Ответить
  • Anna.Solonova Neophyte Poster
    офлайн
    Anna.Solonova Neophyte Poster

3

3 года на сайте
    пользователь #3375516

Написать сообщение

3
    # 9 ноября 2021 10:53 Редактировалось Anna.Solonova, 1 раз.

Мне прислали другой подарок от этого магазина .
    Их товары и я вполне довольна. родителям надарила всего .
    Они хоть качественные.
    А у ротосеппа отзывы читала,никому не нравится товар.

когда предложили у товаров для дома получить подарок ,я конечно сомневалась ...
    Зашла в инет отзывы почитать ,нашла статью
    Вроде подарки адекватные .
    Ну и согласилась .
    И когда прислали ни разу не пожалела эти 40.25
    Посылка пришла в 1,5 кг ,я уж думала комбайн прислали
    Но,положили много всего для Красоты и я могу сказать ,что чуть какая акция у них и я только за .
    А,сертификат мне не приходил никакой .
    Видно компания сама выбирает ,что кому класть .
    Это уже наше право согласится с такими условиями акции или нет.
    Будьте добрее люди !)

• МисВик Neophyte Poster
    офлайн
    МисВик Neophyte Poster

3

3 года на сайте
    пользователь #3375522

Написать сообщение

3
    # 9 ноября 2021 11:04

Остановите планету, что вы за чушь тут несетеЧёт вас не устраивает, звоните им разбирайтесь. Не поняли, объяснят. Вы разгон устраивает на чистом месте) По факту, здесь ничего стремного НЕТ. Полить грязью и затоптать, можно любого человека и организацию. Цените, живите, любите и будет все ярче

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9852

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9852
    # 9 ноября 2021 12:40

Наши люди так жаждут халявы, что готовы за нее платить.
    Самые лучшие подарочные сертификаты выпускают ФРС США и центробанки стран еврозоны. Чуть похуже, но тоже отличные - Нацбанк Беларуси. ВСЕ остальное - ерунда, на которую не стоит тратить времени, не говоря уже о деньгах

любите интернет- источник знания
  • dfrdfr Junior Member
    офлайн
    dfrdfr Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1313380

Написать сообщение

35
    # 9 ноября 2021 15:06
    3115943:

3381122:

dfrdfr:

3381122:

dfrdfr:

https://people.onliner.by/2021/09/09/posylka-s-podarkom# Кто закроет ИП Пекуна? [censored by Miss_Marple]?

А кто закроет ИП Ротосепп????

А его то за что? Он же как ИП Пекун бумагу не втюхивал пенсионерам и гражданам за 40 руб. Я правда не знаю его, но судя по отзывам ИП Ротосепп порядочный, а вот ИП Пекуна точно нужно закрывать, и судя по описанию выше закроют точно!! :)

• 3381122 Neophyte Poster
    офлайн
    3381122 Neophyte Poster

5

3 года на сайте
    пользователь #3381122

Написать сообщение

5
    # 9 ноября 2021 15:40 Редактировалось 3381122, 1 раз.

Как лестно вы А. вы о себе отзываетесь))))) Кто бы сомневался?
    А на сколько знаю что вы правоохранительные органы ввели в заблуждение в 2019 году? Все верно? Про это же написано было. И на вас ведь писали и писать будут в Администрацию президента?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Как любителю агитировать, я вам скажу, что вы зря тут все это пишите

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Простите чьи интересы возможно сейчас затрону, но это уже переходит через грань. Поэтому оставляю здесь часть постановления которое мне предоставили про ИП Ротосеппа Андрея Геннадьевича.Так кто тут порядочный оказывается? У вас только диванные агетированные работники, а тут факты подтвержденные ГСУ г. Минска

Любому органу можем предоставить оригинал .

• 3197560 Neophyte Poster
    офлайн
    3197560 Neophyte Poster

6

3 года на сайте
    пользователь #3197560

Написать сообщение

6
    # 9 ноября 2021 17:39 Редактировалось 3197560, 14 раз(а).

А имел ли право так делать Ротосепп Андрей Геннадьевич? У меня знакомая тут адвокат говорит что странно что кандидат в депутаты да еще и в Беларусии смог на такое пойти. Да еще с таким былым или теперешним статусом кандидата в депутаты. Их репутация должна быть кристально чистой. А тут такое письмецо :znaika: Это ведь элементарные правые знание - мошенничество и обман определяется и устанавливается только судебным решением. У нас в правительстве не должно даже даже близко быть тех кто занимается информационными войнами. Неужели он не знал на тот момент когда на конкурентов говорил что они [censored by Miss_Marple] и это не было определено судом что это однозначная клевета и уголовная ответственность по ст 188 да еще и часть 2 так это было выражено публично в интернете. ОН НЕ ИМЕЛ ПРАВО ТАК ПОСТУПАТЬ. ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ МНЕНИЕ - А ПУБЛИЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ ПОВЛЕКШЕЕ К ПРИЧИНЕНИЮ Я ПОЛАГАЮ УЩЕРБА, МОРАЛЬНОГО ВРЕДА И ТД

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

кто знает Ротосепп Андрей Геннадьевич понес за это наказание? Здесь же факт неправомерности.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

это его сайт: https://www.dollar.by/about?

