался на 4 недели и никакого бонуса нет. Всё как всегда короче.

Я вот не пойму. Эта акция (зарядное в подарок или как у нас за символическую цену) я так понимаю от самого Самсунга. То-есть я помониторил кучу сайтов эти зарядные по предзаказу до 9 сентября должны получить все. И многие так понимаю получили и получают совершенно в разных магазинах и у разных операторов (не только в Беларуси). В условиях приобретения часов на сайтах так и написано черным по белому. Мне сказали ждите минимум неделю плюс. А тут уже несколько человек отписали, что им оператор МТС сказал "сосите болт". Это как? Это ведь не шарашкина контора вроде. Не рынок... Что значит нету и не будет? Ведь есть номера заказов дата их оформления. А если потом эти зарядки появятся на сайте в разделе продаж? Как вообще они обьясняют это "нет и не будут"?

Меня МТС не кидал никогда. Не знаю, что там за акция, но врядли все так по тупому у них. Думаю, что нормально поговорив с ними вы придете к решению вопроса

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 28 сентября 2021 16:59 Редактировалось DerekTM, 1 раз.

DenzelukASS, и где это вам так ответили? У меня абсолютно противоположный ответ )

• sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 28 сентября 2021 17:21

Забрезжил свет в конце тоннеля )
    Позвонили сегодня с А1, сказали, что завтра ожидают 46мм черные. Послезавтра ориентир можно забрать. Подарок чуть позже будет.

• DenzelukASS Neophyte Poster
    офлайн
    DenzelukASS Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #795711

Написать сообщение

26
    # 28 сентября 2021 17:28
    DerekTM:

DenzelukASS, и где это вам так ответили? У меня абсолютно противоположный ответ )

• Shipastik Senior Member
    офлайн
    Shipastik Senior Member

1382

20 лет на сайте
    пользователь #17120

Написать сообщение

1382
    # 28 сентября 2021 17:44

Сегодня получил свои часы (серебро т.к. в наличии, изначально предзаказ делал на черные),....и с пол часа назад позвонили с МТС, и сказали что готовы завтра дослать зарядное устройство...
    п.с. хорошо что хорошо закончилось, хотя вчера говорили что сами не знают будут еще акционные зарядки или нет или когда...

Клуб Последних бойскаутов. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
  • -NecRontic- Junior Member
    офлайн
    -NecRontic- Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #511605

Написать сообщение

47
    # 28 сентября 2021 18:23

Позвонили только что с А1 и сказали, что завтра будет поставка и можно будет забирать часы. Я спросил по поводу зарядного, сказали, что да, выдадут вместе с часами, они в наличии.

• kolyan608 Neophyte Poster
    офлайн
    kolyan608 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1112187

Написать сообщение

2
    # 28 сентября 2021 18:28
    -NecRontic-:

Позвонили только что с А1 и сказали, что завтра будет поставка и можно будет забирать часы. Я спросил по поводу зарядного, сказали, что да, выдадут вместе с часами, они в наличии.

Тоже самое. Сказали завтра ждут поставку. Зарядку тоже ждут. Но в любом случае они её отдают, не завтра так в другой день

• Zarat-Ra Neophyte Poster
    офлайн
    Zarat-Ra Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #995283

Написать сообщение

20
    # 28 сентября 2021 22:12
    kolyan608:

-NecRontic-:

Тоже самое. Сказали завтра ждут поставку. Зарядку тоже ждут. Но в любом случае они её отдают, не завтра так в другой день

А мне позвонили, сказали, что часы будут и ждать подтверждения по смс, которое я так и не получил.
    И сказали, что зарядок нет, но будут в течении 3-х недель ))))))

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Yeg:

sergant_peper:

Yeg:

Со временем ))) Я заказывал в день презентации, и 10-го забрал в Борисове.

У кого заказывали?

А1. Смотрю вовремя заказал. И отдали в день старта продаж, и зарядку отдали.

наверное в Борисове просто один заказ был ))))) но странно, народ в начале августа заказывал и до сих пор не получил.
    как я например.
    обидно )

Zarat-Ra
  • SOBER Senior Member
    офлайн
    SOBER Senior Member

727

19 лет на сайте
    пользователь #34173

Написать сообщение

727
    # 29 сентября 2021 08:43

Часы 42 mm не живут и одного целого дня, я в шоке! AOD включен, автоопределение тренировок включено все остальное по умолчанию. Это провал, братан! Либо я чего-то не понимаю, у меня Gear S2 чуть меньше жили с постоянно включенным дисплеем - имитация AOD! Gear S3 Frontier дольше жили, согласен они крупнее, но если тебе не надо шайба на полруки, то будь готов что часы у тебя и день не проживут! Жэсць, не ожидал такого от модели 2021 г.

