dema111, я бы сказал принципом осуществления связи. Нету на диалоге выпадений слов и фраз.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
dema111, я бы сказал принципом осуществления связи. Нету на диалоге выпадений слов и фраз.
И потом, Вам-то хорошо с операторами, У Вас всё спокойно. А у нас "все входящие бесплатно" - и пошла сплошная непонятка, к какому оператору лучше .
Сегодня сменил оператора с МТС на Velcom.
Что изменилось?
1. Качество связи
2. Телефон автоматически синхронизирует время при включении
3. Приходит смс о зачислен. платежах
4. Нету глюков, ворде "сбой связи", "нет покрытия" и т.п.
5. Мгновенно приходят смс "вам звонили"
Список можно продолжать
Мелочи, а приятно
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
-ego-,
А я юзаю МТС в качестве 2-го (неосновного) номера и очень доволен - связь идеальная. И ничего не собираюсь менять - иметь в тел Велком+МТС очень удобно и мне и моим друзьям.
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Zyxel, наиболее оптимальный подход. Но немного тяготит носить или два мобильных аппарата или менять периодически SIM карты
Год назад сменил МТС на Velcom:
1) Первое время жалел, что нет больше ИССА. Сейчас это уже не актуально, т.к. вполне устраивает велкомовский USSD.
2) Увеличились счета раза в полтора.
3) Реально улучшилось качество связи.
Доволен, что сменил оператора. Сейчас правда подумываю подключиться дополнительно на Все свои от МТС.
-ego-:На лекарствах экономлю. Не нужно кричать, перезванивать и т.п. -- красота
я бы сказал, что этого не нужно делать, если звонишь с велика на велик.. при звонках на мтс.. мтс периодически отваливается и т.п.
Просто я не один перешёл, а всю семью перевёл, и когда с женой разговариваю -- нет больше выпадений, недоступности и т.п.
А по поводу цены, я расчитал так:
МТС внутри сети -- 45 рублей.
ВЕЛ внутри вети -- 88 рублей.
1. Чтобы сказать "Привет, как дела? Нормально? Вот и здорово. Я уже еду. Пока. " мне нуна 30 сек. За них на мтс я плачу 45 р., а на Велкоме? Всё правильно -- 44 рубля за счёт тарификации.
2. На МТС мне очень часто приходилось перезванивать из-за обрывов связи, так что тридцатисекундный звонок со второго раза считался для меня 2х минутным -- (90руб)
А вот на В -- по прежнему 44
Как бонус -- отсутствие услуги абонент временно не доступен. И уверенность в том, что будучи в командировке я всегда (почти) смогу быть на швязи.
Хотя, конечно жалко было -- я на мтс почти с самого основания %( Ну что поделаешь, не терпеть же это издевательство из-за некого подобия патриотизма.
ВЕЛ внутри вети -- 88 рублей.
что за тариф? 77р. на Сстандарте, 105- Старт. или это средний какой-то?
-ego-,
2. На МТС мне очень часто приходилось перезванивать из-за обрывов связи, так что тридцатисекундный звонок со второго раза считался для меня 2х минутным -- (90руб)
А вот на В -- по прежнему 44
47 за 36 секунд (+ налог?)
у меня две сим-ки ,велком и мтс , качество одинаковое , только вот покрытие разное ,у меня на работе одназначно лучше мтс ,а дома лучше велком
носить два телефона неудобно, но ощутимо дешевле, чем звонить в чужую сеть. а если кто соскучился по
качеству МТС трехлетней давности, советую купить БеСТ. Поностльгируете конкретно) если сеть словите конечно
M.F., дешевле если звонков в чужую сеть достаточно много. А если напр. как у меня- звонков на МТС минут 10-15 в год (максимум), то мне и 2-я симка и 2-й тел просто нахЪ..
в принципе да.... у меня у друга Оптима 100, ему хватает с головой.... а мне и так хорошо...
Первоначально подключался на МТС. В городе качество устраивает, но дома (за городом) телефон почти половину времени проводил в поиске сети. Попробовал Велком - никакой разницы дома не заметил. Но в Минске звук немного чище. Три месяца держал симку на Легком, чтобы не платить 45000, потом отключил - тарифы никак не устраивали. Весной продал телефон МТС и подключился на БелСел. Прием дома намного лучше, при отсутствии глюков качество звука по сравнению с МТС превосходное, даже на пресловутом Хуавее 6-й серии. Но достают регулярные падения сети (как в Минске, так и в моем населенном пункте), когда по часу невозможно никуда дозвониться - не соединяет, со мной связаться в это время тоже проблема. Обрывы разговоров тоже не редкость - по прикидке одно рассоединение на каждые десять минут разговора. В конечном итоге купил второй телефон на МТС для связи в "Критические дни" Диаллога. А по тарифам рулит однозначно МТС, даже если учитывать обрывы (повторюсь, на БелСеле они наблюдаются гораздо чаще).
688,
В конечном итоге купил второй телефон на МТС для связи в "Критические дни" Диаллога.
лучше было поменять телефон. Благо выбор сейчас широкий. А Хуавеи в топку!