и вот эти еще интернет - магазины:

г. Брест - интернет-магазин brest.dollar.by
    Телефон: +375 (29) 862-62-71

г. Витебск - интернет-магазин vitebsk.dollar.by
    Телефон: +375 (29) 970-36-11

г. Гомель - интернет-магазин gomel.dollar.by
    Телефон: +375 (29) 970-35-44

г. Гродно - интернет-магазин grodno.dollar.by
    Телефон: +375 (29) 970-36-07

г. Могилев - интернет-магазин mogilev.dollar.by
    Телефон: +375 (29) 730-58-81

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды

достаточно даже просто написать заявление на тех кто тут пишет что ИП такой то мошенник или обманщик - правоохранительные органы дадут запросы на онлайнер и по номерам телефонов вычислят написавших тк регистрация аккаунтов на форуме онлайнер подтверждается номером телефонов.

Сейчас же куча по таким делам журналистов отправили отбывать срок - которые не проверяют информацию. Ничему жизнь не учит :o

Добавлено спустя 54 секунды

неужели спокойная жизнь стоит этого

Добавлено спустя 14 минут 1 секунда

ЕСЛИ ЕСТЬ ПРАКТИКА ЧТО ДАЖЕ ЖУРНАЛИСТОВ ПО УК СТАТЬЕ ЗА КЛЕВЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ САДИЛИ - ПОЧЕМУ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЕ?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

МисВик:

Остановите планету, что вы за чушь тут несетеЧёт вас не устраивает, звоните им разбирайтесь. Не поняли, объяснят. Вы разгон устраивает на чистом месте) По факту, здесь ничего стремного НЕТ. Полить грязью и затоптать, можно любого человека и организацию. Цените, живите, любите и будет все ярче

Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

SergeiT:

Самые лучшие подарочные сертификаты выпускают ФРС США и центробанки стран еврозоны. Чуть похуже, но тоже отличные - Нацбанк Беларуси. ВСЕ остальное - ерунда, на которую не стоит тратить времени, не говоря уже о деньгах

Здесь пишут про ИП Ротосеппа Андрея Геннадьевича

• dfrdfr Junior Member
    офлайн
    dfrdfr Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1313380

Написать сообщение

35
    # 10 ноября 2021 05:33
    3381122:

Раз вы так утверждаете и считаете, то назовите ваши Ф.И.О. или испугались? Раз выбрасываете здесь текста, то и весь текст выбрасывайте, а не кусочки из контекста. То, что вы заявляете это очень серьезное заявление, которое видимо будет положено в основу искового заявления в отношении вас. Здесь уже достаточно заявлений сделанных с вашей стороны, которыми вы пытаетесь очернить репутацию Ротосеппа А. Назовите ваше Ф.И.О. или кишка тонка, только из-за угла кричать умеем под ником 3381122 и другими?

Здесь обсуждают поведение ИП Пекуна о сомнительных посылках, использовании ИП Пекуном почтового адреса, который до степени смешения схож с фамилией Ротосеппа А., создан сознательно ИП Пекун и направлен на дискредитацию репутации индивидуального предпринимателя Ротосеппа А. с умышленной целью. А вот кто стоит за ИП Пекун это же все ровно вскроется.
    Вам мой совет, судитесь с Ротосеппом А. в суде, а не здесь.
    ЗДЕСЬ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ПЕКУНА, который возомнил себя бумажным богом и решил продавать полкило бумаги за 40 рублей.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

3197560:

У меня знакомая тут адвокат говорит что странно что кандидат в депутаты да еще и в Беларусии смог на такое пойти. Да еще с таким былым или теперешним статусом кандидата в депутаты. Их репутация должна быть кристально чистой. А тут такое письмецо Это ведь элементарные правые знание - мошенничество и обман определяется и устанавливается только судебным решением.

Назовите адвоката или снова трусите. Сказали А, говорите Б.

офлайн
    3381122 Neophyte Poster

5

3 года на сайте
    пользователь #3381122

Написать сообщение

5
    # 10 ноября 2021 10:00
    dfrdfr:

3381122:

Раз вы так утверждаете и считаете, то назовите ваши Ф.И.О. или испугались? Раз выбрасываете здесь текста, то и весь текст выбрасывайте, а не кусочки из контекста. То, что вы заявляете это очень серьезное заявление, которое видимо будет положено в основу искового заявления в отношении вас. Здесь уже достаточно заявлений сделанных с вашей стороны, которыми вы пытаетесь очернить репутацию Ротосеппа А. Назовите ваше Ф.И.О. или кишка тонка, только из-за угла кричать умеем под ником 3381122 и другими?

