если бы вход стоил 100$/250$ как на Казантип, то гопников бы точно не было
согласен ))
если бы вход стоил 100$/250$ как на Казантип, то гопников бы точно не было
согласен ))
было очень круто!
отдохнули хорошо!! а кому мешало спать - хватит завидывать!!!!!!!!!!!!!
Было нереально круто!!! А нытиков всегда хватает, которые постоянно чем-то недовольны.

![]()
Насмешила одна девушка, стоявшая за мной, которая спрашивала у своего парня "кто такой Армин и почему он такой молодой))) и вообще музыка г*вно)))"![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17827 |
16 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:Думаю, дзеля ўсялякіх аматараў "спакойнага" жыцця ў выканкамах ужо забіта стандартная адпіска
![]()
Очень сомневаюсь, если жалоб будет много, да ещё и в письменной форме, вряд ли отвертятся просто так. В предыдущие годы такого безобразия с громкостью не было, чтобы полгорода на ушах стояло.
***Thunder***:А "Глобал" - гэта тое з нямногага ў БССР, пра што я магу сказать: "Нерэальна крута!"
Вы и многие другие фанаты музыки типа "тыц-тыц-тыц" судите по себе, это для вас это мега-круто и супер-событие, а для многих людей это всего лишь ночь прослушивания поневоле глухих звуков "бум-бум-бум" и бессонница и потом больная голова целый день, как итог испорченный выходной, я уж не говорю про тех, у кого маленькие дети. Хватит уже пафосничать, типа мега-диджеи приехали и всё такое, лично для меня имена этих диджеев значат ровно столько же, сколько имя тракториста Васи Пупкина из деревни Гадюкино Мухосранского района, то бишь ровным счётом ничего не значат.
Много людей пытались пробиться поближе к сцене...
Одна девушка говорила, что ей нужно срочно к сцене, потому что её там ждёт муж и показывает на Армина...
Один пацан просился поближе к сцене, потому что поспорил с другом что он туда сможет пробиться...
Ещё удивил один пацан, который два раза подряд пробивался через толпу, только не в сторону сцены а вдоль её...
P.S. Не понравился тот момент, что толпу постоянно раскачивало влево и вправо, как во время резкого торможения автобуса...
Вообщем по моим субективным моментам ивент удался на славу, пьяного быдла было за глаза (что жудко бесило), хотете продавать алкоголь продавайте начиная с 18 лет (а то школота понапивалась...). Очень порадовал звук (в сортирах стоять невозможно было
) Очень меня порадовал сэт Michael Woods-a , красивый и зажигающий. А вот "папка" разочаровал, я ожидал от него большего он уже не тот что был раньше, транса из всего сэта было %40, но он всёравно молодец.
Что касается бесонных ночей:
1. это было всеголишь раз в году.
2. впринципе на месте организаторов я бы развернул площадку на 90" параллельно кольцевой в сторону от уручья.
3. всётаки наладить качество обслуживания посетителей (почему я должен стоять ради чипсов и 2 банок бул 40 минут, средить пяного быдла которому только бы набухатся...)
зы
очень жалею что остался не доконца т.к. супруга очень замёрзла под утро и нам пришлось уехать...
зызы
для тех кто не спал
скажу от себя что живу на весьма оживлённом перекрёстке, и когда ночью всякие долба...бы на своих корчах (с обрезанными "пердакими" якобы это круто). носятся всю ночь, неспасют даже двойные стеклопакеты на алюминиевом профиле, и это кождую ночь, и я не жулуюсь никому...
[D2]M_Vectra, и продолжайте никому не жаловаться. я живу в тихом дворе и слушаю пение птиц, а не умц-умц.
вечатленний масса!!!
организаторам спасибо)))
тем кто не спал всю ночь из-за мероприятия могу посочувствовать...но когда пьяное БЫДЛО сидит под окнами и всю ночь песни орет и музыка у них гремит,я никому не жалуюсь...если хочу спать, то сплю...
P.S. было просто супер...я осталась довольна...жду еще таких мероприятий![]()
Очень меня порадавал сэт Michael Woods-a , красивый и зажигающий
особенно в конце когда он разливал джек дэниэлс там он реально отжигал , порадовал очень Gareth Emery убойный сет ) Транс что надо ) Армин тоже порадовал правда соглашусь с мнением [D2]M_Vectra, что транса было маловато , в прочем остался доволен получил автограф от Gareth Emery 
omegian:[D2]M_Vectra, и продолжайте никому не жаловаться. я живу в тихом дворе и слушаю пение птиц, а не умц-умц.
и не жалуюсь а сплю... слушаете шатунова и баскова слушайте дальше...
olechka1412,
.жду еще таких мероприятий
Минское море. Остров Любви, 9 июля в 21:00 конечно по сравнению с глобал это фигня но все же
отпишитесь кто был на второй сцене, как впечатления от грув армада и пендулум ?
yustik:Этот ночной концерт просто полное безобразие! Может возле концертной площадки звук и был "качественным",
то до удаленных домов (бульвар Толбухина) долетало только невыносимо громкое БУМ-БУМ-БАЦ - спать до шести часов утра было просто не возможно даже при закрытых окнах ((( даже стеклопакеты не спасли.
Однозначно нужно писать заявления на организаторов этого концерта, а то это так и останется безнаказанным и будет повторяться!!!
На бульваре Толбухина были отзвуки новой гопотеки, которую открыли в парке Челюскинцев на месте "досок". Ну не могли звуки Глобала быть так хорошо слышны. Ишите ближе виновных, бессонные ночи вам еще предстоят не одни.
да что тут кому доказывать ! кто не выспался порекомендовал бируши купить лучше спиться

Разместите фото и видео кто снимал - глянуть атмосферу ![]()
P.S Сам очень хотел поехать, но не получилось