kubarek:...извините, я в пятницу не могу.
Дима, ты же у нас гвоздь программы, поэтому назначай время, когда ты сможешь. Может на следующей неделе?
да, на следующей неделе даже и лучше. может за это время воз сдвинется, попробуем информацию дополнительную узнать. еще предложения по встрече..... надо всем собраться.
ev.84:http://news.[censored]/society/256937.html
может и нам следует в газету или на сайте прописать? хотя мало вероятен эффект от сего... Депутат - верняк)))))
ещё новость: разговаривал с застройщиком из соседнего одноподъездного дома. Им обещают сдать дом месяца через 2-3, но есть проблема - к нему не подведена инженерная сеть теплоснабжения, как и к нашему дому, а зимой, я сомневаюсь, что кто-то будет теплоснабжением заниматься. Вот так.
тогда во вторник, на том же месте. тогда, необходимо всех предупредить заранее, чтобы люди могли спланировать
Кто льготники- напишите, что добавить в коллективную жалобу депутату от имени льготников, и скиньте мне в личку. Тогда во вторник встретимся и подпишим.
Дима, что-то mzone давно не появлялся здесь, ты не созванивался с ним?
Всем привет!
1. Получил очередной ответ из облисполкома. Вкратце, ввод объекта горисполком планирует завершить в 2012 году (без месяца конкретного). Строительство, пишут, продолжится после реорганизации. А причиной низких темпов строительства стало по их версии ..... ОТСУТСТВИЕ ДОЛЬЩИКОВ (набор завершился лишь в мае 2011 года)!!!!! Строительная готовность объекта - 41,5%. Нормативный срок строительства - 12 месяцев, т.е. на лицо нарушение договорных обязательств или сознательное нарушение договора, по причине - отсутствия дольщиков, и это в центре города!
2. В депутатский запрос следует добавить вопрос по продолжению кредитования нас - льготников (т.е. когда возобновится) и объёмах финансирования. А также задать вопрос: Где были контролирующие, другие исполнительные и распорядительные органы, что была создана такая ужасная ситуация со стройкой?
З.Ы. Сделаю копии ответов и принесу во вторник.
Привет всем. Тоже имел неосторожность связать судьбу собственного жилья с Инвест-систем. итог - довольно печальный как и у всех остальных. Поздно нашел эту тему - поэтому хотелось бы въехать в курс дела: познакомиться с уже направленными коллективными, и не только, обращениями, а также ответами на них, чтобы планировать дальнейшие шаги и формулировки очередных документов.
partyzan007:А также задать вопрос: Где были контролирующие, другие исполнительные и распорядительные органы, что была создана такая ужасная ситуация со стройкой?
И куда смотрел непосредственно горисполком и лица в нем, отвечающие за строительную тему.
partyzan007:причиной низких темпов строительства стало по их версии ..... ОТСУТСТВИЕ ДОЛЬЩИКОВ (набор завершился лишь в мае 2011 года)!!!!!
На начало марта было две свободные квартиры. На начало мая - одна. Так что к началу года у них вряд ли было меньше 70-80%. И это легко проверить.
partyzan007:З.Ы. Сделаю копии ответов и принесу во вторник.
Да можно же отсканить и тут выложить. ФИО, адрес можно закрасить, если есть желание.
inesik,
Предыдущие письма и ответы тоже можно тут выложить, чтоб народ видел.
З.Ы. Во вторник могу.
Во вторник опять кстати звоню Дудареву.
Кто ещё хочет проконсультироваться с юристом - пишите в личку для получения контактов.