Здесь обсуждают поведение ИП Пекуна о сомнительных посылках, использовании ИП Пекуном почтового адреса, который до степени смешения схож с фамилией Ротосеппа А., создан сознательно ИП Пекун и направлен на дискредитацию репутации индивидуального предпринимателя Ротосеппа А. с умышленной целью. А вот кто стоит за ИП Пекун это же все ровно вскроется.
    ЗДЕСЬ МЫ ОБСУЖДАЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ПЕКУНА, который возомнил себя бумажным богом и решил продавать полкило бумаги за 40 рублей.

3197560:

У меня знакомая тут адвокат говорит что странно что кандидат в депутаты да еще и в Беларусии смог на такое пойти. Да еще с таким былым или теперешним статусом кандидата в депутаты. Их репутация должна быть кристально чистой. А тут такое письмецо Это ведь элементарные правые знание - мошенничество и обман определяется и устанавливается только судебным решением.

Все это пишется, для того, чтобы донести до вас и других людей, которые так рьяно осуждают и обвиняют всех и вся в мошенничестве и обмане, без доказательств вины, что не всему что написано, нужно верить. На заборе тоже много пишут и что теперь? Вам объясняют, что уже была ситуация, когда в сети размещалась недостоверная информация о работе некоторых организаций, чтобы ввести в заблуждение читателей и нанести ущерб деловой репутации, с целью уничтожить конкурентов, которые занимались идентичной деятельностью, что и А. Ротосепп. Вам просто пытаются открыть глаза на то, что вас используют с той же целью, что и ранее. И нести ответственность за это будете вы, а не тот, кто все это затеял. Просто неравнодушные люди, пытаются вас уберечь от ответственности, которую вы по не знаю или просто по глупости понесете за свои действия.

• 3381673 Neophyte Poster
    офлайн
    3381673 Neophyte Poster

4

3 года на сайте
    пользователь #3381673

Написать сообщение

4
    # 10 ноября 2021 12:24

Я вот вчера позвонила в интернет-магазин https://www.dollar.by/ по номеру 80296041133, хотела заказать чехлы для дивана, на что мне девушка ответила, что узнает есть ли они в наличии и перезвонит. Жду уже больше суток, а мне так никто и не перезвонил. « Хорошее» обслуживание у А Ротосеппа. А что-то будет ещё писать про другие магазины. Лучше бы за своим следил. И почитав отзывы о таком « кандидате» уже отпадает все желание что-то у него заказывать.

• dfrdfr Junior Member
    офлайн
    dfrdfr Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1313380

Написать сообщение

35
    # 10 ноября 2021 14:01
    3381122:

dfrdfr:

3381122:

3197560:

Все это пишется, для того, чтобы донести до вас и других людей, которые так рьяно осуждают и обвиняют всех и вся в мошенничестве и обмане, без доказательств вины, что не всему что написано, нужно верить. На заборе тоже много пишут и что теперь? Вам объясняют, что уже была ситуация, когда в сети размещалась недостоверная информация о работе некоторых организаций, чтобы ввести в заблуждение читателей и нанести ущерб деловой репутации, с целью уничтожить конкурентов, которые занимались идентичной деятельностью, что и А. Ротосепп. Вам просто пытаются открыть глаза на то, что вас используют с той же целью, что и ранее. И нести ответственность за это будете вы, а не тот, кто все это затеял. Просто неравнодушные люди, пытаются вас уберечь от ответственности, которую вы по не знаю или просто по глупости понесете за свои действия.

Что и следовало доказать, что ваши все заявления избирательны, необъективны и не достоверны в отношении индивидуального предпринимателя Ротосеппа А.. Определенно, что боитесь понести ответственность за свои действия, вот и прячетесь за ИП Пекун, который изначально ввел в заблуждение потребителя. Мне просто интересно, чем это закончится. И уверен, что ИП Ротосепп направит соответствующее заявление в правоохранительные органы и соответствующие организации для восстановления правосудия и привлечения вас к ответственности. Граждане будьте осторожны при заказе товаров у ИП ПЕКУНА или при поступлении звонка от ИП ПЕКУН, т.к. данное лицо сознательно вводит в заблуждение потребителей своим "ПОДАРОЧНЫМ СЕРТИФИКАТОМ" на 420 руб. и подарком в виде АЙФОНА. Проверяйте посылку прямо на почте и требуйте у операциониста составления АКТА, если получили ПОЛКИЛО бумаги за 40 руб. от ИП ПЕКУНа.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

3381122:

росто неравнодушные люди, пытаются вас уберечь от ответственности, которую вы по не знаю или просто по глупости понесете за свои действия.

Не нужно меня предупреждать от ответственности. Все, что мной написано в этом форуме правомерно. Никто никого не обвинял. Это у вас сразу обвинительный уклон в отношении Р, но при этом от вас ни слова о действии ИП ПЕКУНА, который распространять ПОЛКИЛО бумаги в посылках и создает неприятности для граждан. При этом, заметьте, что я ничего не писал про сайт ДОЛЛАР БАЙ, но почему то все время вы пытаетесь о нем писать и каждый раз привлекаете для этого других лиц, создавая отрицательное мнение о нем.

