А имел ли право так делать Ротосепп Андрей Геннадьевич? У меня знакомая тут адвокат говорит что странно что кандидат в депутаты да еще и в Беларусии смог на такое пойти. Да еще с таким былым или теперешним статусом кандидата в депутаты. Их репутация должна быть кристально чистой. А тут такое письмецо Это ведь элементарные правые знание - мошенничество и обман определяется и устанавливается только судебным решением. У нас в правительстве не должно даже даже близко быть тех кто занимается информационными войнами. Неужели он не знал на тот момент когда на конкурентов говорил что они [censored by Miss_Marple] и это не было определено судом что это однозначная клевета и уголовная ответственность по ст 188 да еще и часть 2 так это было выражено публично в интернете. ОН НЕ ИМЕЛ ПРАВО ТАК ПОСТУПАТЬ. ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ МНЕНИЕ - А ПУБЛИЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ ПОВЛЕКШЕЕ К ПРИЧИНЕНИЮ Я ПОЛАГАЮ УЩЕРБА, МОРАЛЬНОГО ВРЕДА И ТД
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
кто знает Ротосепп Андрей Геннадьевич понес за это наказание? Здесь же факт неправомерности.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды
это его сайт: https://www.dollar.by/about?
и вот эти еще интернет - магазины:
г. Брест - интернет-магазин brest.dollar.by
Телефон: +375 (29) 862-62-71
г. Витебск - интернет-магазин vitebsk.dollar.by
Телефон: +375 (29) 970-36-11
г. Гомель - интернет-магазин gomel.dollar.by
Телефон: +375 (29) 970-35-44
г. Гродно - интернет-магазин grodno.dollar.by
Телефон: +375 (29) 970-36-07
г. Могилев - интернет-магазин mogilev.dollar.by
Телефон: +375 (29) 730-58-81
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды
достаточно даже просто написать заявление на тех кто тут пишет что ИП такой то мошенник или обманщик - правоохранительные органы дадут запросы на онлайнер и по номерам телефонов вычислят написавших тк регистрация аккаунтов на форуме онлайнер подтверждается номером телефонов.
Сейчас же куча по таким делам журналистов отправили отбывать срок - которые не проверяют информацию. Ничему жизнь не учит
Добавлено спустя 54 секунды
неужели спокойная жизнь стоит этого
Добавлено спустя 14 минут 1 секунда
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРАКТИКА ЧТО ДАЖЕ ЖУРНАЛИСТОВ ПО УК СТАТЬЕ ЗА КЛЕВЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ САДИЛИ - ПОЧЕМУ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЕ?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
МисВик:
Остановите планету, что вы за чушь тут несетеЧёт вас не устраивает, звоните им разбирайтесь. Не поняли, объяснят. Вы разгон устраивает на чистом месте) По факту, здесь ничего стремного НЕТ. Полить грязью и затоптать, можно любого человека и организацию. Цените, живите, любите и будет все ярче
Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
SergeiT:
Наши люди так жаждут халявы, что готовы за нее платить.
Самые лучшие подарочные сертификаты выпускают ФРС США и центробанки стран еврозоны. Чуть похуже, но тоже отличные - Нацбанк Беларуси. ВСЕ остальное - ерунда, на которую не стоит тратить времени, не говоря уже о деньгах
Здесь пишут про ИП Ротосеппа Андрея Геннадьевича