У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Женись, меняй фамилию, иди на права с новым паспортом. Пока такая фишка проскакивает
В течении года второй раз выписали временный талон...превышение скорости 21км\ч, в первый раз свыше 30..отберут права? Ленинский раён..млин
Допустим, тогда если лишили В, а ты имеешь еще и С, то продолжаешь кататься на С??? или наоборот... Что то не верится...
Ведь корки то забирают. Объясни.
SimaSoft,
Lonewolf, ну-ну
Эти самые... как их там гну...
Привози права - я тебе в них дырку пробью. Будешь потом доказывать, что у тебя была категория открыта.
ByWorld, не поверишь, но в пластике тоже
Lonewolf, жесткачь... А как они её потом заделывают? Чё надо платить за новые права?
ByWorld, не заделывают, как срок истек - делают заново. Процедуру/сколько платить/пр. - не знаю. Если интересно могу узнать.
почитала я все это и стало мне весело-превесело..... я же выезжая со двора машину в бампер поцеловала.... да еще и уехала с места дтп.... судя по всему, что тут написано, мне 2 года прав не видать..... и что мне бедняжке сейчас делать???? КТО ПОМОЖЕТ НЕСЧАСТНОЙ ДАМЕ????
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
olgica, оставь на той машине записку со своим номером телефона и поговори с хозяином. Хотя если не было свидетелей или на бампере тока царапинка то думаю можно не рыпаться, хотя это с моральной точки зрения и некрасиво
.GoR:В течении года второй раз выписали временный талон...превышение скорости 21км\ч, в первый раз свыше 30..отберут права? Ленинский раён..млин
Ленинский - отберет. Там сидит такой чувак и на контакт ваще не идет. Оттяпает на 6 мес. и скажет так по доброму "Ну я же по минимуму лишаю... не переживай, придешь через пол-годика и заберешь свои правики" С-с-ука.
Вчера был в ГАИ города - там чувака на скуте выловили пьяным и лишили прав... всех категорий.
Во-во, вот кстати выдержка из КОАП ст. 115.
Управление транспортными средствами водителями в состоянии
алкогольного опьянения либо под воздействием наркотических средств и
психотропных или токсических веществ или передача управления
транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного
опьянения либо под воздействием наркотических средств и психотропных
или токсических веществ, а равно уклонение от прохождения в
соответствии с установленным порядком освидетельствования на
состояние опьянения -
влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати
минимальных заработных плат или лишение права управления всеми видами
транспортных средств на срок от одного года до трех лет.
А если не по пьяни лишают? Тогда что.
olgica, пешочком - 2 года, на возврат через пол срока даже не расчитывай. Дибильно но это жестокая реальность...
У меня срок истекает по 115. Кто-нибудь подскажет - пересдавать надо будет или так отдадут? Есть разные мнения на этот счет, может, у кого-нибудь есть реальные примеры?