НАПОМИНАЮ: что мы обсуждаем проблему связанную с ИП ПЕКУН, который совершает звонки гражданам РБ, предлагает сходить на почту за подарком, но при этом они оплачивают 40 рублей и получают вместо подарка "О КОТОРОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ" полкило бумаги.

офлайн
    3381122 Neophyte Poster

5

3 года на сайте
    пользователь #3381122

Написать сообщение

5
    # 10 ноября 2021 14:21
    dfrdfr:

3381122:

3197560:

Вы тут пишете про то что плохо пишут про Ротосеппа. Я все перечитала. Я не увидела не одного обвинения в его сторону. Его никто не называет мошенником, обманщиком , разводилой - как это сделали в случае с ИП Пекуном и другими ИП. Четко в постановлении написано что ИП Ротосеп назвал своих конкурентов мошенниками - когда они такими не являлись. При этом вы пишите что уже можно обращаться в суд тк про Ротосеппа тут много написали. Это просто удивительно

В этом же своем сообщении вы опять опять обвинили ИП Пекуна в том что за 40 рублей он прислал только пол кило бумаги. Вы опять говорите только про бумагу а о том что в посылке был подарочный сертификат номиналом на 420 рублей вы специально не говорите. Вы создаете иллюзию того что этот ИП рассылает только бумагу и больше ничего. Зачем вы это делаете и для чего? Зачем вы вводите людей в заблуждение? Вы готовы отвечать за ваши действия перед судом а скорее всего вначале перед правоохранительные органы? В вашем сообщении и в ваших действиях только неправда

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд

dfrdfr:

3381122:

3197560:

И перечитайте сначала все что написано здесь, изначально в обсуждение ИП Пекун, пользователь написал тут оду ИП Ротосепп, какой он замечательный и положительный человек, остальные стали высказывать свое мнение по поводу этого ИП Ротосепп. Так что не нужно здесь демагогию разводить. А то, что вы пишите, что ИП Пекун кого-то просит регаться здесь и писать что либо, так в большинстве случаев каждый судит других по себе) Каждый человек имеет право на свое мнение. Раз вы здесь высказали свое, почему я не могу высказать свое? Вы кто такой, чтобы мне это запретить? Я считаю, что раз имело место быть один раз подстрекательство и агитация против конкурентов, и это осталось безнаказанным, значит ничего не мешает человеку использовать такой же метод и во второй раз. Если вы считаете по другому и верите всему что на заборе написано, это ваше право. Я так же имею право предупредить вас об ответственности, которую несет каждый индивидуум за свои действия. Вы имеете право пропустить мимо ушей мое предупреждение. Вы ведь тоже сознательно вводите в заблуждение людей, утверждая факт мошенничества, ведь суд не вынес ни какого приговора или решения о мошеннических действиях.

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

3 года на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 10 ноября 2021 15:57
    3381122:

В этом же своем сообщении вы опять опять обвинили ИП Пекуна в том что за 40 рублей он прислал только пол кило бумаги. Вы опять говорите только про бумагу а о том что в посылке был подарочный сертификат номиналом на 420 рублей вы специально не говорите.

Вы хотите сказать, что если вас первый раз развели на 40 рублей упаковкой бумаги (кстати зачем при отправке сертификата такая упаковка :-? ), то и дальше можно позволить себя разводить на подобные суммы, втюхивая часы за 230 рублей пусть и по какому то мнимому сертификату при красной их стоимости 12-15 рублей при этом беря плату за доставку 39.90. :D Это каким же надо быть идиотом, дабы клевать на подобное? Бижуха - стоимость которой в Китае от 5 долларов ведро, предлагается аж за 190 рублей и я так предполагаю при той же стоимости доставки. Вы бы товарищ Пекун хоть логику включили и стали на один момент на сторону того, кого вы пытаетесь тут разводить. :)

• dfrdfr Junior Member
    офлайн
    dfrdfr Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1313380

Написать сообщение

35
    # 10 ноября 2021 19:37
    nacht_wolf:

# 21 января 2021 16:40
    Друзья, будьте бдительны, в Беларуси активизровались сомнительные люди! Суть действий проста. Вам набирают на мобильный из "телемагазина" или магазина товаров для дома, красоты и здоровья и рассказывают, какой вы хороший человек и выиграли сертификат на 300 рублей на покупки в их магазине. Они готовы вам любезно выслать его вместе с ценными подарками (видеорегистратор, золотая цепочка, телефон и т.д.) Всё бесплатно, но нужно оплатить за почтовую пересылку 40 руб. Хотя пересылка стоит 5 руб, на самом деле, 40 руб, это наложенный платёж для их конторы. Я думаю,все догадались, что нет ни сайта, ни самого магазина.... А в посылке либо бумага, либо бижутерия на 3 рубля. Так же усердно требуют, что бы вы забрали посылочку на почте иначе суд))) Занимаются этим граждане из Пинска ИП Клочко Лидия Витальевна и ИП Головко Ольга Юрьевна, они непосредственно отправляют посылки.
    Так же прилагаю несколько статей про них и эту схему:
    1. https://[censored]/news/kak-nas-duryat-po-telefonu-spoyler- ... rok-61829/
    2. https://gomel.today/2020/03/14/259890.html
    3.https://www.[censored]/2020/02/19/ponyala-chto-lohanulas-zhen ... -deshevku/
    4. https://people.onliner.by/2020/01/28/vy-vyigrali-aromat-franci

ТЕМА ОБ ИП ПЕКУН о бумаге началась именно с данного сообщения.

