Bandyt
Это две разных вещи.Оф...на оф сайте.
Альтернативную Magic Lantern,которая на флеху...скачайте в гугле свежуюю.Если не найдете пишите в Л.с
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, с объективом F1.8 50 мм
Bandyt
Это две разных вещи.Оф...на оф сайте.
Альтернативную Magic Lantern,которая на флеху...скачайте в гугле свежуюю.Если не найдете пишите в Л.с
HellGerhard:tokugava:4. Прошивки делаются на свой страх и риск. Про откат не слышал... Пожалуй, не рисковал бы - если сдохнет, жаба задушит точно. Лучше родную подождать.
всё откатывается, а альтернативная прошивка вообще на флешку ставится
так может просветите, где взглянуть-почитать? часом не на chdk или как там его...?
Я с людей иногда поражаюсь,мало того,что в гугле про это достаточно инфы,ну это ладно.Но сообщение выше можно же прочитать.
tokugava часом chdk это для мыльниц. В л.с отписал .
TriveR:Я с людей иногда поражаюсь,мало того,что в гугле про это достаточно инфы,ну это ладно.Но сообщение выше можно же прочитать.
tokugava часом chdk это для мыльниц. В л.с отписал .
А я до него не добрался на момент написания... А за ссылочку - мерси!)))
Кто-нибудь лично сравнивал японскую и тайваньскую сборки? Есть ли отличия? Стою вот перед вопросом - брать японца или таки тайваньца
Юра_Д:Кто-нибудь лично сравнивал японскую и тайваньскую сборки? Есть ли отличия? Стою вот перед вопросом - брать японца или таки тайваньца
Чем, по-вашему, они могут отличаться?
А я больше чем уверен,что и начинка отличается.Имхо,я бы японца брал.Может и предрассудки ,но тем неменее.
Юра_Д,
В Северной Америке фотоаппарат носит название EOS Digital Rebel T3i, в Японии — Canon EOS Kiss X5.
Кислотный, я о том кэноне, который чуть не взял сегодня. Снизу - сделано в японии, на мордахе - Rebel T3i
Но с русской инструкцией в виде книжки. И (со слов продавца) с двухлетней гарантией у официалов.
Смутила пара битых пикселей.
TriveR:Я всегда думал ,что это для США
тоже был в этом уверен.
http://thenewcamera.com/?p=7713
http://www.canonrumors.com/2011/12/canon-eos-rebel-t4i-cr2/
650D Rumors (Слухи)
24mp, digic 5, AF in Video Mode... Expect some standard upgrades in ISO performance
но цену уже кое-кто заложил -
http://www.digimarket.ru/details/item2/14121.html
то есть в начале он будет стоить не меньше 60D и даст бог осенью он будет по более-менее вменяемой цене - грубо говоря - через год
Canon EOS 600D от Rebel T3i отличается на самом деле очень сильно. В 600D применены более дешевые матриалы, а Rebel T3i это для внутренних рынков США и Японии, там применены материалы более дорогие и потому более устойчивые к нагрузкам. Плюс в Rebel T3i в 2.8 раза больше ресурс затвора. Это писалось на официальном сайте Кенона в день анонса.
Так что если есть возможность, нужно, конечно, брать именно Rebel T3i. Он подороже совсем немного, а прослужит в разы больше. Да и просто на ощупь лучше.
Кто-нибудь из пишущих ОБА в руках держал? Что брать-то???
Стоит еще упомянуть, что для начального уровня ЦЗФК существуют разные названия одной модели в зависимости от рынка, для которого предназначен фотоаппарат. Например, Canon EOS 550D в Северной Америке называется EOS Digital Rebel T2i, а в Японии EOS Kiss X4 Digital. Такие Rebel и Kiss не подлежат бесплатному гарантийному обслуживанию, поскольку однозначно являются «серыми».
источник Цитата российская. Ну и о чуть другой модели.
Что-то мне СОВСЕМ не верится в такое расхождение по ресурсу затвора.
2,8 раза ЭТО СЛИШКОМ МНОГО для такого механизма в данном классе фотоаппаратов. Это все-равно как от от "пятака" его поставить туда!
tokugava:Что-то мне СОВСЕМ не верится
"Все врут"
А мне не очень верится в оф гарантию на Rebel - изделие для совсем другого региона. Истина где-то рядом.
По словам ждановических - rebel, который у нас продают - это ref из юнайтед стейтс.
Обошел пяток магазинов сегодня - гарантия есть у всех, но разная
Есть официальная, 24 мес - но не в оф сервисе , а в сервисе, с которым у торгующих заключен договор.
Есть не официальная
Есть официальная, на сервисе Кэнон, но не том, что на Гикало (у того вроде как авторизацию отменили), а в другом.
Инструкции в печатном виде на русском ни у кого нет.
Голова немножко кругом идет от наших реалий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
Юра_Д:По словам ждановических - rebel, который у нас продают - это ref из юнайтед стейтс.
не советовал бы покупать там, в барахолке вон несколько перекупов валяются с левыми гарантиями... уж лучше везите сразу из Польши... даже если затвор вылетит... ремонт как раз в разницу цен станет
HellGerhard, я вот сегодня и искал - где купить. День в жо...
На барахолке тут - 730 примерно, честно с польской гарантией. В инетмагазинах - те же польские - судя по отсутствию русской инструкции - но за 800.
Барыги, присутствующие на барахолке и имеющие ларек на жданах - в ларьке зарядили 810 при цене на онлайнере 800. Их жадность меня от них как бы отвернула - в городе в "престижных" Силуэте или Пассаже эти фотики по 800 (от 795), в ларьке на Жданах - 810