Здарова пацаны.как датчик приближения поживает
|
офлайн
Дядюшка_Пекос
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
6 лет на сайте Город:
|
akva4ka, кучу раз разжёвывалось в случае сяоми - есть приложение кошелёк, туда можно добавлять карты 9 наших банков.
SvolotcH:akva4ka, кучу раз разжёвывалось в случае сяоми - есть приложение кошелёк, туда можно добавлять карты 9 наших банков.
Огромное спасибо! Подскажите, пожалуйста, еще неискушенному NFC-пользователю, а какие это 9 банков, а то вдруг моего любимого там нету ![]()
Дядюшка_Пекос:Здарова пацаны.как датчик приближения поживает
Если стеклом не заклеить, то работает нормально.)
Всем привет.
Такой вопрос: а если сравнивать сей девайс с аналогами на таком же процессоре, но в металл-стекло корпус, то сильно ли отличается производительность металла от пластика?
Наверное не производительность, а отвод тепла имели ввиду, чтобы не было тротлинга ?
meleeshko:Смотрел кто обзор вилсы по камерам? Что можете сказать по этому поводу? По мне вообще норм себя показал
Гугл камера рулит
JAX79:Наверное не производительность, а отвод тепла имели ввиду, чтобы не было тротлинга ?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыДа это я и имел ввиду - тротлинг, просто забыл название этого эффекта.
Так и все же - сильно в пластиковом корпусе будет отличаться от металла со стеклом, если такой же процессор?
DoctorMisha:Всем привет.
Такой вопрос: а если сравнивать сей девайс с аналогами на таком же процессоре, но в металл-стекло корпус, то сильно ли отличается производительность металла от пластика?
в том то и причина что аналогичные модели заключенные в металлическом корпусе отсуствуют, по крайней мере такие на мои глаза давно уже не попадались, помню последний был такой смартфон в металле у меня это HTC, но к сожалению более таких не делают так как металический сплав не так эфективно отводит тепло как тот же пластик или стекло.
Gray_DC:DoctorMisha:Всем привет.
Такой вопрос: а если сравнивать сей девайс с аналогами на таком же процессоре, но в металл-стекло корпус, то сильно ли отличается производительность металла от пластика?в том то и причина что аналогичные модели заключенные в металлическом корпусе отсуствуют, по крайней мере такие на мои глаза давно уже не попадались, помню последний был такой смартфон в металле у меня это HTC, но к сожалению более таких не делают так как металический сплав не так эфективно отводит тепло как тот же пластик или стекло.
Я про OnePlus 7pro. Там такой же проц, изогнутый экран (не знаю плюс ли это или минус), но в том и вопрос, что стоит он горааааздо дороже.
Я к нему присматривался, хоть и не новый, а тут Поко выходит на таком же проце и сильно дешевле. Вот я и задумался, а в чем разница мощи в них? Хм...
2743761:Кому ни будь удалось решить проблему не возможности зафиксировать громкость разговорного динамика?
Сброс до заводских настроек.
Либо ровная прошивка.
Либо калибровка через инженерное меню.
DoctorMisha:Я про OnePlus 7pro. Там такой же проц, изогнутый экран (не знаю плюс ли это или минус), но в том и вопрос, что стоит он горааааздо дороже.
Я к нему присматривался, хоть и не новый, а тут Поко выходит на таком же проце и сильно дешевле. Вот я и задумался, а в чем разница мощи в них? Хм...
В поседневных задачах Поко едва ощутимо греется. (В тяжелые игры не играю). Производительности предостаточно. Единственное, что я не делал - это не обновлялся, прошивка заводская. Периодически он ее скачивает и предлагает обновиться. Я ее удаляю и он замолкает еще на 2-3 недели.
o.O:DoctorMisha:Я про OnePlus 7pro. Там такой же проц, изогнутый экран (не знаю плюс ли это или минус), но в том и вопрос, что стоит он горааааздо дороже.
Я к нему присматривался, хоть и не новый, а тут Поко выходит на таком же проце и сильно дешевле. Вот я и задумался, а в чем разница мощи в них? Хм...В поседневных задачах Поко едва ощутимо греется. (В тяжелые игры не играю). Производительности предостаточно. Единственное, что я не делал - это не обновлялся, прошивка заводская. Периодически он ее скачивает и предлагает обновиться. Я ее удаляю и он замолкает еще на 2-3 недели.
а почему не обновляетесь? ведь с каждым обновлением по сути производитель привносит какие то улучшения оптимизацию приложений самого устройства.
akva4ka:SvolotcH:akva4ka, кучу раз разжёвывалось в случае сяоми - есть приложение кошелёк, туда можно добавлять карты 9 наших банков.
Огромное спасибо! Подскажите, пожалуйста, еще неискушенному NFC-пользователю, а какие это 9 банков, а то вдруг моего любимого там нету
В приложении есть партнёры, если нету именно твоего банка значит у твоего банка в интернет-банке можно настроить NFC)
Gray_DC:а почему не обновляетесь? ведь с каждым обновлением по сути производитель привносит какие то улучшения оптимизацию приложений самого устройства.
Должно быть "по сути", а но в данном случае "по факту", он превносит не те изменения, которые хотелось бы видеть
pro100kto:akva4ka:SvolotcH:akva4ka, кучу раз разжёвывалось в случае сяоми - есть приложение кошелёк, туда можно добавлять карты 9 наших банков.
Огромное спасибо! Подскажите, пожалуйста, еще неискушенному NFC-пользователю, а какие это 9 банков, а то вдруг моего любимого там нету
В приложении есть партнёры, если нету именно твоего банка значит у твоего банка в интернет-банке можно настроить NFC)
Кстати да, а можно сюда список этих партнеров выкатить?
Просто не хочется устанавливать приложение, чтобы почитать с кем работают: кто партнеры.
Мало ли у кого есть - буду признателен.