офлайн
    3197560 Neophyte Poster

6

3 года на сайте
    пользователь #3197560

Написать сообщение

6
    # 10 ноября 2021 19:41 Редактировалось 3197560, 2 раз(а).
    cat_by:

3381122:

В этом же своем сообщении вы опять опять обвинили ИП Пекуна в том что за 40 рублей он прислал только пол кило бумаги. Вы опять говорите только про бумагу а о том что в посылке был подарочный сертификат номиналом на 420 рублей вы специально не говорите.

Вы хотите сказать, что если вас первый раз развели на 40 рублей упаковкой бумаги (кстати зачем при отправке сертификата такая упаковка :-? ), то и дальше можно позволить себя разводить на подобные суммы, втюхивая часы за 230 рублей пусть и по какому то мнимому сертификату при красной их стоимости 12-15 рублей при этом беря плату за доставку 39.90. :D Это каким же надо быть идиотом, дабы клевать на подобное? Бижуха - стоимость которой в Китае от 5 долларов ведро, предлагается аж за 190 рублей и я так предполагаю при той же стоимости доставки. Вы бы товарищ Пекун хоть логику включили и стали на один момент на сторону того, кого вы пытаетесь тут разводить. :)

вы пытаетесь опять человека очернять при этом обвиняя его в РАЗВОДЕ. Вы тут никого не слышите только себя. Я вообще тут не вижу чтобы Пекун себя тут некрасиво вел. Только почему то "защитники" Ротосеппа себе такое позволяют. Видимо опыт велик и верят в свою безнаказанность. Мы тут вас уже по дыханию и словам распознаем. Ваше любимое слово разводняк, развод, Остап бендер. Вы вообще другие слова помимо этих знаете? Так же никто вас не называет хотя именно вы тут правонарушаете. Вам же сказали что вы в рамках закона не имеете право так на ИП говорить. Разводняк это синоним мошенничества и обмана что определяется только судом. Вы смотрели в накладные на стоимость, закупку, производителя и тд что вы себе такое позволяете что определяете стоимость товаров этого ИП и ставите тут свое правильное ценообразование хотя оно в Беларусии свободное. Но для вас это ведь разводняк!
    Вы что так всемогущь что себе такое позволяете? Оскорблять, унижать и топтать и вам за это ничего не будет? На каких форумах не была тут, но здесь просто землетресение неадекватное в в Японии. Вам же объяснили выше что письмом отправить наложенный платеж нельзя! Только в посылкой. Вы вообще ???? Что тут распинаетесь - сказал же магазин - что не нравится - вернут деньги

написали про сайт доллар бай Ротосеппа. dollar.by что там тоже дороже товары чем в китае. привели примеры в цифрах. почти в три дорого. Ну а вы это чего не смакуете??)))))) Может вы это и есть раз сравниваете товары РБ с китаем и для вас это разводняк. Давайте поговорим и про разницу цен магазина Ротосеппа Андрея Геннадьевича и разнечных (а не оптовых) цен китая раз вы такой умный. Или в свою песочницу не гадят? Давайте порассуждаем на эту тему! счас ее репостну

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд

Nata1606:

Вы опять гнёте только вашему «бизнесу» линию, чтобы вы на этом белом свете один только что то продавали

По вашему получается так: Допустим на сайте dollar.by я заказываю шланг X-Hose 75 метров, садовый шланг Икс Хоз стоимостью 67.60 руб. Попрошу отправить его мне почтой и мне пришлют его в почтовой коробке. И соответственно в коробку плотничком не ляжет ваш шланг. Он будет болтаться. А по почтовым правилам все что в коробке перемещается к отправлению не принимается. Поэтому вы обложите внутри чем нибудь ( бумага почтовая, или жмых какой нибудь специальный). А по судя по тому как вы рассуждаете - СМЕШНО - я должна проигнорировать то что лежит в вашей посылке , и АКЦЕНТИРОВАТЬСЯ на бумаге которая была вынуждена вложена чтобы товар не перемещался. Далее по вашим действиям я что должна как и вы сидеть на этом сайте и каждый день обсуждать этого ИП который мне продал этот шланг? Ну не смешно ли? Или заказывать статьи на сайтах за 3600 бел руб о том как я одумалась что купила за 40р сертификат??? И то что в посылке кроме коробки ничего небыло?

