wmnow,
Приезжай дружочек в гости,поиграем в хард,оценишь настоящую мащу своей "дзiкай валыны"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
mikolaki, а что отморозку помешает и без веского повода достать огнестрел? Допустим, ему покажется, что я или моя собака на него не так посмотрели... Вы мне дадите гарантию, что такого не произойдет? Ну, вот и никто не даст. С подобием пистолета я себя хоть немного спокойней чувствую. А от отморозка ничто не убережет, даже милиция хвалёная.
По поводу адекватности и поводка - я свою собаку спускаю довольно часто. Но внимательно смотрю, чтобы других собак не было. Если вижу - сразу поводок. К людям, как я уже говорила, пёса довольно равнодушен - нюхает, только если рядом проходят. А так ему интересней собачьи каки нюхать, чем за людьми бегать. Опять же, у меня собака очень красивая, худенькая, невысокая, никому и в голову не придет, что он метис амстаффа так что люди его не боятся, только родители... но родители даже йорков к детям стараются не допускать, тут уж все ясно, я стараюсь заранее собаку на поводок взять при детях.
Kazabon:ну как покакали?
я прям стесняюся спросить, чей стул Вас интересует - мой или собакин
VelesLK, дружочек, ты не одноклассник г-на Казабона? Не приставай к тёте, а то тётя может и согласиться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
VelesLK, тем более, не приставай - за пятиклассницу общественность почки отобьет
wmnow:VelesLK, тем более, не приставай - за пятиклассницу общественность почки отобьет
Ну так что,пятиклассница,Вас ждать?
Скажем 17го в Орше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
VelesLK, я вообще не знаю, что такое "хард" и прочие производные этого слова для меня хард - это винчестер, он же жёсткий диск
мегапушка у меня для "а вдруг пригодится", а не в пистолетики играть - у меня другие игрушки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
wmnow:я читала Робин Гуда
однако)))) обычно идентификация ника идет гораздо сложнее)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
купил баллоны. Перцовый ШОК по 112 тыс в "охотах и рыбалках"
Хоть сам я в прошлом собачник, но их какашки конкретно заколебали. Пора уже хозяевам носить пакетики и как в нормальных странах убирать за питомцем, хотяб с дорожек и у подъездов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Хоть сам я в прошлом собачник, но их какашки конкретно заколебали
если на какашки пшикать, то они не убегут, если в шозяев, то может а) административка б) люлей отхватить в) удар лучше, шихановские бамы прекрасно работает что по нападающим собакам что по людям
Если уметь пользоваться, то любое средство самообороны.