Кстати в моём случае прошивка биоса помогла!=)
большая разница Palit GeForce GTS 450 (1024MB GDDR5) и Palit GeForce GT 440 1024MB GDDR5
vladis002:bilet, спасибо за помощь. А чем гнать? Есть проги специальные какие?
я так понимаю(только не в обиду),если не знаешь какими прогами гнать,то и не знаешь как гнать!от сюда вывод-если не знаешь чё делаешь то лучше и не экспериментировать,-вообще можешь спалить!
morg-den, если не выкручивать напряжение до упора и не запускать после этого "волосатый бублик" на полчаса, ничего не спалите.
morg-den:vladis002:bilet, спасибо за помощь. А чем гнать? Есть проги специальные какие?
я так понимаю(только не в обиду),если не знаешь какими прогами гнать,то и не знаешь как гнать!от сюда вывод-если не знаешь чё делаешь то лучше и не экспериментировать,-вообще можешь спалить!
для разгона MSIAfterburner
до этой карты стояла 9800 gt,хочу переставить винду,какие дрова лучше поставить чтобы в дальнейшем не было гемора.,так-ка на релиз 280.26 на оверах и в большенстве форумах пишут что какие-то касеки,а мне надо поставить и забыть.,какие самые стабильные?
morg-den:до этой карты стояла 9800 gt,хочу переставить винду,какие дрова лучше поставить чтобы в дальнейшем не было гемора.,так-ка на релиз 280.26 на оверах и в большенстве форумах пишут что какие-то касеки,а мне надо поставить и забыть.,какие самые стабильные?
у самого стоят 280.26 никаких косяков замечено не было
Здравствуйте. Хочу собрать себе комп на базе материнки с 775 сокетом и процем примерно серии (Е5700-Е6700). потянет ли обычная материнка с шиной 800-1333Мгц, gts450? один знакомый говорит что на такую материнку, эту видюху устанавливать нет смысла, что gt 520 будет самый оптимальный вариант
Chelsak, зачем вам эта старинная платформа? Возьмите современную на 1155 сокете (G530-G840 + H61). Знакомый ваш чушь говорит, тот же G840 неплохо прокачает даже 200-долларовую видеокарту вроде GTX560/HD6870.
странно-у меня на дровах 280.26 температура выше чем на 270.61-в обычном режиме на 280.26 примерно 65-69,а на 270.61 примерно 43-47.,какие могут быть мысли?
morg-den:странно-у меня на дровах 280.26 температура выше чем на 270.61-в обычном режиме на 280.26 примерно 65-69,а на 270.61 примерно 43-47.,какие могут быть мысли?
чем замер температуры проводили?
morg-den:gpu-z,aida
возможно с новыми драйверами неверно детектится датчик
morg-den:а как точно узнать что с новыми дровами температура не выше чем со старами
могу предложить возможно глупый, но все же метод! банально подержите руку на самой видеокарте! кстати а родная утилита какую температуру показывает
во первых спасибо что отвечаешь на мои вопросы!я думаю что рукой разницу в 10-15 градусов я не почувствую,а фирменная утилита это какая?
morg-den:во первых спасибо что отвечаешь на мои вопросы!я думаю что рукой разницу в 10-15 градусов я не почувствую,а фирменная утилита это какая?
с диска Vtune вроде так называется
там нет пункта который показывает температуру,и ещё вопрос:что я выйгрую на новых дровах в отличи от тех которые на диске-270.61,игры вроде пока все идут.
morg-den:там нет пункта который показывает температуру,и ещё вопрос:что я выйгрую на новых дровах в отличи от тех которые на диске-270.61,игры вроде пока все идут.
в иделаел лучшая поодержка игр и т.п.