Ну это же враньё!!!

Почему вы говорите что вы подучили пустую коробку а про подарочный сертификат который в ней был тему опускаете? Значит есть у вас какая то цель?

Да НАСТОЯЩИЙ клиент не обратит даже внимание не на почтовую коробку, не на жмых для фиксации увидев в подарок сертификат.

А чего вы говорите что 40 руб за сертификат это мошенничество? Может зависть?

Это что плохо что компания берет не 420 рублей за сертификат а всего минимальную стоимость 40 рублей в которую включены какие то расходы, почтовые и тд.

Ну я же не говорю о том что на сайте dollar. by этот шланг стоит 67.60 руб а на алике он стоит чуть больше чем 11 долларов!!! А это почти в три дорого. И это на Алике ещё и розничная цена! А я представляю какая оптовая)))

Ну это ладно алик. Так и на других сайтах дешевле можно найти.
    Ну вот ссылка для сравнения шланга икс хоз за 11.54 долл. на алиэкспрессе https://m.aliexpress.ru/item/4001146310552.html?spm=a2g0n.product ... 605&gclid=

И что я по вашему рассуждению получив посылку за 67.60 руб я должна писать тут что это мошенники, Разводняк, обман, будте бдительны и осторожны или что это обдираловка пенсионеров или то что это в три дорого. Нет - ведь я сама согласилась на такие условия и на такую цену!
    А тут я вижу что клиентке сказали что она получит в подарок айфон или другой подарок и как и обещали прислали Другой подарок. Какие тут притензии?

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд

dfrdfr:

nacht_wolf:

Друзья, будьте бдительны, в Беларуси активизровались сомнительные люди! Суть действий проста. Вам набирают на мобильный из "телемагазина"..

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

3 года на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 11 ноября 2021 06:54
    3197560:

вы пытаетесь опять человека очернять при этом обвиняя его в РАЗВОДЕ.

Более чем. В силу того, что 99,99% людей в никаких "телемагазинах" никогда ничего не покупало. Отсюда вопрос к правоохранителям откуда у диспетчеров ИП Пекун личные данные людей и временами более чем подробные. Может вызвать его в нужное место, где ему одно место прищимят и он скажет, кто ему сливает персональные данные граждан в нарушение закона?

3197560:

Я вообще тут не вижу чтобы Пекун себя тут некрасиво вел.

В 90-е какой нибудь браток у которого развели маму/папу/и.т.д. просто бы пристрелил в подворотне. :D

3197560:

Вы смотрели в накладные на стоимость, закупку, производителя и тд что вы себе такое позволяете что определяете стоимость товаров этого ИП

Не смешите, а то я соглашусь на покупку и отправлю эти часы на предмет торговли контрафактом в соответствующие органы и заодно пробьют по какой схеме они и где закупаются, потому как все это китайский левак по серым схемам поставки. И чего там определять если оригинальные Casio в магазинах начинаются от 50 долларов, а тут "качественная" китайская реплика непонятно чего почти 100, которая через 3-4 месяца полетит в мусорное ведро. Товарищ Пекун самому не смешно? :D

3197560:

Вам же объяснили выше что письмом отправить наложенный платеж нельзя!

Письмо посылкой с наложенным за 40 рублей? Вы что курите ИП Пекун? Откуда выросло 40 рублей? И какой наложенный если это "подарок по акции" самому классному покупателю в фантомном телемагазине? :D

3197560:

Что тут распинаетесь - сказал же магазин - что не нравится - вернут деньги

Ой ли? Как только начинают понимать, что обманутый получатель айфона, то есть "подарочного сертификата" настроен решительно и пойдет до конца дабы покарать. Да и нет никакого "магазина" и никогда не было, поэтому не надо бросаться громкими фразами.

3197560:

написали про сайт доллар бай Ротосеппа. dollar.by что там тоже дороже товары чем в китае. привели примеры в цифрах. почти в три дорого. Ну а вы это чего не смакуете??))))))

Разница в том, что там сайт с реальными пусть и высокими ценами, которые я увидел и больше туда не заходил. Тут какая то бумажка ксерокопированная и сайт в данный момент на "техническом обслуживании". ИП Пекун кинь уже наконец ссылку на сайт с перечнем товаров, которые могут приобрести счастливые обладали полкило бумаги за 40 руб. в почтовой упаковке? :trollface:

3197560:

Давайте поговорим и про разницу цен магазина Ротосеппа Андрея Геннадьевича и разнечных (а не оптовых) цен китая раз вы такой умный.

С чем сравнивать если у Ротосеппа хоть магазин есть, а у вас ИП Пекун, кроме горстки безработных, сидящих на какой то съемной хате и задуривающих людям голову по телефону за миску похлебки в день более ничего нет.

3197560:

А тут я вижу что клиентке сказали что она получит в подарок айфон или другой подарок и как и обещали прислали Другой подарок. Какие тут притензии?

