Sergeuz, эти данные заложены в картах
А кто уже пользовался обновленной версией Навитела? Реально на 50% быстрее работает?
Sergeuz:А кто уже пользовался обновленной версией Навитела? Реально на 50% быстрее работает?
реально
Sergeuz:А кто уже пользовался обновленной версией Навитела? Реально на 50% быстрее работает?
тут многое зависит от прямоты рук. Если руки растут правильно, то будет работать быстрее, а если нет, то будешь жаловаться и грешить на все на чем свет стоит... Поэтому если сам слабо понимаешь, что нужно делать, то лучше к специалистам обратись. К коим я себя не отношу =)
Ну, честно говоря, не сказал бы, что на 50% быстрее... Лично мне больше нравиться версия 3.5 в сочетании с OSM
каждому свое...5.0 действительно и индексирует карты быстрее и прокладывает маршрут чем 3.5... кроме того с новыми картами 3.5 не работатет... А что касается карт, то все же официальная РБлучше , несмотря на то, что OSM более оперативная, Минск получше прорисован...но в областных центрах значительно хуже... а вообще должны быть две этих карты на навигаторе...доуг друга дополняют
gres:каждому свое...5.0 действительно и индексирует карты быстрее и прокладывает маршрут чем 3.5... кроме того с новыми картами 3.5 не работатет...
Под "обновленной версией Навител" я имел ввиду ввиду версию 5.0.1.26. По уверению разработчиков она работает на 50% шустрее предыдущей (5.0.0.1729).
Sergeuz:gres:каждому свое...5.0 действительно и индексирует карты быстрее и прокладывает маршрут чем 3.5... кроме того с новыми картами 3.5 не работатет...
Под "обновленной версией Навител" я имел ввиду ввиду версию 5.0.1.26. По уверению разработчиков она работает на 50% шустрее предыдущей (5.0.0.1729).
В чем проявляются эти 50% прироста шустрости? По мне 5.0.0.1729 шустрее некуда ) Спутник все так же будут ловиться.
Кто подскажет, где в See Max 510E электронная версия инструкции по эксплуатации?
офлайн
Banifachiu
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на скайте написано блютуз - (опция). Что это означает? Есть возможность выйти через него в инет или нет.Подскажите, на скайте написано блютуз - (опция). Что это означает? Есть возможность выйти через него в инет или нет.
Banifachiu, всё что было написано под опцией - это маркетинг, еще не было аппаратов с блютузом...
Но в скором времени будут и 5" и 7" уже со встренным блютузом, который можно использовать и для громкой связи, и для интернета.
MAYBACH, можно поподробнее про Симаксы с блютузом? когда они появяться и чем ещё будут отличаться от существующих моделей? - конечно-цена?
Daniilka:можно поподробнее про Симаксы с блютузом? когда они появяться
ориентировачно через 2-3 недели
Daniilka, через 2 недели появятся и отличаться будут наличием блютуза и стоимостью. Ожидаются модели с и без блютуза. Под все категории пользователей.
Так всетаки в нем 2 гига встроенной памяти или 4? В разных описаниях по разному. Владельцы, отзовитесь!
wgm:Так всетаки в нем 2 гига встроенной памяти или 4? В разных описаниях по разному. Владельцы, отзовитесь!
В последних двух партиях идет встроенная память 4 Гб. Раньше была 2 Гб.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите как ставить свою картинку на фон/стиль в навигаторе, надо картинки с нужным разрешением в какую-то папку закинуть, и потом там можно будет с меню выбирать? Зарание спасибо, может обсуждалось, но вроди бы не видел)