Наблюдается какой то косяк с цифровыми каналами, то идут, то вдруг чёрный экран и надпись, что типо нет доступных каналов, потом вдруг опять появятся, мистика. Не могу понять проблемма в кабельном ТВ или в телевизоре, может кто сталкивался?
Наблюдается какой то косяк с цифровыми каналами, то идут, то вдруг чёрный экран и надпись, что типо нет доступных каналов, потом вдруг опять появятся, мистика. Не могу понять проблемма в кабельном ТВ или в телевизоре, может кто сталкивался?
Gektr:Наблюдается какой то косяк с цифровыми каналами, то идут, то вдруг чёрный экран и надпись, что типо нет доступных каналов, потом вдруг опять появятся, мистика. Не могу понять проблемма в кабельном ТВ или в телевизоре, может кто сталкивался?
Аналогичная ситуация бывала. У меня нету кабельного, но такое происходит иногда. Насколько понял это связано с ТВ. Причем чаще замечал такое когда был либо ветер большой, либо какой ураган и т.д. Но кстати это было больше сразу как купили телик, а позже (спустя пару месяцев) такое случается крайне редко. Учитывая что цифровые каналы более устойчивы к сигналу нежели аналоговые, то могу сказать что вопрос может быт md соединении кабеля антенны с телевизором. Если соединено хорошо, то проблем не должно быть.
Да вроде кабель нормально присобачен и на улице тишина, .....но думаю этой шнягой не буду загоняться, все равно уже надумал залу подключить
Интересует, может кто нибудь может привезти Philips 42PFL7606H с Польши? Скока будет стоить, какие сроки? Ответы в личку
Уже пару дней идет HD Life, к-во супер. В меню есть клавиатура, намного удобнее чем перебирать кнопками как на телефоне. Нажмите ОК еще раз перед вводом.
Всех с наступающими праздниками!
Может, кто поможет найти, где можно купить WiFi адаптер для телевизора Philips PTA01/00. Так уж сильно хотелось бы к Новому году. Даже в Москве найти не могу, а о Белоруссии вообще молчу. Готов купить б/у.
Спасибо всем, кто мне ответит.
При подключении к ПК через VGA на 7606 пишет нет видеосигнала, в чем причина???? Подскажите кто знает)))))
ДимДим:PTA01/00
Пробуй на RaLink 2870 чипе.
Например вотетот www_dealextreme_com/p/usb-2-0-802-11n-150mbps-wifi-wlan-wireless-network-adapter-54905
Helix:ДимДим:PTA01/00
Например вотетот www_dealextreme_com/p/usb-2-0-802-11n-150mbps-wifi-wlan-wireless-network-adapter-54905
Спасибо за совет.
Но мне нужен (подходит) только WiFi адаптер для телевизора Philips PTA01/00.
bellinda:При подключении к ПК через VGA на 7606 пишет нет видеосигнала, в чем причина???? Подскажите кто знает)))))
Было у меня такое, прошло после того как сделал пользовательский режим с 59Hz, но после этого завелся и на 60Hz, в чем опричнина не понятно Бывает что при работе иногда помехи небольшие появляются, но если переключить в рижим телика и обратно все становится супперр.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Gektr, и че в ней?
Q5551_0.14.93.0 (Дата публикации: 2011-12-22)
В настоящий момент выполняется перевод списка истории на ваш язык. До завершения процесса
перевода просим вас воспользоваться списком истории, доступном на английском языке.
• TV starts up with sound and Ambilight, but without picture.
• TV turns off and on by itself when you browse USB or browse PC through DLNA.
• TV goes to standby by itself after 2 hours.
• Intermittent sound lost and picture lost while watching analog channels.
• Picture freeze while watching HD channels.
• Intermittent sound lost through certain set-up box connected via HDMI.
• Unable to play video files via DLNA connection.
• Unable to switch channel while watching analog channel.
• Removed the “Scrambled program” message on the purchase banner page.
• Unable to download movies from online video store. (Only applicable to country, Germany)
• Video stutters while watching digital channels. (Only applicable to country, Finland)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
z-men:TV starts up with sound and Ambilight, but without picture.
это гуд, надоело смотреть на надпись Филипс, я и так в курсе что у меня телек их конторы
остальное сомнительно
ДимДим:Helix:ДимДим:PTA01/00
Например вотетот www_dealextreme_com/p/usb-2-0-802-11n-150mbps-wifi-wlan-wireless-network-adapter-54905Спасибо за совет.
Но мне нужен (подходит) только WiFi адаптер для телевизора Philips PTA01/00.
А он на том-же чипсете. Покури форум ixbt, там человек подрубал к филу свисток на дешевом RaLink'e вместо PTA01/00
eddie_murphy:Gektr, и че в ней?
Ну как минимум с этой прошивкой мой тел стал стабильно держать цифровые каналы, теперь ни каких збоев
а блин, рано обрадовался, всё равно пропадает сигнал
а ещё заметил, что если телевизор смотреть примерно полтора два часа и ни чего не трогать, то он сам вырубается и переходит в спящий режим , что фигня такая, может знает кто как это побороть?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:Gektr, я так мыслю что это таймаут
странно, но у меня не вырубается
Может это из за того, что он находится в режиме энергозбережения . Скажите в каком режиме у вас?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
обычный режим: для кино - кино, для игры - игра это эти режимы?
я особо не настраивал, только в начале, при первом вкдючении и все