• Shipastik Senior Member
    офлайн
    Shipastik Senior Member

1382

20 лет на сайте
    пользователь #17120

Написать сообщение

1382
    # 29 сентября 2021 09:58 Редактировалось Shipastik, 1 раз.

Первые сутки прошли с Galaxy Watch4 Classic 46мм, ЭКГ и давление в РБ не завелось ожидаемо, но пока не боролся с этим.
    Все остальные функции взлетели и работают....
    2-х часовая тренировка в большой теннис съела 4% заряда (велотренировку с жпс пока не испытывал, но явно будет больше).
    Запись сна (6 часов) с храпом съела соответственно за 6 часов 2% (режим на часах по расписанию: "сон"+"не беспокоить";)... аудио храпа записало, уровни кислорода записало и т.д.

Клуб Последних бойскаутов. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7002

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7002
    # 29 сентября 2021 10:37 Редактировалось Yeg, 1 раз.
    Zarat-Ra:

наверное в Борисове просто один заказ был ))))) но странно, народ в начале августа заказывал и до сих пор не получил.
    как я например.

Ну может и один, но я оформлял предзаказ буквально через час после презентации, в самый первый день предзаказа. А1 в тот день ещё даже зарядку в подарок не обещал, поэтому всё справедливо. Вы когда заказали? Я 10 августа.

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд

SOBER:

Часы 42 mm не живут и одного целого дня, я в шоке! AOD включен, автоопределение тренировок включено все остальное по умолчанию.

Ещё пока ждал, начитался как мало живут часы. Готовился к плохому, хотя тот срок работы, который описывали - вполне стандартный для wear os, по крайней мере на моих предыдущих часах так и было: полтора дня. Пока ждал - взял у друга погонять Gear S3, понятно, не новые. Разницы не увидел от слова совсем. При этом 4-ые вотчи в хорошем смысле порадовали, т.к. вечером я привожу, в зависимости от загрузки днём 75-65%, все предыдущие часы жили меньше. Велотренька съела 14% за 2 часа. Сравнивали с 3 Титан у друга - похожий сценарий и вечером остаётся примерно столько же.
    Часы 46 мм.
    Тем не менее, с пользователями часов Самсунг со стажем спорить не буду, у них опыта больше.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 29 сентября 2021 11:00

А меж тем черные классик 46мм свободно доступны на шоп.мтс.бай. Хотя есть люди которые все еще ждут свои предзаказы... Вот в чем смысл такой работы непонятно.

• Ormazd Senior Member
    офлайн
    Ormazd Senior Member

2594

6 лет на сайте
    пользователь #2516655

Написать сообщение

2594
    # 29 сентября 2021 11:29
    DerekTM:

А меж тем черные классик 46мм свободно доступны на шоп.мтс.бай. Хотя есть люди которые все еще ждут свои предзаказы... Вот в чем смысл такой работы непонятно.

кто-то уже писал, ждут ради бонуса в виде зарядки)

офлайн

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 29 сентября 2021 12:23 Редактировалось sergant_peper, 1 раз.
    ВlackSun:

DerekTM:

кто-то уже писал, ждут ради бонуса в виде зарядки)

И правильно. Почему бы ради 145 руб не подождать? Не сильно то и горит большинству, время и по другим часам можно пока смотреть.
    P.S. У меня в А1 без вариантов, у них в продаже все равно нет. Надо ждать.

• FLX Junior Member
    офлайн
    FLX Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #277622

Написать сообщение

90
    # 29 сентября 2021 13:44 Редактировалось FLX, 1 раз.
    kolyan608:

-NecRontic-:

подтверждаю, было такое) сказали ждать смс и топать забирать. Хотя, как видится, это тоже так себе гарантия, что смс придет в скором времени. Про зарядку не спросил, в принципе не горит, но по сути ради нее не купил часы где-то еще по наличию.
    В целом же, оф представительство Самсунг в своем духе - зимой также на предзаказе свой телефон получил спустя три недели от старта продаж, и один из подарков приехал еще позже (5 элемент был), здесь вырисовывается то же самое.. Некрасиво)

Плавайте поездами аэрофлота
    офлайн

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 29 сентября 2021 13:50
    FLX:

Самсунг в своем духе - зимой также на предзаказе свой телефон получил спустя три недели от старта продаж, и один из подарков приехал еще позже (5 элемент был), здесь вырисовывается то же самое.. Некрасиво)

Я в начале года s21 и наушники получил во второй день продаж. Метку где то через неделю. 5 элемент