Ключевое слово "другой" после "халявного" айфона.
    p.s. подводя итоги своих слов скажу просто. Предупреждайте своих родных и близких о подобных схемах, подобных ИП Пекунов, а лучше будьте еще умнее. Соглашайтесь, но не получайте и пусть он разорится на почтовых расходах, ибо схема его относительно честного способа заработка построена именно на почтовой составляющей.

• 3381673 Neophyte Poster
    офлайн
    3381673 Neophyte Poster

4

3 года на сайте
    пользователь #3381673

Написать сообщение

4
    # 11 ноября 2021 10:21

ПОЧЕМУ-ТО ЭТО СООБЩЕНИЕ СКРЫЛИ, ПОЭТОМУ СКОПИРУЮ ЕГО ЕЩЁ РАЗ!!!! И я полностью согласна, что вообще защитники Ротосеппа себе позволяют? Ночами не спите просто, и думаете как это задеть другого предпринимателя, остыньте уже…….

вы пытаетесь опять человека очернять при этом обвиняя его в РАЗВОДЕ. Вы тут никого не слышите только себя. Я вообще тут не вижу чтобы Пекун себя тут некрасиво вел. Только почему то "защитники" Ротосеппа себе такое позволяют. Видимо опыт велик и верят в свою безнаказанность. Мы тут вас уже по дыханию и словам распознаем. Ваше любимое слово разводняк, развод, Остап бендер. Вы вообще другие слова помимо этих знаете? Так же никто вас не называет хотя именно вы тут правонарушаете. Вам же сказали что вы в рамках закона не имеете право так на ИП говорить. Разводняк это синоним мошенничества и обмана что определяется только судом. Вы смотрели в накладные на стоимость, закупку, производителя и тд что вы себе такое позволяете что определяете стоимость товаров этого ИП и ставите тут свое правильное ценообразование хотя оно в Беларусии свободное. Но для вас это ведь разводняк!
    Вы что так всемогущь что себе такое позволяете? Оскорблять, унижать и топтать и вам за это ничего не будет? На каких форумах не была тут, но здесь просто землетресение неадекватное в в Японии. Вам же объяснили выше что письмом отправить наложенный платеж нельзя! Только в посылкой. Вы вообще ???? Что тут распинаетесь - сказал же магазин - что не нравится - вернут деньги
    написали про сайт доллар бай Ротосеппа. dollar.by что там тоже дороже товары чем в китае. привели примеры в цифрах. почти в три дорого. Ну а вы это чего не смакуете??)))))) Может вы это и есть раз сравниваете товары РБ с китаем и для вас это разводняк. Давайте поговорим и про разницу цен магазина Ротосеппа Андрея Геннадьевича и разнечных (а не оптовых) цен китая раз вы такой умный. Или в свою песочницу не гадят? Давайте порассуждаем на эту тему! счас ее репостну.

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

3 года на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 11 ноября 2021 17:52

3381673, ИП Пекун надо еще 100500 аккаунтов на онлайнере открыть и копипастить подобную чушь. :D

• dfrdfr Junior Member
    офлайн
    dfrdfr Junior Member

35

10 лет на сайте
    пользователь #1313380

Написать сообщение

35
    # 12 ноября 2021 13:24
    dfrdfr:

nacht_wolf:

Друзья, будьте бдительны, в Беларуси активизровались сомнительные люди! Суть действий проста. Вам набирают на мобильный из "телемагазина" или магазина товаров для дома, красоты и здоровья и рассказывают, какой вы хороший человек и выиграли сертификат на 300 рублей на покупки в их магазине. Они готовы вам любезно выслать его вместе с ценными подарками (видеорегистратор, золотая цепочка, телефон и т.д.) Всё бесплатно, но нужно оплатить за почтовую пересылку 40 руб. Хотя пересылка стоит 5 руб, на самом деле, 40 руб, это наложенный платёж для их конторы. Я думаю,все догадались, что нет ни сайта, ни самого магазина.... А в посылке либо бумага, либо бижутерия на 3 рубля. Так же усердно требуют, что бы вы забрали посылочку на почте иначе суд))) Занимаются этим граждане из Пинска ИП Клочко Лидия Витальевна и ИП Головко Ольга Юрьевна, они непосредственно отправляют посылки.
    Так же прилагаю несколько статей про них и эту схему:
    1. https://[censored]/news/kak-nas-duryat-po-telefonu-spoyler- ... rok-61829/
    2. https://gomel.today/2020/03/14/259890.html
    3.https://www.[censored]/2020/02/19/ponyala-chto-lohanulas-zhen ... -deshevku/
    4. https://people.onliner.by/2020/01/28/vy-vyigrali-aromat-franci

ТЕМА ОБ ИП ПЕКУН о бумаге началась именно с данного сообщения.

Слушайте, а кто такие эти ИП Клочко Лидия Витальевна и ИП Головко Ольга Юрьевна? О которых изначально в этой теме завели разговор?

