Антуту пока не устанавливал, телефон покупал в МТС по этому думаю, что всем должно прийти.
Антуту пока не устанавливал, телефон покупал в МТС по этому думаю, что всем должно прийти.
vittoff, и это чуть больше минимума на яндекс маркете по москве (что отображает его более-менее реальную цену), только вот некислый тариф на год в плечи, который не всем нужен.
SvolotcH:vittoff, и это чуть больше минимума на яндекс маркете по москве (что отображает его более-менее реальную цену), только вот некислый тариф на год в плечи, который не всем нужен.
В рассрочку норм) но я жду ми11 про когда появится) вот тогда точно на него свой ми ноут 10 лайт поменяю)
3213298, вы в своём уме? Выше почитайте. На всякий случай напомню по этой цене: 1) в нагрузку идёт тариф 36 рублей в месяц с обязаловкой на год, 2) в рассрочку ценник слегка выше, 3) эти самые 1100 наших рублей выше минимального уровня цен на ми 10т мо российскому яндекс маркету. По итогу - абсолютно ничего подозрительного, даже дорого, учитывая обязаловку.
SvolotcH:3213298, вы в своём уме? Выше почитайте. На всякий случай напомню по этой цене: 1) в нагрузку идёт тариф 36 рублей в месяц с обязаловкой на год, 2) в рассрочку ценник слегка выше, 3) эти самые 1100 наших рублей выше минимального уровня цен на ми 10т мо российскому яндекс маркету. По итогу - абсолютно ничего подозрительного, даже дорого, учитывая обязаловку.
36*12=432
1099+432=1531
На старте он продавался 1499, т.е. даже если взять одни из самых дешевых тарифов около 10р (которые так и так Вы платите мобильному оператору) то за год 120р. Итого 1619 р. вместе с покупкой.
Учитывая это если покупать через официалов, или в рассрочку предложение и правда хорошее. Ну и не полезу в гугл, но думаю тариф за 36 дает на много больше, чем тариф за 10, если конечно пользоваться
SvolotcH:3213298, вы в своём уме? Выше почитайте. На всякий случай напомню по этой цене: 1) в нагрузку идёт тариф 36 рублей в месяц с обязаловкой на год, 2) в рассрочку ценник слегка выше, 3) эти самые 1100 наших рублей выше минимального уровня цен на ми 10т мо российскому яндекс маркету. По итогу - абсолютно ничего подозрительного, даже дорого, учитывая обязаловку.
Ну и посмотрел яндекс маркет от 1280 б.р. на первых двух страницах дешевле нет
офлайн
greyfox212
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
А если покупать через каталог Onliner нужно подключаться к МТС? В каталоге нигде об этом не говорится
greyfox212:А если покупать через каталог Onliner нужно подключаться к МТС? В каталоге нигде об этом не говорится
Если в салоне мтс брать, то думаю да
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вышел Poco X3pro 8/256 может лучш
е уже его купить?
Нина26, ну так и ми 10т есть с 256гб памяти. А х3 про - аппарат классом ниже - чутка хуже процессор, чутка хуже герцовка экрана, пластиковая рамка и задник (в ми 10т - алюминий и стекло соответственно), чутка хуже камера, хуже охлаждение.
Это да. Но тут даже 8Гб оперативки DDR5 , а в Poco X3Pro LPDDR4. Т.е. с одним и тем же объемом оперативы аппарат шустрее будет)