r00t, Вот и я о том-же . С гортексом хуже дышат .
ну естественно если еще дополнительный слой непромокаемомго материала то он может только ухудшить воздухообмен. зато сухо.
r00t, Вот и я о том-же . С гортексом хуже дышат .
ну естественно если еще дополнительный слой непромокаемомго материала то он может только ухудшить воздухообмен. зато сухо.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
с другой стороны гортекс неплохо дышет если на улице холодно а в ботинке тепло.
Вообще-то Gore-Tex - это мембрана. Сделана для того чтобы ноги не мокли, но хорошо дышали. Мембрана достаточно дорогая. И я не уверен что в этой обуви используется настоящий Gore-Tex...
S.Stranger:
А как на счёт Камелота в сравнении???
С Камелотом не сравнивать!!!
Вообще-то Gore-Tex - это мембрана. Сделана для того чтобы ноги не мокли, но хорошо дышали. Мембрана достаточно дорогая. И я не уверен что в этой обуви используется настоящий Gore-Tex...
Ну в ECCO Goretex XCR. Настоящий. Хорошо понятние растяжимое. Если есть разица температур - будет класс. Но в помещении в гортексе ходить нелься.
Ну в ECCO Goretex XCR. Настоящий.
Думаешь?
Если есть разица температур - будет класс.
На это он и расчитан.
Но в помещении в гортексе ходить нелься.
Для помещения есть тапки
Думаешь?
Блин, ну ты че. Фирма с мировым именем. И собственно ничего не промокает и не потеет.
snusmumer:господа тут мимоходом видел какую то обувь MERELL. Судя по тому что было выставлено - модельный ряд обширный.
Кто что может сказать по её поводу?
Фирма Американская, работают с 1981 г.
Отличная обувь. Юзаю год. Недавно взял на зиму очер. модель. Весьма доволен. Отличного качества и куча современных технологий. Подошвы свои и от Vibram.
Подробности: http://www.merrell.ru
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Кста, в Купаловском на днях был неплохой такой завоз... ecco. Я прям придивился ибо днем раньше просто прифигел от ПРОСТО пары ботинок в Вильнюсе в вроде как неплохеньком магазинчике.
El, о, спасибо, как раз думал куда идти новые ботинки выбирать.
Кто-нибудь у нас Matterhorn видел?
S.Stranger:Enaj, то есть камелот совсем плох?? или как???
Возможно не так уж и плох - не знаю, но сравнивать его с Экко все равно что ауди с волгой (ИМХО). Только это я и хотела сказать.
Камелот - российская компания. Вся обувь разрабатывается и производится в России. Рассчитана она на среднюю часть низкого ценового сегмента российского обувного рынка. Истории эта марка не имеет. Таких технологий как Экко в производстве и близко не использует. Реализуется (официально) лишь в России. Стоимость готовых изделий в 2-3 раза ниже чем у Экко.
В скором будущем планирует начать производство молодежной одежды.
Вот и все. Нет параметров по которым можно сравнивать с Экко, кроме того, что и то и другое - обувь.
Enaj:S.Stranger:Enaj, то есть камелот совсем плох?? или как???
...Стоимость готовых изделий в 2-3 раза ниже чем у Экко.
...
Enaj,на счет стоимости в беларуси - некоторые модели камелот вполне сопоставимы по цене с ессо, чего не скажешь о качестве.
@rchie, Около 2недель назад видел несколько моделей мэттэрхорнов в Честере на Немиге
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Enaj, у меня есть и то и другое!!! всем доволен и цена примерно одна!!!
а по поводу твоей защиты экко, так ты просто жертва рекламы и всеобщего помешательства!!!!
есть и другие хорошие, но менее раскрученые брэнды
Vladimir_V:российское шило
а что, разве есть такое....
кста, если на коробке с обувью наклеена такая.. отксереная этикетка, на которой в том числе надпись "сделано в России", то это на 90% - Китай