A.s.perov:
Всем привет! Подскажите пожалуйста как телефон по автономной работе в реальной жизни?
С включенным интернетом знакомой хватает с 5 утра до 10 вечера, любит посидеть периодически в соцсетях и мессенджерах, чуть поиграть и послушать музыку
SvolotcH:
АMNESIА, а чего не сравнивать, если что те, что другие - смартфоны? Сейчас хватает людей, которые, например, после флагмана выбирают предфлагманы, которые стоят в полтора раза дешевле и при этом покрывают все их потребности. Вот только ми 11т советовать не стоит - модель ни-о-чём, как и простой ми 11 (при этом 11 про не вышла на глобальный рынок, а 11 ультра куда-то не туда ушла со своим толстым толстым стеклом под камеры и дисплейчик на четверть от всего задника, и это я не говорю про косячные алгоритмы стоковой камеры на момент старта продаж).
Ну я сравнивала со своим, по вашим словам, флагманом, самсунгом с9, и этот сяоми 11 т и лайт, которые опять-таки, по вашим, словам, недофлагманы, лучше моего и по скорости работы и по камере, специально зашла после работы и глянула, очень даже ничего такие, звук тоже очень хороший