Ух..... Боньяски и Хари будет зверский бой...
Храбрый Викинг:а ведь чертовски красиво дерется Боньяски.
с этим нельзя поспорить. Многие бойцы хоть и побеждают, но при этом двигаются как-то угловато и некрасиво. А на Боньяски в бою просто смотришь и любуешься. Псмотрим 8-ого декабря....
Да, на Реми смотреть - одно удовольствие.... побольше бы таких техничных и одновременно мощных бойцов.
slushajte, tak a chto s Ignashevym? Ishu informacii i poka nichego ne nasehl. Poslednee chto chital, chto on na Novom Zelande trneruetsa s Sefo
chausj, http://www.k-1.co.jp/k-1gp/fighter/alexey_ignashov.htm
с прошлого года не выступал. вроде была травма колена
Леша сейчас в Новой Зеландии, тренируется у Сэфо. Почему не выступает - промоутеры денех тоже хотят да и народу достаточно.
Напоминаю что скоро K-1 Wgp 2007 Final.
Кто за кого болеет? Делайте ваши ставки господа ![]()
Лично мне очень бы хотелось чтобы победил Фейтоса, но думаю что у Аертса больше шансов, конечно если не считать Шита...

|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Лучше приходите в клуб "Реактор" 13 декабря, бой за титул Чемпиона Европы по кикбоксингу полутяжёлый вес ( до 82 кг.), это не лучше К-1, но и не по телевизору! Ждём
!
да Сэми прибавляет, не сравнить его сейчас и три года назад. когда Игнашов его нокаутировал, Сэми выглядел мешком.
я думаю Боньяски проидет Питера и финале решением победит Шилт.
Я жду когда Бадр Хари наберет хотя бы кг 20 вот тогда он покажет. Но он хоть так не вынимает как Караев, тот хотел и с прессом походить и в абсолютке выступать.
Любители К1, есть небольшая просьба, может знаете, под какую музыку выходит Алексей Игнашов, очень нравится, хотелось бы скачать!
Никогда не забывайте про Руслана Караева и Маугли-это 2 серьезных бойца в К1 и оба наших.
1. Чой
2. Шилт
3. Боньяски. хотя, Бадр Хари в последнее время очень хорош. вполне может победить в этой схватке.
4. Аэртс
Финал: хотелось бы увидеть схватку Шилт vs. Боньяски.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Бадр Хари в последнее время очень хорош. вполне может победить в этой схватке.
хорош, спору нет, но слишком легкий для больших побед
я бы на месте организаторов вместо япошки поставил Майти Мо. нравится этот боец.
а то судьи японовские хуже немцев-протянут своего бойца до финала и сосрут весь турнир.
AntiGlamour:Мой прогноз финал Шилт-Боньяски, победа Шилта, болеть буду за Реми
мне почему-то кажется что Боньяски в финал не выйдет, возможно, что там встретятся Аертс с Шилтом. Хотя тут точно не угадаешь, вычитал на российском форуме, что в мире ставят на Фейтосу и на бой с Шилтом и на победу в GP, я бы лично был очень этому рад ![]()