офлайн
    3197560 Neophyte Poster

6

3 года на сайте
    пользователь #3197560

Написать сообщение

6
    # 12 ноября 2021 22:32
    3381122:

Как лестно вы А. вы о себе отзываетесь))))) Кто бы сомневался?
    А на сколько знаю что вы правоохранительные органы ввели в заблуждение в 2019 году? Все верно? Про это же написано было. И на вас ведь писали и писать будут в Администрацию президента?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Как любителю агитировать, я вам скажу, что вы зря тут все это пишите

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Простите чьи интересы возможно сейчас затрону, но это уже переходит через грань. Поэтому оставляю здесь часть постановления которое мне предоставили про ИП Ротосеппа Андрея Геннадьевича.Так кто тут порядочный оказывается? У вас только диванные агетированные работники, а тут факты подтвержденные ГСУ г. Минска

Добавлено спустя 23 секунды

3197560:

А имел ли право так делать Ротосепп Андрей Геннадьевич? У меня знакомая тут адвокат говорит что странно что кандидат в депутаты да еще и в Беларусии смог на такое пойти. Да еще с таким былым или теперешним статусом кандидата в депутаты. Их репутация должна быть кристально чистой. А тут такое письмецо :znaika: Это ведь элементарные правые знание - мошенничество и обман определяется и устанавливается только судебным решением. У нас в правительстве не должно даже даже близко быть тех кто занимается информационными войнами. Неужели он не знал на тот момент когда на конкурентов говорил что они [censored by Miss_Marple] и это не было определено судом что это однозначная клевета и уголовная ответственность по ст 188 да еще и часть 2 так это было выражено публично в интернете. ОН НЕ ИМЕЛ ПРАВО ТАК ПОСТУПАТЬ. ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ МНЕНИЕ - А ПУБЛИЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ ПОВЛЕКШЕЕ К ПРИЧИНЕНИЮ Я ПОЛАГАЮ УЩЕРБА, МОРАЛЬНОГО ВРЕДА И ТД

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

кто знает Ротосепп Андрей Геннадьевич понес за это наказание? Здесь же факт неправомерности.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

это его сайт: https://www.dollar.by/about?

и вот эти еще интернет - магазины:

г. Брест - интернет-магазин brest.dollar.by
    Телефон: +375 (29) 862-62-71

г. Витебск - интернет-магазин vitebsk.dollar.by
    Телефон: +375 (29) 970-36-11

г. Гомель - интернет-магазин gomel.dollar.by
    Телефон: +375 (29) 970-35-44

г. Гродно - интернет-магазин grodno.dollar.by
    Телефон: +375 (29) 970-36-07

г. Могилев - интернет-магазин mogilev.dollar.by
    Телефон: +375 (29) 730-58-81

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды

достаточно даже просто написать заявление на тех кто тут пишет что ИП такой то мошенник или обманщик - правоохранительные органы дадут запросы на онлайнер и по номерам телефонов вычислят написавших тк регистрация аккаунтов на форуме онлайнер подтверждается номером телефонов.

Сейчас же куча по таким делам журналистов отправили отбывать срок - которые не проверяют информацию. Ничему жизнь не учит :o

Добавлено спустя 54 секунды

неужели спокойная жизнь стоит этого

Добавлено спустя 14 минут 1 секунда

ЕСЛИ ЕСТЬ ПРАКТИКА ЧТО ДАЖЕ ЖУРНАЛИСТОВ ПО УК СТАТЬЕ ЗА КЛЕВЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ САДИЛИ - ПОЧЕМУ ЗА ЭТО НИКТО НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЕ?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

МисВик:

Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

SergeiT:

Здесь пишут про ИП Ротосеппа Андрея Геннадьевича

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

ИП Ротосепп Андрей Геннадьевич, вот не хочется больше ваших товаров вообще, после прочитанного . Мне также не пояснили почему на доллар.бай сайте ( dollar.by) шланг 60р а на алиэкспресс 11 долларов. Почему такая наценка? У пенсионеров Беларусии денег нет и так :conf: :evil:

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 13 ноября 2021 08:37 Редактировалось ew3, 1 раз.
    3197560:

Мне также не пояснили почему на доллар.бай сайте ( dollar.by) шланг 60р а на алиэкспресс 11 долларов. Почему такая наценка? У пенсионеров Беларусии денег нет и так :conf:

Потому что он продает и человек волен выбирать покупать этот шланг у него за 60 руб. или на али за 11 баксов, а вы банально обуваете людей на 40 руб. за упаковку макулатуры. И как уже сказали выше остаются большие вопросы откуда у вас сведения о человеке, который теоретически ничего никогда в интернете не покупал по причине того, что не знает что такое интернет. Есть знакомые в соответствующих кругах и надо как нибудь задать им соответствующий вопрос и пусть они вашу дамочку звонаря после смены трохан прессанут, а там смотришь и веревочка потянется и до вас доберутся не с этой так с другой стороны. :D

В мире есть бесконечные вещи...