Морж:
Vitaliyak:
Морж, На день не хватает?! Что за адский режим у вас? 24/7 в телефоне?
Беру свои слова назад. Нормально держит батарея. На день и даже больше хватает.
Я аж прям удивился... У меня ф2 стабильно день с запасом держал. Не думаю, что Ф3 хуже..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
SvolotcH:
dengrodno, самсунг ставит палки в колёса в зависимости от регионов, был же вой по поводу работы телеков, ну а по части мобильников там куча заморочек в зависимости от прописанного региона в прошивке (набор софта, некоторые настройки, взаимодействие с другими девайсами в их подобии экосистемы, ну и спэй, который не будет работать для того региона где он не запущен - и пофигу что тел вывезли из страны).
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
А ещё смешное ограничение - региональный лок на европейские самсунги (надо вставить европейскую симку и наговорить минут 5 исходящих вызовов, и только тогда можно вставить, например, нашу симку).
Да, именно так и делали, активировали через польский есим. Все работает отлично, никаких нюансов кроме спэй на телефоне. Даже на часах спэй завелся...
ЗЫ. Забавно что на огрызках тоже подобные региональные ограничения. Но если сервис работает в стране, то пох где ты купил телефон. Хоть в Зимбабве. Один хрен, работать будет...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
dengrodno:
SvolotcH:
найти чела/контору либо самому сменить регион
Хочется чтоб как на айфоне - достал из коробки и всё работает) Как-то уже лень лишние телодвижения делать...
Если дорого-богато, то ессно только у нас брать. В моем конкретном случае получилось 1700 против 2200 у нас. Плюс поляки подарков насыпали. Каждый решает сам для себя..